|
Автор |
Сообщение |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 00:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Можно ли выйти замуж женщине с 3 детьми? У меня сложилось впечатление, что мужчины стремятся все-таки к бездетным женщинам (максимум - 1 ребенок). Поэтому иногда охватывает отчаяние. Буду рада, если Вы промоете мне мозги. Где-то в одной из тем прочитала, что надо отпустить желание, и тогда оно сбудется. Но не получается пока...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 00:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Можно))) Моя очень хорошая знакомая вышла с 4-мя (двое своих, а двоих взяла от умершей сестры). Вышла за очень состоятельного человека, год назад родили совместно девочку)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 00:47 |
|
|
|
Есть такая небезызвестная в определенных кругах акушерка по дамашним родам Катя Иванова. Так она с 6-ю детьми замуж вышла. Когда я с ней лично познакомилась, она была беременна седьмым от нового мужа.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 16:07 |
|
|
|
У нас на приходе женщина недавно вышла замуж с 4-мя, по-моему. Моя мама второй раз с двумя подростками. Отчима зовём отцом и он относится к нам по-отечески. Так что всё возможно, не отчаивайтесь!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 16:13 |
|
|
|
Вот было бы здорово!!!! Желаю вам обрести вторую половину.Будет любить вас,полюбит и детей. Интересно,а с больными детками берут?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 16:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Дария писал(а): Отчима зовём отцом и он относится к нам по-отечески. Так что всё возможно, не отчаивайтесь! Главное, чтобы второй отчим не сбежал, как и первый отчим сама понимаешь очень плохая тенденция
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 16:25 |
|
|
|
Анга писал(а): Так она с 6-ю детьми замуж вышла. Количество детей роли не играет. Неужели непонятно. Женятся ведь на женщине. И всё зависит от неё. Кстати, женщин с детьми я классифицирую в три группы: 1 вдовы 2 разведёнки 3 блудницы - т.е. имеющие детей, но никогда не состоявшие в законном браке
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 16:29 |
|
|
|
Антон, ах какой вы классификант )
Всех женщин расклассифицировали по категориям)
Интересно было бы заглянуть в ваш карманный справочник классификаций...))
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 16:45 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): Антон, ах какой вы классификант )
Всех женщин расклассифицировали по категориям)
Интересно было бы заглянуть в ваш карманный справочник классификаций...)) Анечка, когда поеду в северную пальмиру - обязательно его возьму с собой. Дам вам не только заглянуть, но и почитать. Вы будете первой!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 17:02 |
|
|
|
У нас одна форумчанка с тремя вышла.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 17:03 |
|
|
|
Цитата: Вы будете первой! Можно, я буду второй? Цитата: Количество детей роли не играет. Неужели непонятно. Отчего же не понятно. Но вопрос был ориентирован именно на наличие детей,причем нескольких. Какой вопрос-такой ответ. Есть еще такое мнение,что некоторых мужчин как раз устраивает данный расклад: наличие взрослых (по крайней мере не грудных) детей. Не знаю, насколько оно оправдано. А отчаиваться в любом случае не нужно! Как бы при любом исходе вы уже в выигрыше. Существует огромное количество женщин и без мужа, и без детей, которые очень страдают от своего одиночества. У меня моя близкая подруга вообще одна на всем белом свете (ни родителей, ни своей семьи). Вот тут правда невероятно больно. А вам уже есть ради чего/кого жить. Разумеется, если рассуждать мирскими понятиями.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 17:08 |
|
|
|
Ох, как это заманчиво звучит !! Буду ждать ) Боюсь представить, в каком разделе я найду себя Нет, буду надеяться на лучшее
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 17:35 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Дария писал(а): Отчима зовём отцом и он относится к нам по-отечески. Так что всё возможно, не отчаивайтесь! Главное, чтобы второй отчим не сбежал, как и первый отчим сама понимаешь очень плохая тенденция Отвали, старый дев. Ещё ты мою маму тут не оскорблял. Глаза выцарапаю.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 17:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Анга писал(а): Так она с 6-ю детьми замуж вышла. Количество детей роли не играет. Неужели непонятно. Женятся ведь на женщине. И всё зависит от неё. Кстати, женщин с детьми я классифицирую в три группы: 1 вдовы 2 разведёнки 3 блудницы - т.е. имеющие детей, но никогда не состоявшие в законном браке Антон! Вот я не понимаю, ты олигарх, известный писатель, может артист популярный? Кого колышет (я бы сказала грубее даже) твоя классификация. Надо хоть иногда не забываться что ли.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 17:43 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): Ох, как это заманчиво звучит !! Буду ждать ) Боюсь представить, в каком разделе я найду себя Вы в разделе женщины-медики. Куда уж лучше! Один из почётных разделов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 17:52 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Антон! Вот я не понимаю, ты олигарх, известный писатель, может артист популярный? Кого колышет (я бы сказала грубее даже) твоя классификация. Надо хоть иногда не забываться что ли. Ну я не олигарх конечно. Но и не Белиссима какая-нибудь. Не горячитесь так, милочка! Держитесь ровнее.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 18:02 |
|
|
|
Ржачно у вас тут.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 19:01 |
|
|
Спасибо всем за совет!!! Значит, есть у меня шанс. Если уж с 6 детьми....Хм...Хотел на мне жениться один басурманин, но я не рискнула.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 19:03 |
|
|
|
Какой пупсик у Вас на фотографии! Это младший?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 19:16 |
|
|
да, это КСюша 3 года назад. Младшая. А старшим дочкам - 20 и 10.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 19:44 |
|
|
|
Ух ты! Три девочки! Мечта! Бог Вам в помощь! Просите Богородицу послать мужа хорошего. Она не оставит!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 19:45 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): да, это КСюша 3 года назад. Младшая. А старшим дочкам - 20 и 10. что-то у вас большие интервалы это всё от разных мужчин дети?
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 19:49 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): да, это КСюша 3 года назад. Младшая. А старшим дочкам - 20 и 10. Тем более шансы увеличиваются, старшая совсем уже взрослая.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 20:21 |
|
|
Антон К. писал(а): НатальюшкаС. писал(а): да, это КСюша 3 года назад. Младшая. А старшим дочкам - 20 и 10. что-то у вас большие интервалы это всё от разных мужчин дети? Нормальные интервалы! Можно отдохнуть в промежутках. Да, я была замужем дважды, второй муж был сектантом. Тут пришлось делать выбор.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 21:10 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Дай Бог Вам найти мужа. Детки не маленькие уже,придет время и найдется порядочный человек.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 21:28 |
|
|
На моей работе сотрудница, вдова с двумя детьми вышла замуж. Хотя до этого тоже очень переживала по этому поводу.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 22:59 |
|
|
Дай Бог, я сейчас в поиске. Но понимаю, что только по большой любви кто-то может на мне женится.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 23:02 |
|
|
|
Старшая дочь у вас уже взрослая. Ее же уже будущему мужу не растить! Это несколько полегче.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 23:07 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Дай Бог, я сейчас в поиске. Но понимаю, что только по большой любви кто-то может на мне женится. Наташа, так в принципе замуж лучше по настоящей любви выходить. Независимо от количества детей. Бог в помощь!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж с тремя детьми. Добавлено: 26 авг 2012, 23:14 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): я сейчас в поиске Звучит пафосно конечно. Но я бы не назвал объявление из двух строчек поиском. По крайней мере для зрелой 42-летней женщины. Это самое короткое из всех коротких объявлений. Более того, в этих строчках список требований к соискателю, но ни слова о себе меня всегда умиляли такие объявления НатальюшкаС. писал(а): . Но понимаю, что только по большой любви кто-то может на мне женится.
|
|
|
|
|
|