|
Автор |
Сообщение |
@Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 21:18 |
|
|
У меня такое чувство, что все дискуссии сводятся к тому, что нам кто-то что-то должен.
Гораздо легче жить, ни от кого ничего не ожидая: нам никто ничего не должен. Сделали что-то по доброй воле - спаси Господи; не сделали - так и не обязаны. А люди... Люди не потеряются, если сами этого не захотят.
|
|
|
|
|
@Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 21:36 |
|
|
Anna(рб) писал(а): @Елена писал(а): У меня такое чувство, что все дискуссии сводятся к тому, что нам кто-то что-то должен. Гораздо легче жить, ни от кого ничего не ожидая: нам никто ничего не должен. . А ответственность перед другими людьми? Если ты берешся что-то делать, то делай свою работу достойно. Или мы вышли только погулять по-жизни ?
Но ведь не нам мерять границы ответственности? А также добросовестность выполняемой работы? Обычно стыдно бывает, когда подозреваешь, а это потом не подтверждается...
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 21:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Anna(рб) писал(а): Читайте тему Новый Администратор. viewtopic.php?t=1934
Там написано, что появился новый Администратор писать он будет под ником Администратор
Никто пока с этин ником ничего не писал.
|
|
|
|
|
Paul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 23:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Anna(рб) писал(а): Все серьезные hosting companies имеют back up. Бывают сбои, не без этого, но все возможно вернуть при желании на место, что надеюсь АДМИНИСТРАЦИЯ сделает.
Анна! Насколько я понимаю - серьезные хостинги хотят и денег посерьезнее. Данный же проект чисто любительский и требовать от людей, которые его ведут сервиса и надежности - мягко говоря не корректно.
Спасибо им за то, что делают. А чем критиковать - сделайте лучше, мы Вам тогда тоже спасибо скажем.
_________________ я грешный - следовательно не здраво мыслящий
|
|
|
|
|
Paul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 23:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Зато какие интересные забытые темы открылись.
И как непринужденно продолжились - как будто и не было пропавших 7 месяцев.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 23:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Paul писал(а): Анна! Насколько я понимаю - серьезные хостинги хотят и денег посерьезнее. Данный же проект чисто любительский и требовать от людей, которые его ведут сервиса и надежности - мягко говоря не корректно. Спасибо им за то, что делают. А чем критиковать - сделайте лучше, мы Вам тогда тоже спасибо скажем.
Пауль!!! Вы не в теме. Форум уж два года как хостится на Зеноне, да и мажордомо был далеко не детским хостингом. Так что мой вам совет - иногда лучше жевать.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Paul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 23:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Пауль!!! Вы не в теме. Форум уж два года как хостится на Зеноне, да и мажордомо был далеко не детским хостингом. Так что мой вам совет - иногда лучше жевать.
Вы правы - за последние годы я привык, что надежно - это когда сервера и каналы дублированы и территориально разнесены
Правда не совсем понимаю как надежность хостинга влияет на отсутствие сбоев софта (и соответственно базы)?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 23:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Paul писал(а): Правда не совсем понимаю как надежность хостинга влияет на отсутствие сбоев софта (и соответственно базы)?
видите ли
дело вот в чём
такого количества бреда и глупостей
которым была нашпигована бд форума
не выдержит никакой сервер
любого прова
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2006, 19:31 |
|
|
Может, лучше в такой ситуации начать новую БД "с чистого листа"? А то какая-то странная ситуация: идут сообщения июньские, а за ними - февральские...
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2006, 19:45 |
|
|
С нуля наверное всё-же не надо.
Во первых есть всё-же хоть что-то, а во вторых, пройдёт неделька-другая-третья и всё встанет на свои места, июнь 2005 года закроется текущими датами.
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2006, 20:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай писал(а): Anna(рб) писал(а): Читайте тему Новый Администратор. viewtopic.php?t=1934Там написано, что появился новый Администратор писать он будет под ником АдминистраторНикто пока с этин ником ничего не писал.
Обратите внимание на дату сообщения, о новом админе...
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Березовский купил форум? Добавлено: 25 фев 2006, 14:04 |
|
|
|
Anna(рб) писал(а): около 1ооо моих сообщений удалены
Что же, отличный шанс начать всё с чистого листа, без кликушества и менторского тона
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2006, 11:54 |
|
|
|
Anna(рб) писал(а): Это очень печально, потому что форумчане вкладывали частичку своего сердца. Согласна Николай писал(а): пройдёт неделька-другая-третья и всё встанет на свои места
Тоже согласна Наш форум - это разговор. Никакой разговор не может длиться вечно. И даже самая интересная тема когда-нибудь заканчивается, чтобы уступить местно другой... Всё впереди
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2006, 19:05 |
|
|
|
Согласна с Маришаней. Уверена, что новый форум будет еще интереснее.Выскажу крамольную мысль - может, даже к лучшему, что многие темы стерлись... Вот читала у блаж. Августина, что любая привязанность оборачивается для человека страданием... Кроме любви к Богу. Между прочим, он написал это, вспоминая о том, как покинул свою мать, которую очень любил и которая молилась о его душе всю жизнь...
Стоит ли сожалеть о чем либо, кроме отсутствия добрых дел и склонности к лени, праздности и празднословию ?(Это уже о себе...)
|
|
|
|
|
|