|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Модератор писал(а): "Кто_я" не имеет никакого отношения к Администрации проекта.
Слава Богу! Тогда беру свои слова обратно. Если бы сразу объяснили, я бы не стал так волноваться.
Помоги Господи администрации форума поскорее вернуть всё на свои места.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Люди!!! Я вас умоляю, это же очевидно. База данных форума дико раздулась и это отразилось на оплате за хостинг. Поэтому никто ничего восстанавливать не будет. Деньги ж общественные. А переход на другой тарифный план - это удвоение и без того нехилого ежемесячного платежа. Ради этого всё и задумано изначально. Это же практикуется здесь регулярно каждые два года, неужели никто не заметил.
Если б админ хотел восстановить базу данных - он бы это сделал легко, ибо провайдер (Зенон) всё бэкапит ежедневно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:35 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Если б админ хотел восстановить базу данных - он бы это сделал, ибо провайдер (Зенон) всё бэкапит ежедневно.
Предлагаю, пока сам админ не сделал официального заявления, не нагнетать обстановку. Каюсь, я сам начал это делать, так как принял Кто_я за представителя администрации, за что от всего сердца прошу прощения. Как Ирина заметила, я действительно модерирую другой проект, и близко к сердцу принимаю подобные вещи.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:39 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Предлагаю, пока сам админ не сделал официального заявления, не нагнетать обстановку.
Вячеслав, обстановку нагнетают сами хозяева форума уже тем что шифруются как китайские разведчики. Вас это не напрягает?
А официальное сообщение администрации будет как всегда крайне скупым и туманным.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 23 фев 2006, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:40 |
|
|
|
Ну объясните по-русски, что произошло с архивом?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:42 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав Валентинов писал(а): Предлагаю, пока сам админ не сделал официального заявления, не нагнетать обстановку. Вячеслав, обстановку нагнетают сами хозяева форума уже тем что шифруются как китайские разведчики. Вас это не напрягает?
Давайте успокоимся, ладно? Согласен, что бОльшая открытость не помешает, но пускай на это решится сама администрация, без нашего напора, тем более в такой сложный момент.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:43 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А официальное сообщение администрации будет как всегда крайне скупым и туманным.
А вдруг нет?
|
|
|
|
|
Светик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Интересно, а мое сообщение появится?
Действительно, хотелось бы очень узнать как долго это продолжится и вернется ли все назад или нет
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:46 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Давайте успокоимся, ладно? Согласен, что бОльшая открытость не помешает, но пускай на это решится сама администрация, без нашего напора, тем более в такой сложный момент.
Надеюсь, вы не входите в Серые Кардиналы Форума.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:48 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Антон К. писал(а): А официальное сообщение администрации будет как всегда крайне скупым и туманным. А вдруг нет?
не смешите мои тапочки
<hr>
Давайте не будем спешить с выводами, и (непреднамеренно?) нагнетать обстановку. / Модератор /
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:55 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Ну объясните по-русски, что произошло с архивом?
Дорогая Мария Алексеевна!!!
Атвечаю Вам лично: архив порос обильной шевелюрой. Такой что шапка перестала налезать. На новую шапку тратить деньги душит жаба. Жабу убивать жалко. Пришлось подстричься.
|
|
|
|
|
nhn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:56 |
|
|
Я думаю, что администраторы не объясняют в чём дело, потому что сами в этом хотят разобраться. Думаю, что они так же, как и все форумчане переживаютза то, что случилось. Дай ,Господи, им сил, здоровья и терпения, помоги им сделать всё, что в их силах!
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 18:56 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Ну объясните по-русски, что произошло с архивом?
Отвечаю по-русски - фигня вышла.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:01 |
|
|
|
В Серые Кардиналы форума вхожу я!
Не таюсь.
И от лица одного из модераторов могу заявить, что модерирование будет жестче!
Антон К., всегда люблю Вас модерировать. И с чего бы это?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:03 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мария 1 писал(а): Ну объясните по-русски, что произошло с архивом? Дорогая Мария Алексеевна!!! Атвечаю Вам лично: архив порос обильной шевелюрой. Такой что шапка перестала налезать. На новую шапку тратить деньги душит жаба. Жабу убивать жалко. Пришлось подстричься. Да, Антон К. еще давно меня как-то упрекал, что на Страшном Суде мне припомнят те деньги, которые я сдавала на форум.
Очень может быть, из-за того, что форум слишком лояльный.
И предупреждений мало делают.
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:07 |
|
|
Лидия писал(а): Да, Антон К. еще давно меня как-то упрекал, что на Страшном Суде мне припомнят те деньги, которые я сдавала на форум.
А еще, возможно, каждому припомнят количество его сообщений, все же посчитано!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:09 |
|
|
|
Лидия писал(а): Антон К. писал(а): Мария 1 писал(а): Ну объясните по-русски, что произошло с архивом? Дорогая Мария Алексеевна!!! Атвечаю Вам лично: архив порос обильной шевелюрой. Такой что шапка перестала налезать. На новую шапку тратить деньги душит жаба. Жабу убивать жалко. Пришлось подстричься. Да, Антон К. еще давно меня как-то упрекал, что на Страшном Суде мне припомнят те деньги, которые я сдавала на форум.
в первую очередь вам припомнят;
1 модераторство
2 организацию и ведение каморки
а деньги - в последнюю
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:12 |
|
|
|
Елена писал(а): Лидия писал(а): Да, Антон К. еще давно меня как-то упрекал, что на Страшном Суде мне припомнят те деньги, которые я сдавала на форум. А еще, возможно, каждому припомнят количество его сообщений, все же посчитано! Да. Но главное, что было в этих сообщениях.
"От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".
Это я имею в виду, что некоторые люди очень классно пишут и очень утешительно. Часто ловлю себя на том, что читаю любимых пользователей. Т.е. не по темам выбираю, а по форумчанам.
Последний раз редактировалось Сестрица 23 фев 2006, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:14 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лидия писал(а): Антон К. писал(а): Мария 1 писал(а): Ну объясните по-русски, что произошло с архивом? Дорогая Мария Алексеевна!!! Атвечаю Вам лично: архив порос обильной шевелюрой. Такой что шапка перестала налезать. На новую шапку тратить деньги душит жаба. Жабу убивать жалко. Пришлось подстричься. Да, Антон К. еще давно меня как-то упрекал, что на Страшном Суде мне припомнят те деньги, которые я сдавала на форум. в первую очередь вам припомнят; 1 модераторство 2 организацию и ведение каморки а деньги - в последнюю
Очень надеюсь. Это мне зачтется за какие-либо мои грехи.
Единственным недостатком свого модерирования вижу то, что мало этому уделяю внимания и сил, и недостаточно жестко модерирую. Надеюсь это исправить.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:31 |
|
|
|
Лидия писал(а): Очень надеюсь. Это мне зачтется за какие-либо мои грехи. Единственным недостатком свого модерирования вижу то, что мало этому уделяю внимания и сил, и недостаточно жестко модерирую. Надеюсь это исправить.
вы могли бы потратить время и силы намного более душеспасительно. Например выйти замуж и родить двоих детей, и даже усыновить пяток сирот.
Последний раз редактировалось Антон К. 23 фев 2006, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:31 |
|
|
Лидия писал(а): Елена писал(а): Лидия писал(а): Да, Антон К. еще давно меня как-то упрекал, что на Страшном Суде мне припомнят те деньги, которые я сдавала на форум. А еще, возможно, каждому припомнят количество его сообщений, все же посчитано! Да. Но главное, что было в этих сообщениях.
А если это было лицемерие? Если жизнь этого человека отличается от продекларированных принципов? И окажется, что все написанное тоже было ему в осуждение?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 19:38 |
|
|
|
Елена писал(а): А если это было лицемерие? Если жизнь этого человека отличается от продекларированных принципов? И окажется, что все написанное тоже было ему в осуждение? Господь и желания лобзает, и намерения целует.
К тому же, наши добрые слова- тоже к милосердию причтутся. Я глубоко уверена. Тем более, глубокие советы и мысли.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 20:07 |
|
|
|
Я рада снова встретить форумчан... Надеюсь, что новый форум будет лучше прежнего. Дорогие единомышленники, Господь послал испытание. Небольшое. Слава Богу за все !
Немного печалит только одно: не могу вставить картинку...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 20:13 |
|
|
|
иулиания писал(а): Я рада снова встретить форумчан... Надеюсь, что новый форум будет лучше прежнего. Дорогие единомышленники, Господь послал испытание. Небольшое. Слава Богу за все ! Немного печалит только одно: не могу вставить картинку...
вставьте кошечку
как же без неё
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 20:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 21:11 |
|
|
|
уверен что вашу кошечку обязательно найдём
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 21:15 |
|
|
|
Если бы Администратор хотел сказать о себе- он бы давно сказал.
Анна, успокойтесь и не впадайте пожалуйста в панику!
Большая просьба!
Мне бы вот тоже очень хотелось, чтобы Вы не нервничали.
А также не верили бы легко всем подряд. Никто не удалял ничего с форума. Я же написала- произошел сбой на сервере.
Удалять- очень безнравственно, согласна.
А клеветать- еще более.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006, 21:28 |
|
|