|
Автор |
Сообщение |
Владимир30
|
Заголовок сообщения: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 00:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
раньше мне казалось,что карьера это главное в жизни,но это оказалось просто фикцией.а сейчас мне просто жить дальше не хочется,я устал бороться с врагами внутри себя,помолитесь за меня.может быть это мое последнее сообщение...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 00:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помоги Господи Владимиру, открой ему истину свою и дай душевный мир и покой!
Вы лучше опишите ситуацию, что с Вами, может поможем советом.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 00:12 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Cпаси Господи и помоги Вам!Не отчаивайтесь.Все будет хорошо.Карьера--фигня.Главное здоровье и счатье Вас и близких родных людей.Выйдите на улицу,посмотрите на звездное небо.Жизнь прекрасна.Все печали мимолетны.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 00:35 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего Владимира! Научи его, Господи, покорно переносить все испытания, все бедствия, которыми Тебе угодно его посетить. Сохрани душу его от отчаяния и уныния. Защити от зла видимого и невидимого, управь все дела его ко благу и спасению! Пресвятая Богородице, моли Бога о Владимире, покрой его многомощным Твоим амофором! ------------------------------------------ За всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. ( 1. Фес. 5. 18 ) Участь всех хотящих спастись - страдать. Поэтому, аще страдаем, да радуемся, ибо содевается наше спасение. (Пр. Никон Оптинский ( Беляев ) Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой!
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 00:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
Не унывай! Мир прекрасен; нужно жить во что бы то ни стало.
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
|
Владимир30
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 00:54 |
|
|
спасибо вам людмила за молитвы за меня.побольше бы таких людей как вы,и мир стал бы светлее,а на счет меня я просто не знаю как жить дальше...
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 01:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
Владимир30 писал(а): а на счет меня я просто не знаю как жить дальше... Найдите новое занятие-увлечение; поставьте цель изучить что-нибудь. Вот я сегодня дождался появления Венеры, чтобы сверить с каталогами по своей местности, а на моих часах 4-й час ночи.
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 14:31 |
|
|
Владимир30 писал(а): спасибо вам людмила за молитвы за меня.побольше бы таких людей как вы,и мир стал бы светлее,а на счет меня я просто не знаю как жить дальше... С верой в Бога. В Нём Единственном наше спасенье. Всё проходящее, Бог Вечный.
|
|
|
|
|
Владимир30
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 15:26 |
|
|
Эту тему я создал скорее в каком то эмоциональном порыве,чем осознанно,даже странно как то раньше я не нуждался ни в сочувствии ни в сострадании.Я жил как будто в другом мире и ничего вокруг себя не замечал,работа была для меня смыслом жизни...а сейчас моя фирма обонкротилась,за долги пришлось отдать все что было,и теперь я нищий.Может быть так было угодно Богу чтобы я изменил свое отношение к жизни (а сейчас оно у меня действительно изменилось) но все же я пока даже и не представляю как жить дальше...начать жизнь с чистого листа...?А вобще в чем смысл жизни...?
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 15:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господь доверил каждому из нас определить это самому
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 16:10 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Владимир30 писал(а): Эту тему я создал скорее в каком то эмоциональном порыве,чем осознанно,даже странно как то раньше я не нуждался ни в сочувствии ни в сострадании.Я жил как будто в другом мире и ничего вокруг себя не замечал,работа была для меня смыслом жизни...а сейчас моя фирма обонкротилась,за долги пришлось отдать все что было,и теперь я нищий.Может быть так было угодно Богу чтобы я изменил свое отношение к жизни (а сейчас оно у меня действительно изменилось) но все же я пока даже и не представляю как жить дальше...начать жизнь с чистого листа...?А вобще в чем смысл жизни...? Бог дает шанс на что то лучшее.Найдете лучше работу и интереснее может.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 19:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Господи,помоги рабу Твоему Владимиру!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 20:55 |
|
|
|
Владимир30 писал(а): раньше мне казалось,что карьера это главное в жизни,но это оказалось просто фикцией.а сейчас мне просто жить дальше не хочется,я устал бороться с врагами внутри себя,помолитесь за меня.может быть это мое последнее сообщение... "Последнее".. Брось ,Володя! Не смей даже думать так! Господь просвещение мое и Спаситель мой -кого убоюсь! Повторяй это почаще. Книгу "Пасха красная" прочитай ОБЯЗАТЕЛЬНО! (она есть в Инете) Держись!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 20:58 |
|
|
|
Владимир30 писал(а): Эту тему я создал скорее в каком то эмоциональном порыве,чем осознанно,даже странно как то раньше я не нуждался ни в сочувствии ни в сострадании.Я жил как будто в другом мире и ничего вокруг себя не замечал,работа была для меня смыслом жизни...а сейчас моя фирма обонкротилась,за долги пришлось отдать все что было,и теперь я нищий.Может быть так было угодно Богу чтобы я изменил свое отношение к жизни (а сейчас оно у меня действительно изменилось) но все же я пока даже и не представляю как жить дальше...начать жизнь с чистого листа...?А вобще в чем смысл жизни...? Да, с чистого. Только так! Упал -поднимайся, упал - найди в себе силы подняться! С Богом.
|
|
|
|
|
Владимир30
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 23:22 |
|
|
sem82 писал(а): Владимир30 писал(а): Эту тему я создал скорее в каком то эмоциональном порыве,чем осознанно,даже странно как то раньше я не нуждался ни в сочувствии ни в сострадании.Я жил как будто в другом мире и ничего вокруг себя не замечал,работа была для меня смыслом жизни...а сейчас моя фирма обонкротилась,за долги пришлось отдать все что было,и теперь я нищий.Может быть так было угодно Богу чтобы я изменил свое отношение к жизни (а сейчас оно у меня действительно изменилось) но все же я пока даже и не представляю как жить дальше...начать жизнь с чистого листа...?А вобще в чем смысл жизни...? Да, с чистого. Только так! Упал -поднимайся, упал - найди в себе силы подняться! С Богом. Цитата: Я с вами полностью согласен "упал-поднимайся",но яже не специально падал,просто так сложились обстоятельства...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 23:31 |
|
|
|
Владимир30 писал(а): Эту тему я создал скорее в каком то эмоциональном порыве,чем осознанно,даже странно как то раньше я не нуждался ни в сочувствии ни в сострадании.Я жил как будто в другом мире и ничего вокруг себя не замечал,работа была для меня смыслом жизни...а сейчас моя фирма обонкротилась,за долги пришлось отдать все что было,и теперь я нищий.Может быть так было угодно Богу чтобы я изменил свое отношение к жизни (а сейчас оно у меня действительно изменилось) но все же я пока даже и не представляю как жить дальше...начать жизнь с чистого листа...?А вобще в чем смысл жизни...? С моим близким человеком произошло подобное. И это было промыслом Божьим. Это помогло обрести ему веру и понять, что деньги и карьера очень зыбкие вещи когда держатся только на человеческих возможностях. Бог вам дал сейчас шанс найти Его, не упустите этого подарка.
|
|
|
|
|
Владимир30
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 23:43 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): С моим близким человеком произошло подобное. И это было промыслом Божьим. Это помогло обрести ему веру и понять, что деньги и карьера очень зыбкие вещи когда держатся только на человеческих возможностях. Бог вам дал сейчас шанс найти Его, не упустите этого подарка.
Я тоже так думаю,что это все случилось со мной не просто так.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 23:45 |
|
|
|
Цитата: Я с вами полностью согласен "упал-поднимайся",но яже не специально падал,просто так сложились обстоятельства... [/quote] В июле меня уволили с работы . 10 сентября у меня будет суд...за долги. Не знаю , что присудят. Тоже, понимаешь, обстоятельства сложились. Жить то все равно надо.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 23:50 |
|
|
|
Владимир30 писал(а): Я тоже так думаю,что это все случилось со мной не просто так. Тогда не теряйте времени, а посвятите его поиску хорошего священника, может Вам кого-то порекомендуют форумчане. Я была когда-то тоже на распутье, а принятие православия для меня было равным поставить крест на карьере, а возможно и более серьезными проблемами в жизни. Это была объективная реальность, но Бог по своему милосердию позаботился об этой стороне моей жизни.
|
|
|
|
|
Владимир30
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 18 авг 2012, 23:58 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Тогда не теряйте времени, а посвятите его поиску хорошего священника, может Вам кого-то порекомендуют форумчане. Я была когда-то тоже на распутье, а принятие православия для меня было равным поставить крест на карьере, а возможно и более серьезными проблемами в жизни. Это была объективная реальность, но Бог по своему милосердию позаботился об этой стороне моей жизни.
Может и обо мне Бог позаботиться по своему милосердию...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 19 авг 2012, 00:00 |
|
|
|
Может и обо мне Бог позаботиться по своему милосердию...[/quote]
Обязательно. Он никогда не оставит просящего к Нему.
|
|
|
|
|
Владимир30
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 19 авг 2012, 00:10 |
|
|
sem82 писал(а):
Вот только я пока не знаю как жить дальше.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 19 авг 2012, 08:35 |
|
|
|
Владимир30 писал(а): sem82 писал(а):
Вот только я пока не знаю как жить дальше. ЖИТЬ.
|
|
|
|
|
Doroty
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 20 авг 2012, 12:34 |
|
|
Спаси Господи и помилуй раба твоего Владимира и даруй ему здравие телесное и спасение душевное. Молитесь Господу, хотя бы своими словами и просите, чтоб Он вам помог и открыл как поступить дальше.
_________________ Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают, но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 20 авг 2012, 12:40 |
|
|
|
Владимир30 писал(а): Вот только я пока не знаю как жить дальше. Жить одним днем,больше никак.На каждый день дается свой Крест.Планировать можно,но тяжесть принятия решений, изменений-только ежедневная. Молиться,больше советов нет.И довериться ГОСПОДУ.Непостижимым образом всё как-то устроится,вы верьте.Надейтесь. Бывают головокружительные падения,и такие-же взлеты.А бывает все по-тихому,по-простому.Только не унывайте.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 21 авг 2012, 21:39 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): .Непостижимым образом всё как-то устроится,вы верьте.Надейтесь. ТОчно. Помоги, Господи, рабу Твоему Владимиру.
|
|
|
|
|
Дмитрий Курьер
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 21 авг 2012, 22:23 |
|
|
_________________ Молитвой и постом.
|
|
|
|
|
Дмитрий Курьер
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 22 авг 2012, 00:16 |
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 24 авг 2012, 21:00 |
|
|
|
Володя, как дела у тебя? Что замолчал? Пиши.
|
|
|
|
|
Владимир30
|
Заголовок сообщения: Re: пажалейте меня пожалуйста... Добавлено: 26 авг 2012, 15:21 |
|
|
sem82 писал(а): Володя, как дела у тебя? Что замолчал? Пиши. Что то нет никакого желания что то писать и с кем нибудь разговаривать...
|
|
|
|
|
|