|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Спикер
|
Заголовок сообщения: Реальная помощь детям. Добавлено: 24 июн 2005, 17:41 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
"Каждый день на станциях метро и на железной дороге Вы видите женщин с грудными младенцами. Эти малыши, накаченные спиртным или снотворным, "чтоб не мешали работать" проводят свою короткую жизнь в страдании и болезни. Дети голодают и жестоко избиваются. Они не получают медицинской помощи, им незнакома любовь и ласка. Они никогда не вырастут и не станут гражданами нашей страны, потому, то не смогут выжить – они быстро погибают от голода, болезней и бесчеловечного обращения!
Преступный "бизнес нищих" процветает благодаря сердобольным гражданам, несовершенным законам и продажности некоторых сотрудников милиции, которые "не видят", что происходит у них под носом.
Поэтому преступная группа, истязающая купленных, ворованных, "взятых напрокат" у родителей-алкоголиков детей, зарабатывает на детских страданиях и смертях огромные деньги!
Почему в Москве, в самом центре города, в метро, на вокзалах, в электричках, у всех на глазах действует организованная преступная группа и никому, кроме, разве что, отдельных журналистов, периодически освещающих эту проблему в СМИ, нет до этого дела?!!! Если силовым структурам "не до этого", неужели мы так и будем проходить мимо или подавать, поощряя бесчеловечность?!
Этим детям нужна Ваша помощь!
Не давайте денег детоубийцам!
Сделайте этот страшный «бизнес» невыгодным!
Дети беззащитны – мы должны спасти их!!
Сообщайте о случаях появления попрошаек с детьми и бездействии сотрудников милиции по следующим телефонам:
Телефон доверия для граждан 928-34-08
Правительство Москвы (неисполнение сотрудников милиции служебных обязанностей): 777-11-47
Или просто 02
Не проходите мимо! Подходите к сотрудникам милиции!
Важно, чтобы они знали – людям не все равно, что происходит в городе и как они выполняют свои обязанности!
Если в метро ППСники на платформе или милиционеры в комнате милиции отмахиваются и ничего не хотят делать - нужно звонить по телефонам отделом УВД на метрополитене напрямую (смотрите ниже). Просто обычные ППСники не всегда горят желанием что-то делать - нужно настаивать!
Если у вас нет времени и просто желания (что, конечно, прискорбно), пожалуйста, хотя бы позвоните по телефонам указанным ниже и опишите ситуацию, прежде чем сесть в вагон и уехать.
До 19.00 нужно звонить 921-93-50 Управление по делам несовершеннолетних УВД на московском метрополитене.
А еще у каждой линии еще свои есть, круглосуточные телефоны дежурных частей:
222-17-63 - Сокольническая.
158-78-84 - Замоскворецкая
222-11-43 - Филевская
222-26-48 - Кольцо и Калининская
222-78-10 - Таганская
222-75-78 - Арбатско-Покровская
684-99-49 – Калужско-Рижская
222-11-83 – Серпуховско-Тимирязевская
351-80-91 - Марьинско-Чкаловская
Если Вы видите попрошайку с ребенком в электричке-звоните 02 (с мобильного-002) или 264-68-34 Московское УВД на ж/д транспорте (Дежурная часть)
Если Вам не безразлично детское горе, разошлите это сообщение по и-нету, если есть возможность, то можно распечатать, опускать в почтовые ящики, клеить на доски, столбы... И чем больше людей их распечатает – тем лучше! Сейчас очень важно поднять шум вокруг этой беды, заявлять о проблеме эксплуатируемых детей везде, где только можно! Тогда и власти поймут, что отмолчаться им не удастся!!! "
Информация с нашего форума (НПР)
Собираться инициативная группа. Будем отбирать у этих уродов бедных детей. Потом кормить их и отдавать в больницы. Детям нужна наша помощь. Если кто думает также, то пишите мне.
_________________ Боже, Царя храни!
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 18:30 |
|
|
Еще бы по Питеру такое, хотя они могут сидеть хоть перед отделением- никто внимания не обращает, не интересуется откуда дети, кто они и вообще, что это такое????
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 18:38 |
|
|
я думаю что это ужас какой-то.
|
|
|
|
|
Спикер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 18:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Цитата: "я думаю что это ужас какой-то."
Ужас, не ужас, а это все происходит РЕАЛЬНО. И что же мы за общество, где ТАКОЕ творится?????? Сидеть ничего не делая - это значит позволить ежедневно умерать детям! Граждане, откликнитесь!!!!
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 18:46 |
|
|
я бы с удовольствием откликнулась, но я не россиянка.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 18:52 |
|
|
Снежинка писал(а): я бы с удовольствием откликнулась, но я не россиянка.
А кто?
на самом деле надо просто звонить 02 (там разговоры записываются) и ябедничать, они не имеют право не отреагировать. Я иногда так делаю, когда вижу, что БОМЖ валяется на улице и может ведь помереть. Хотя в Москве столько бомжей, что это может и не сработает- ну это я так, в сторону уже.
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 19:12 |
|
|
И ведь ничего нового-то не придумали они. Всё это ещё у Гиляровского описано. Но как с этим бороться? Не думаю, что с помощью милиции...
_________________ "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 19:15 |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Не думаю, что с помощью милиции...
Денис, ну хоть что-то. Если мы будем их гонять, у них не будет выгоды этим заниматься. Кстати, это дело именно милиции. Они должны их задержать, детей в дом ребенка, устанавливать личности- может дети вообще ворованные? А если дети никому не нужны, тогда и остаться должны в доме ребенка, а органы опеки и попечительства или прокуратура требовать в судебном порядке лишения родительских прав. Это если по закону. У нас много хороших законов, но всем до лампочки и никто их не исполняет.
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 19:39 |
|
|
Юлия писал(а): У нас много хороших законов, но всем до лампочки и никто их не исполняет.
Вот именно, а с милицией и "договориться" легко.
Все эти проблемы (торговля детьми, наркотики, беспризорность и т.п.) по отдельности не решить. Нужно серьёзно лечить всё общество. Впрочем, это уже разговоры о политике.
|
|
|
|
|
Спикер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 19:54 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Цитата: "Вот именно, а с милицией и "договориться" легко.
Все эти проблемы (торговля детьми, наркотики, беспризорность и т.п.) по отдельности не решить. Нужно серьёзно лечить всё общество. "
Насчет "лечить общество", так этим мы и занимаемся.
Заходите на
[url]http://www.slavrus.net/
А на предложение мое из вас так никто и не откликнулся....[/url]
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 20:20 |
|
|
Спикер писал(а): Заходите на slavrus.net Спасибо, как-нибудь в другой раз. Спикер писал(а): А на предложение мое из вас так никто и не откликнулся....
Не всё сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |
|
|
|