|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 19 авг 2012, 09:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Давайте вместе какую-нибудь сказку или рассказ сочиним. Начинайте, я продолжу... Только с темой тут сложновато. Может про наш форум сказку сочиним?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 19 авг 2012, 09:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
Жили-были на Земле юноша и девушка, но не вместе, а по разные стороны планеты: когда над юношей светило Солнце, над девушкой было ночное небо...
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 19 авг 2012, 21:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
спортсмен писал(а): Жили-были на Земле юноша и девушка, но не вместе, а по разные стороны планеты: когда над юношей светило Солнце, над девушкой было ночное небо... ...и видели они друг друга только во сне.Проблема часовых поясов
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 19 авг 2012, 22:09 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 19 авг 2012, 22:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
ВадДим писал(а): Богата Русь талантливыми людьми! Жаль в стихосложении я не силен
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 20 авг 2012, 03:56 |
|
|
ВадДим писал(а): Для меня пишет: в теме нет новых сообщений
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 20 авг 2012, 03:59 |
|
|
SÜNDER M писал(а): спортсмен писал(а): Жили-были на Земле юноша и девушка, но не вместе, а по разные стороны планеты: когда над юношей светило Солнце, над девушкой было ночное небо... ...и видели они друг друга только во сне.Проблема часовых поясов Цитата: Они не могли видеть друг друга, потому что ещё не встречались. Однажды появился Интернет и юноша с девушкой познакомились в Фейсбуке.
|
|
|
|
|
дюдючка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 20 авг 2012, 08:04 |
|
|
Юноша был не очень привлекательным и боялся не понравиться девушке, но увидев её...
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе сочиним сказку :) Добавлено: 20 авг 2012, 09:02 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Жили-были на Земле юноша и девушка, но не вместе, а по разные стороны планеты: когда над юношей светило Солнце, над девушкой было ночное небо... Не! Юноши и девушки - они в реальной жизни, а в сказках - прЫнцы, прЫнцессы и Тридевятые царства имеются... Я бы продолжила, да уж давно у меня такая сказка написана. Началом могу поделиться, а дальше сами решайте, продолжать или нет. В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был прекрасный принц, добрый молодец Юджин.Был он мудр не по годам, нрав имел весёлый и лёгкий.Его прекрасные серые глаза пленяли многих принцесс и простых девиц в его королевстве, однако никому из них не отдавал он своё сердце, потому что искал ту, которая предназначена ему высшими светлыми силами.Он искал настоящую любовь, и вот однажды открылось ему в чудном видении, что за высокими горами, за густыми лесами, у самого синего моря живёт прекрасная принцесса, и что именно она и есть та самая любовь неземная, принцу Юджину предназначенная.Обрадовался принц видению пречудесному, да тут же и закручинился.Стал он думать, как добраться к своей единственной девице-красавице, принцессе Аннабель; как преодолеть высокие горы и густые леса, как доплыть через море синее к дому своей сужденной??? Долго думал принц, долго собирался, да позабыл он, что вся земля давно уже на царства-государства поделена, и возле каждого царства стоит стража суровая, и не велено ей пускать иноземцев.Опечалился царевич такому обстоятельству, однако вспомнил, что есть в его прекрасном замке палата волшебная, а в той палате много чудных вещей…Например, был в ней ящик огромный, внутри которого всегда что-то шумело и пищало, а возле ящика лежала доска волшебная, на которой буквы да цифры на кнопочках написаны, и было чудо-окно, которое всегда дивным светом озарялось, лишь только кто дотронется до кнопочек определённых.Подумал-подумал царевич Юджин, и решил испробовать вещи волшебные…Взял он доску с буквами и цифрами и дотронулся до тех из них, что видел он в прекрасном сне о принцессе Аннабель, и тут же засияло-засверкало чудо-окошко, и побежали сквозь него буковки золотые.Это из сердца принцессы ласковые слова пролились и в чудо-окошке тут же отразились…Обрадовался царевич Юджин такому диву, и после – ни свет, ни заря, стал наведываться в палату волшебную, да нажимать кнопочки заветные.Однажды увидел он в палате ещё один предмет неведомый, коробочку маленькую-премаленькую, а на ней цифры разные.Дотронулся он до цифр, коробочка запищала…и вдруг услышал царевич голос своей милой Аннабель! Возрадовался он несказанно и вскричал: «О, моя прекрасная Аннабель! Я люблю тебя!Дождись меня, и я увезу тебя в дивное своё тридевятое царство, тридесятое государство!......................Цитата: Юноша был не очень привлекательным и боялся не понравиться девушке, но увидев её... (меня что-то с утра на юмор тянет! ) Но увидев её и сравнив с собой, понял, что он-то не так уж и страшОн!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|