|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 16:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"В открытом кафе о православии говорить очень трудно. Даже в закрытом трудно. Т.к. хочется говорить о духовном"
Да какая разница, где говорить. А то получается, что надо думать неделю, где говорить о духовном. Да без разницы это.
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: У нас в Москве столько всего есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 июн 2005, 16:23 |
|
|
Larissa писал(а): У нас в Москве столько всего есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Церкви, красивые улицы!!!!!!!!!!!! Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего человека тащить целенаправленно в кафе или ресторан, когда у него их и у себя дома полно.
Надо просто встретиться и пойти гулять, а так в любом открытом кафе посидеть можно. Какая разница?
Ларис, кхм, это всё, конечно, так, но вообще-то разговаривать удобнее сидя, а не на ходу, особенно, если народу много будет. Ведь надо же, чтобы всем всё было слышно, а при прогулке как правило народ на группки разбивается. Ну и финансовый фактор наверное надо учитывать заранее, мало ли у кого сколько денег в распоряжении будет: осядем вот так спонтанно в летней кафешке, и кто-то будет ужинать, а кто-то только стакан сока сможет заказать
Женя, сильно сказал
Лида, насчёт суши: очень недорогие ролы (от 90 руб.) и хороший выбор в кафе "Крем" на "Китай-городе", только там очень маленькое помещение и столиков больших, по-моему, нет. Сегодня там буду - уточню
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 16:27 |
|
|
Лидия писал(а): А в открытом- отдельные маленькие столики. И общим коллективом не пообщаешься.
Вот и я об этом: терпеть не могу, когда приходится чуть не кричать и всё время переспрашивать "что ты сказал?" "Преображенский какой монастырь?" "это ТЕБЕ старец сказал или всем?"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 16:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: Лида, насчёт суши: очень недорогие ролы (от 90 руб.) и хороший выбор в кафе "Крем" на "Китай-городе", только там очень маленькое помещение и столиков больших, по-моему, нет. Сегодня там буду - уточню
Сколько надо съесть этих ролов, чтобы наесться?
Вообще, на мой взгляд, рыбой наесться невозможно! Тем более- суши. Это так, баловство. ИМХО.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 16:46 |
|
|
|
На всякий случай - есть кафе "Знакомые лица", м. Красные ворота, там можно заказать столик хоть на 15 человек, на втором этаже есть полукруглые диваны со столиками, что облегчает возможность рассадки ,суши там тоже есть, так же как и обычное меню. Мы туда иногда после работы ходим. По ценам там средне, не дорого но и не дешево. Так что можно нагуляться, а потом туда, впечатлениями обмениваться
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 16:48 |
|
|
|
У этого кафе сайта нет, случайно?
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 18:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я спросил у Яндекса...
Лидия писал(а): У этого кафе сайта нет, случайно?
Яндекс сказал посмотреть тут - http://www.z-l.ru/
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 19:05 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 22:34 |
|
|
|
Sergiy писал(а): Я спросил у Яндекса... Яндекс сказал посмотреть тут - http://www.z-l.ru/А что? Нормальное меню, ИМХО. Рыбка присутствует, и всякие рулетики баклажанные, овоши гриль, даже супы постные.... Цены для центра Москвы приемлемые...
Думаю, можно там заказать столик.
А давайте, может быть, еще четверг рассмотрим для встречи? 7-го числа ? Просто, вероятно, не все смогут в воскресенье...
Например, четверг на 19 часов?
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 22:42 |
|
|
|
я бы с удовольствием присоединилась, но могу только в выходные
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 22:54 |
|
|
|
А в воскресенье - во сколько? И дайте точный адрес...
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 23:38 |
|
|
Мне лучше в воскресенье, вечером - не хочу...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Елена_Е
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 23:53 |
|
|
Юлия писал(а): Я, я хочу поучаствовать, очень! Аж до слез. Но не могу
А я в Питер хочу уже невозможно как А тоже не могу
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|