Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
Так это провокаторша, которая не несёт никакой ответственности за свои слова
Антон, а ты сам несешь ответственность за свои слова? По-моему, нет. Только и знаешь, что придираться к внешности, косметика, серьги, юбки, открытые плечи и т.п.. А душа-то и не интересует по большому счету. Не нравится бал, не ходи. Мне вот балет перестал нравиться, смотрю мультик «Щелкунчик». А Марии вот нравится, ну и пусть ходит себе на здоровье, если считает, что её душе это не вредит. Люди мы все взрослые, каждый сам ответ даст за себя перед Богом.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 16 авг 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Антон К. писал(а):
Застреленный в спину амур символизирует последние времена и уничтоженный институт семьи.
А мне кажется,что не всё так мрачно у вас,Антон.Наверное-вы уже не хотите,вряд ли не получается.Семью можно создать,при том-что кандидатуры есть,и вы их видели в лицо))) с сережками в ушах (а что,нельзя серьги носить?я ношу...)
_________________ Κύριε ἐλέησον
Doroty
Заголовок сообщения: Re: Православные балы
Добавлено: 16 авг 2012, 18:15
пока присматриваюсь
вашими молитвами писал(а):
http://www.pravoslavie.ru/news/29321.htm
Спасибо за ссылочку))
Вот пожалуйста пройдите и убедитесь про благословение Патриарха
_________________ Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают, но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
всё решают мужчины если тесть скажет стандартную глупую фразу:"я уважаю выбор своей дочери, окончательное решение за ней" - свадьбо не состоиццо
Кстати всегда разумные родители так рассуждали, кроме того это означает уверенность отца в том что его дочь разумна и он ее достаточно хорошо воспитал чтоб она могла полюбить хорошего человека.
IRUS
Добавлено: 16 авг 2012, 21:17
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
vasil писал(а):
Антон К. писал(а):
всё решают мужчины если тесть скажет стандартную глупую фразу:"я уважаю выбор своей дочери, окончательное решение за ней" - свадьбо не состоиццо
Кстати всегда разумные родители так рассуждали, кроме того это означает уверенность отца в том что его дочь разумна и он ее достаточно хорошо воспитал чтоб она могла полюбить хорошего человека.
Думаю, если бы человек во всём устраивал и не было сомнений, то вопрос тёщи/тестя отошёл на второй план. Хотя, возможно, желание жениться и иметь семью не столь велико, поэтому недостатки найдутся в каждой/ каждом. Но, может быть , случаются судьбоносные встречи... Хуже, когда человек сам не знает, чего хочет: и жениться не хочется особо(или комплексы мешают), и одному не можется, что-то тянет ещё к противоположному полу, мечется бедный, тогда озлобления и желчи не миновать.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
Уверенность не показатель разумности однако Лучше второе без первого чем обжечься на первом без второго
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
Лучик писал(а):
Антон К. писал(а):
Антон, а ты сам несешь ответственность за свои слова? По-моему, нет. Только и знаешь, что придираться к внешности, косметика, серьги, юбки, открытые плечи и т.п.. А душа-то и не интересует по большому счету. Не нравится бал, не ходи. Мне вот балет перестал нравиться, смотрю мультик «Щелкунчик». А Марии вот нравится, ну и пусть ходит себе на здоровье, если считает, что её душе это не вредит. Люди мы все взрослые, каждый сам ответ даст за себя перед Богом.
Ещё до ЗАГСА не дошли, а уже ругаетесь .. что дальше будет .. Спорящая жена по любому поводу -это жесть
Лучик писал(а):
Репкус писал(а):
Ещё до ЗАГСА не дошли, а уже ругаетесь .. что дальше будет ... Спорящая жена по любому поводу -это жесть
Репкус, я понимаю vasil с danko хотят с моим папой познакомиться, а Вы, женатый мужчина, отец двоих детей, ой-ёй-ёй.
Не я не хочу не с кем познакомится, просто лады должны быть между супругами-вот что я хотел сказать, а на этапе знакомства тем паче. Может чего не понял?
Цитата:
Нет, бы автору темы, Doroty, посоветовали что-нибудь про бал.
Мне до лампочки:кто хочет пусть ходит. Думаю, что для кадетов и благородных девиц в самый раз, для штатских не сподручно ..
Репкус писал(а):
Не я не хочу не с кем познакомится, просто лады должны быть между супругами-вот что я хотел сказать, а на этапе знакомства тем паче. Может чего не понял?
Так мы до ЗАГСа с сентября 2008 г. всё ни как не дойдем, то серьги в моих ушах ему показались верхом греха. Только сниму серьги, так Антон флиртовать начинает с кем-нибудь на форуме. В общем, полная засада. Вот думаете, почему к автору темы пристал? Балы ему не без разницы, просто заигрывает с Doroty.
_________________ Христианское имя - Елена
Антон К.
Добавлено: 17 авг 2012, 12:11
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Лучик писал(а):
Вот думаете, почему к автору темы пристал? Балы ему не без разницы, просто заигрывает с Doroty.