|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 14:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Doroty писал(а): Ну уж я не знаю как некоторые "серьёзно" верующие, куда уж нам, а вот называть девушку тёткой совсем по моему не красиво! Девушкой вы были, вполне возможно, в 16 лет. Начиная с 20 лет подавляющее большинство девушек - уже не девушки. Я предпочитаю называть вещи своими именами. Насколько я знаю, по русски, тетками не замужних женщин, не зависимо от возраста, не называют. Обычай такой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 14:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
вашими молитвами писал(а): Насколько я знаю, по русски, тетками не замужних женщин, не зависимо от возраста, не называют. Обычай такой. Да тетками скорее называли только сестру матери или отца )))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 14:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Doroty писал(а): Ну уж я не знаю как некоторые "серьёзно" верующие, куда уж нам, а вот называть девушку тёткой совсем по моему не красиво! Девушкой вы были, вполне возможно, в 16 лет. Начиная с 20 лет подавляющее большинство девушек - уже не девушки. Я предпочитаю называть вещи своими именами. Ну вот я твою фотку видела, если я тебя буду дедком называть, буду ли я называть вещи своими именами? Ась?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 14:40 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): вашими молитвами писал(а): Насколько я знаю, по русски, тетками не замужних женщин, не зависимо от возраста, не называют. Обычай такой. Да тетками скорее называли только сестру матери или отца ))) Да и то это некультурные люди употребляют слово "тетка". Можно с уважением сказать: "тетя", "тетушка". А впрочем, о чем это я?.. Об уважении?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 14:54 |
|
|
Похоже, что скоро развалюсь?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 14:59 |
|
|
|
Маша, не обращайте внимания: Антон предпочитает юных девочек, а посему мы в любом случае "тетки" и "развалины". Не все ли нам равно, что он думает?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:05 |
|
|
Белиссима писал(а): Похоже, что скоро развалюсь?
А по фото точно не определить. потрясти нужно. Может еще лет на 50 хватит.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): Белиссима писал(а): Похоже, что скоро развалюсь?
А по фото точно не определить. потрясти нужно. Может еще лет на 50 хватит. я бы пощупал штукатурку на лице иначе не определить крепкая старушка или не очень
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:24 |
|
|
|
Хорошая фотография,спасибо Маша,что выложили!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:24 |
|
|
Антон, твои познания в косметологии устарели. Пора подновить! А не то в старперы спишут, тут с этим быстро
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:26 |
|
|
|
Антон К. писал(а): я бы пощупал штукатурку на лице иначе не определить крепкая старушка или не очень Ты сегодня договоришься, Маша по виду девушка решительная, а ну как приедет и твои мускулы пощупает и жировые прослоечки?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:29 |
|
|
|
Антона фото я не видела,Вика,ты где обнаружила?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:29 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): я бы пощупал штукатурку на лице иначе не определить крепкая старушка или не очень Ты сегодня договоришься, Маша по виду девушка решительная, а ну как приедет и твои мускулы пощупает и жировые прослоечки? Кстати, где-то видела накладные мускулы .
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:33 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ты сегодня договоришься, Маша по виду девушка решительная, а ну как приедет и твои мускулы пощупает и жировые прослоечки? Виктория, у меня такое ощущение, что ты отдала свой ноут Лучику, и это она жжот вместо тебя
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:34 |
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ты сегодня договоришься, Маша по виду девушка решительная, а ну как приедет и твои мускулы пощупает и жировые прослоечки? Виктория, у меня такое ощущение, что ты отдала свой ноут Лучику, и это она жжот вместо тебя Ох, неравнодушен ты к Лучику
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:35 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Ох, неравнодушен ты к Лучику Ну ещё бы, мы с ней чуть не вступили в брак этой весной
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:46 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Белиссима писал(а): Похоже, что скоро развалюсь?
А по фото точно не определить. потрясти нужно. Может еще лет на 50 хватит. я бы пощупал штукатурку на лице иначе не определить крепкая старушка или не очень Так всё-таки признаёте, что она выглядит замечетельно! Вопрос результат ли это использования косметики? Если немного схамить, формы косметикой не подправишь, а обратив внимание на кожу рук и шеи, выглядит девушка на фото очень даже не плохо.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:49 |
|
|
|
Лена разве свободна для брака?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:52 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Ох, неравнодушен ты к Лучику Ну ещё бы, мы с ней чуть не вступили в брак этой весной Это как??? На полном серьезе спрашиваю. "чуть не вступили в брак" - это как???
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:54 |
|
|
Белиссима писал(а): Это как??? На полном серьезе спрашиваю. "чуть не вступили в брак" - это как??? Как-как, Антон сделал предложение и упал в обморок перед ЗАГСом, еле откачали
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:55 |
|
|
|
От счастья? А паспорт при этом не пробовал съесть?
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:56 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): Это как??? На полном серьезе спрашиваю. "чуть не вступили в брак" - это как??? Как-как, Антон сделал предложение и упал в обморок перед ЗАГСом, еле откачали Может дать человеку ещё шанс?
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 15:59 |
|
|
ОляВ. писал(а): От счастья? А паспорт при этом не пробовал съесть? Почему я тоже эту песню вспомнила? А на полном серьезе, был в юности знакомый, очень большой неряха, у него собака паспорт скушала, он остатки у нее из зубов вытащил и показывал ментам). Менты доооолго смеялись и вероятно тоже решили, что человек лишь списал все на собаку))). А дело было в ЗАГСе))).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:00 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Так всё-таки признаёте, что она выглядит замечетельно! Вопрос результат ли это использования косметики? Если немного схамить, формы косметикой не подправишь, а обратив внимание на кожу рук и шеи, выглядит девушка на фото очень даже не плохо. Если женщина настолько закомплексована, что так жестоко применяет косметику на лице - то кожа рук и шеи уже рояли не играют
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:03 |
|
|
|
Я ждала ответа Антона,а он снова про косметику.Не портит макияж Марию,вижу как женщина.У неё открытое лицо,ничего не "приукрашено",внешность-очень даже привлекательная.Аккуратная прическа,вобщем,женщина-которая знает себе цену.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:04 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Это как??? На полном серьезе спрашиваю. "чуть не вступили в брак" - это как??? ну застряли в конфетно-букетном периоде никак до загса не дойдём работаем в разных городах но я вот скоро освобожусь и приеду к тестю знакомиццо
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:05 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Это как??? На полном серьезе спрашиваю. "чуть не вступили в брак" - это как??? ну застряли в конфетно-букетном периоде никак до загса не дойдём работаем в разных городах но я вот скоро освобожусь и приеду к тестю знакомиццо Здорово!!!
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:06 |
|
|
|
А стрела на вашей аватарке-это не от Лены?Вы еще живы,Антон?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:24 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): А стрела на вашей аватарке-это не от Лены?Вы еще живы,Антон? Застреленный в спину амур символизирует последние времена и уничтоженный институт семьи. Я и Лена к этому символизму имеем сугубо косвенное отношение
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:27 |
|
|
Антон К. писал(а): ну застряли в конфетно-букетном периоде
Какой конфетно-букетный период? Ни одной конфетки, а тем более цветка, Антон мне не подарил. А теперь оказывается он и балы не любит. Антон К. писал(а): но я вот скоро освобожусь и приеду к тестю знакомиццо А может похлопотать, чтобы тебя во Владимирский централ перевели? Шутки шутками, но человек, который пытается унижать других, демонстрирует слабость своего духа.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|