|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Репкус
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 15 авг 2012, 11:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ольга. писал(а): Репкус писал(а): Ольга. писал(а): Если я не видела таких семей, то это не значит, что их нет. Это мой опыт. Я не говорю об идеальных, да и Марина понимает, что идеальных нет. Со стороны всегда кажется идилией то, что таковым на деле не является-разве только в сказках. Но всё же есть семьи, где больше уважения, терпимости, искренности. Всё зависит от духовного и душевного состояния мужа и жены. Больше чем где? Всё зависит много от чего и кого и где .. Человек греховен и его поступки несут в себе бремя греха- что и отражается в жизни,хотя бывают и светлые моменты -когда Благодать Божья проявляется. В каждой семье есть свой перекос и есть он обязательно.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 15 авг 2012, 11:37 |
|
|
Репкус писал(а): Всё зависит много от чего .. Человек греховен и его поступки несут в себе бремя греха- что и отражается в жизни,хотя бывают и светлые моменты -когда Благодать Божья проявляется. В каждой семье есть свой перекос и есть он обязательно. Больше, чем в моём опыте .Да, тараканы есть и под Богом все мы ходим, только не надо и с себя снимать ответственность за отношения и пенять только на греховность и обстоятельства.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 15 авг 2012, 14:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семью, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, и ты будь готов к большему!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 15 авг 2012, 18:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Василий, а Вы в каком регионе страны живёте? Просто существует мнение, что деревенские девушки (особенно из глубинки) наиболее хорошие жёны. Это правда или миф?
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 15 авг 2012, 19:51 |
|
|
|
МихаилЮ писал(а): Василий, а Вы в каком регионе страны живёте? Просто существует мнение, что деревенские девушки (особенно из глубинки) наиболее хорошие жёны. Это правда или миф? Нашли у кого про девушек спрашивать Они среди деталей компа не попадаются у него, а если и попадутся думаю он не заметит
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 16 авг 2012, 14:38 |
|
|
МихаилЮ писал(а): Василий, а Вы в каком регионе страны живёте? Просто существует мнение, что деревенские девушки (особенно из глубинки) наиболее хорошие жёны. Это правда или миф? Так хорошая это понятие индивидуальное для вас какая хорошая? А еще говорят что в деревнях Китая есть великие мастера боевых искусств. Это правда или миф? Наверное и есть только на первой же автобусной остановке встретить не получится, поискать придется. Не очень давно я видел - человек писал какую девушку выбрать семинаристу и просто верующему в жены, он советовал выбирать верующих и добрых характером городских девушек и не очень хорошо писал о приезжающих из деревни так как последние более прагматичны и "себе на уме". В этом я спорить не буду.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 19 авг 2012, 13:43 |
|
|
Немного несправедливо я написал про деревенских девушек, нужно немного уточнить, из них конечно много хороших жен но такие почти всегда давно чьими-то женами и являются поэтому если для вас возраст 16-17 лет является несколько юным то и придется поискать на достаточно большом пространстве нашей Родины. А если вы хотите чтоб она тоже была верующей то площадь поисков придется увеличить в 100 - 200 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 19 авг 2012, 13:46 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Нашли у кого про девушек спрашивать Они среди деталей компа не попадаются у него, а если и попадутся думаю он не заметит Так им же лучше, я с деталями компа хотя бы обращаюсь бережно.
|
|
|
|
|
Николай Астафуров
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 23 авг 2012, 12:02 |
|
|
Ну я короче иду по улице такой с портвейном 777, тут мне одна выруливает такая с падругами и пивком, ну короче пасидели так нормально, ну я поцан простой, подколол её типа гаварю норм всё у меня квартира есть, телевизор, человек рабочий на заводе по две нормы в день отпахиваю жить нармально будем, ну до этого у меня женщины полгода небыло, сейчас нормально так.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 23 авг 2012, 12:29 |
|
|
Николай Астафуров писал(а): Ну я короче иду по улице такой с портвейном 777, тут мне одна выруливает такая с падругами и пивком, ну короче пасидели так нормально, ну я поцан простой, подколол её типа гаварю норм всё у меня квартира есть, телевизор, человек рабочий на заводе по две нормы в день отпахиваю жить нармально будем, ну до этого у меня женщины полгода небыло, сейчас нормально так. Такие шутки на православном форуме, да еще и постом, и являются примером святотатсва. Сами будите стучаться головой об стенку или помочь? Над другими на расправу, Николай, Вы скоры, чуть что, сразу морду бить, а Ваш скабрезлый юмор, пожалуйста, читайте.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 23 авг 2012, 12:33 |
|
|
|
Ликбез по ухаживаниям превратился в антиликбез. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|