|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 авг 2012, 12:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
- Привет, чё делаешь? - Думаю о тебе, скучаю. Мне очень тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, и я уже просто не могу без тебя... А ты? - Сардельки ем.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 авг 2012, 12:56 |
|
|
|
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги уходит с опытом.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 авг 2012, 13:09 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 авг 2012, 14:38 |
|
|
|
Я сегодня была так занята весь день! - Да? Чем? - С утра рано встала, сбегала в супермаркет, потом попылесосила во всей квартире, а где-то в 11, после недельной поломки, подключили интернет. И дальше все как в тумане...
*** Разговаривают двое. Интересно, а вот есть таблетки от голода? Да, только они большие. Да ерунда, лишь бы помогали. Они помогают. А как называются? Котлеты.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 13 авг 2012, 20:56 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 авг 2012, 02:35 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маргарита II писал(а): Ну это в Москонцерте называлось оригинальным жанром, только они еще и поют...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 авг 2012, 08:44 |
|
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 авг 2012, 11:00 |
|
|
|
Цитата: - Привет, чё делаешь? - Думаю о тебе, скучаю. Мне очень тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, и я уже просто не могу без тебя... А ты? - Сардельки ем. Ох, как жизненно!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 авг 2012, 17:40 |
|
|
|
Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи... *** Уходя в отпуск, обязательно сделай так, чтобы во время отпуска неожиданно всплыла парочка нерешенных тобой проблем, а иначе могут задуматься о необходимости твоей должности! *** Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все. *** В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры!». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 авг 2012, 10:12 |
|
|
Цитата: смс от мамы: "встретили целую бабушку держитесь"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 авг 2012, 15:23 |
|
|
|
Она позвонила рано утром. Плакала. Признавалась в любви. А я молчал. Молчал и вспоминал, где мой второй носок.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 авг 2012, 14:28 |
|
|
|
Деньги в кармане - это ещё не крылья, но походку меняют…
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 авг 2012, 09:26 |
|
|
Плохую метафору можно уподобить котёнку с дверцей.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 авг 2012, 13:20 |
|
|
|
Не знаю, был тут уже такой анекдот. Едут на машине священник с женой и детьми. Не доехав до заправки метров двести, у них заканчивается бензин. Канистры нет. Матушка говорит: "Ну на, в горшок детский набери бензина, чтобы до заправки доехать, а там заправимся по полной". Батюшка так и поступил. Набрал бензину, возвращается к машине с горшком и начинает заливать бензин. Тут мимо проезжает раввин. Дивится. Останавливается. Подходит к священнику и восклицает: "Нет, ваших убеждений я никогда не разделял. Но я всегда удивлялся и удивляюсь силе вашей веры!"
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 авг 2012, 20:58 |
|
|
"Сказка - ложь, да в ней намёк" (С)
Сатирический киножурнал "Фитиль" - "Молитва"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yd383NLjOe0[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2012, 20:50 |
|
|
|
<wasisualij> мой друг рассказывал, как он был в депрессии сразу после его иммиграции за год до того: все чужое, все не так. Хлеб не тот, климат не тот, все непонятно. <wasisualij> И вот идет он в депрессии на кухню, открывает холодильник, а по двери холодильника бежит огромный таракан. И друг мой даже обрадовался: наконец-то хоть что-то знакомое, с чем он точно знает, что надо делать. Снял он тапок, замахнулся... <wasisualij> А таракан расправил крылья и улетел в окно. <wasisualij> И друг сел и заплакал. <Hobober> ...таракан издевательски хохотал в окно
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 авг 2012, 21:20 |
|
|
|
ConstM писал(а): "Сказка - ложь, да в ней намёк" (С) ... О-го! Прошелся по ссылке на ютуб этот и в соседях у этой сценки есть удивительные старые выпуски "Фитиля". Вот, например: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ip182Hw1HCM[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 авг 2012, 12:24 |
|
|
|
Чем хуже на душе у женщины, тем короче юбка и выше каблук. Так что если вы увидите женщину в кроссовках и джинсах, знайте: она счастлива!
*** Закончив мединститут, я стал бояться врачей, особенно своих сокурсников.
*** Англичанин на Евро (Байка)
Врачи-реаниматологи из больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти. В больницу по скорой поступил пациент - молодой англичанин с диким отравлением. Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз, но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе, созданном непосредственно Юзом. Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля. Англчанин пришел в себя, оглянулся и не заметив Святого Петра, грязно выругался. Оказалось, юноша зашел в супермаркет и - fucking shit!!! - охренел. Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда. Также он никогда не видел такого количества красной икры, которая в Королевстве запрещена как еда. А тут - налетай, были бы деньги... А у него было - 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел. Купив 5 бутылок "беленькой" и 1 кг красной икры, англичанин устроил себе праздник в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и... запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся. На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь. Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю. Ненадолго. Через день "скорая" вернула парня обратно. С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду. Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму, врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание - не мешать килограмм протеинов с литрами спирта. Англосакс все понял. Осознал. И через день снова прибыл в больницу как принц - в карете "скорой помощи" в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил как следует отметить окончание старой. Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу: "Здравствуй, Саша!" и икнул. На юбилейное, третье за неделю, промывание желудка бегали смотреть даже из морга. Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому. Отговорили..
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 авг 2012, 12:35 |
|
|
|
Академик-это я... Вадим,спасибо за фитиль)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 авг 2012, 21:07 |
|
|
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 авг 2012, 21:09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 авг 2012, 21:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 авг 2012, 21:31 |
|
|
|
Встречаются два однокласника.Один-новый русский,второй-безработный инженер.Второй спрашивает-"ну ты как?"Первый-"да плохо всё-жена в Ницце,дочь учится в Лондоне-одиноко мне,даже есть стал без аппетита.А ты как?" Инженер"Да тоже все плохо-жена ушла,я,нищий ей не нужен,дочь на панель пошла от нищеты,а я уже 3 дня ничего не ел....." Банкир:"....ну...голубчик,это ты зря,заставлять себя надо...есть-то!"
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2012, 11:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 авг 2012, 11:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2012, 08:32 |
|
|
|
Препод студенту: Почему вы не ходили на мои лекции? Сутдент: Ходил. Просто вы меня не видели, я за колонной сидел. Препод задумчиво: Странно, восемь человек за одной колонной...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2012, 08:38 |
|
|
Проходил как-то Будда со своими учениками одной деревней. Собралось несколько человек - его противников, - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он слушал очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: - В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? - Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело - решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь, они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отметелят.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2012, 10:06 |
|
|
|
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2012, 19:47 |
|
|
М: :-* Ж: :-* Ж: на работе? Ж: мясо взял? Ж: серегу встретил? М: 100 Ж: да нет нет? М: 1 Ж: прогер блин http://bash.im/quote/418523
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 авг 2012, 21:57 |
|
|
|
Дааа... оттуда же: Комментарий на Рамблере к новсти о ДТП с игуменом Тимофеем: -Когда Тимофей совершил ДТП, он был не при исполнении. Он в это время не верил в Бога. Бог в это время не верил в Тимофея.
|
|
|
|
|
|