|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев: «Если замуж не берут...» Добавлено: 13 авг 2012, 10:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А самой поддержку услышать - тоже не подходит?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев: «Если замуж не берут...» Добавлено: 13 авг 2012, 10:52 |
|
|
Маринушка писал(а): А самой поддержку услышать - тоже не подходит? Если честно, получить советы- соблазн велик, а делаешь всё равно как сердце подсказывает, хотя бывают периоды, что нужно просто выговориться, советы, по сути, и не нужны,просто поддержка. А вот вопросы по кулинарии, компам и т.д. очень даже для меня безвредны. Вопросы батюшке - это, конечно, дело другое. То есть поддержать - это хорошо, а советовать - дело скользкое.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев: «Если замуж не берут...» Добавлено: 13 авг 2012, 11:19 |
|
|
|
Оль, даже если после полученных советов ты поначалу сделаешь по-своему, неправильно, то семя-то посеяно, и если ты знаешь, что семя правильное, все равно за ним ухаживать будешь, а не выдергивать... Потом взрастет потихонечку и плоды принесет.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев: «Если замуж не берут...» Добавлено: 13 авг 2012, 11:24 |
|
|
Маринушка писал(а): Оль, даже если после полученных советов ты поначалу сделаешь по-своему, неправильно, то семя-то посеяно, и если ты знаешь, что семя правильное, все равно за ним ухаживать будешь, а не выдергивать... Потом взрастет потихонечку и плоды принесет. А как знать, что семя правильное, сколько людей, столько мнений.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев: «Если замуж не берут...» Добавлено: 13 авг 2012, 11:40 |
|
|
|
Проверять Словом Божьим и тем, что Его святые писали.
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Андрей Ткачев: «Если замуж не берут...» Добавлено: 13 авг 2012, 11:44 |
|
|
Маринушка писал(а): Проверять Словом Божьим и тем, что Его святые писали. Так не лучше ли сразу к первоисточникам Ладно, Мариш, я опять пытаюсь навязать своё мнение, каждый останется при своём
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |
|
|
|