|
Автор |
Сообщение |
Николай001
|
Заголовок сообщения: Написал сразу трем девушкам, интересно, сколько ответят Добавлено: 22 июн 2005, 18:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Добрый день!
Лето к нам, в Москву, вроде бы возвращается, так что решил написать сразу три ответа на объявления на радостях от засиявшего солнышка (пригрело) и теплой погоды.
А не ответит, наверно, ни одна. Это вот закон такой: чем активнее ищешь, тем хуже результаты. Писал одной - ответила, потом двум - ни одна не ответила, трем - уж точно - 0.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2005, 18:07 |
|
|
А может бросить это дело и искать жену в реале?
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2005, 18:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия, поздравляю с новым имиджем-картинкой на форуме! Просто хочется теперь широко-широко улыбнуться!
А тему открыл как бы в качестве исправления. А то начнут на нее все форумские потенциальные женихи ссылаться, а я буду виноват.
viewtopic.php?t=4720
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2005, 18:56 |
|
|
А почему Вы не хотите, чтобы ссылались на ту тему?
И я, простите, не поняла связи, зачем открывать эту тему, чтобы не ссылались на ту?
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2005, 19:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Павел в фуражке открыл тему: "А нужно ли вообще жениться?".
Вот один товарищ уже засомневался (см. название).
Далее.
Прочитайте там первую-вторую страницу
( viewtopic.php?t=4720 ).
Денис (Ворчун) пишет там (Пн Июн 20, 2005 13:12 )
//Паша, прочитай тему Николая001, там есть ссылка, которую Слепой давал. Можно и ещё найти в тему. Получается не два, а три пути. Где-то ещё тема Крещёного была...
Вот второй участник.
И чтобы уклонение от брака не приняло массовый характер, пришлось открыть текущую тему. Ну просто шутка это в какой-то степени
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 12:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
И в реале и инете - все пути хороши, все способы славны.
: ))))))))))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 14:02 |
|
|
Главное - конечный результат!
Николай, Бог - в помощь!
_________________ "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Энто точно, что важно - конечный результат, финишная черта.
А пока промежуточный "результат" - 0. Так что от улыбок воздержусь. Лето на форумчанок почему-то не подействовало. Или, наоборот, подействовало, что загорают где-нибудь и купаются, смеются, веселятся и жарят шашлыки.
Вот и обычно активных форумчанок не видать. А загорать много вредно! Так им и скажите, если увидите на форуме, а я работать должен.
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 15:12 |
|
|
Николай, так Вы нашим форумчанкам пишете?
Если да, то точно, дохлый номер.
p. s. Что-то перед постом настроение шутливое.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 15:41 |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Николай, так Вы нашим форумчанкам пишете? Если да, то точно, дохлый номер.
Пишет человек, который жалуется, что в ЛС ни одного письма написать не может
Николай, если Вы в ЛС пишете как Денис (т.е. без заглавия письма, у него проблемы в этом) то точно дохлый номер
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: Написал сразу трем девушкам, интересно, сколько ответят Добавлено: 23 июн 2005, 15:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай001 писал(а): А не ответит, наверно, ни одна. Это вот закон такой: чем активнее ищешь, тем хуже результаты. Писал одной - ответила, потом двум - ни одна не ответила, трем - уж точно - 0.
ну не знаю, девчонки уверенных любят, а у вас одни сомнения , Николай.
а насчет активности это вы зря, я ради интереса вчера решил проверить свои "способности" по Аське.
Из пяти кому написал две сразу откликнулись. можно было быразвить отношения.Другой вопрос надо ли это мне?
если хотите зацепить девушку вы должны " быть бодры и веселы",она же рассматривает вас как возможного отца семейства, а какой интерес жить со скучным человеком?
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 15:56 |
|
|
Юлия писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Николай, так Вы нашим форумчанкам пишете? Если да, то точно, дохлый номер. Пишет человек, который жалуется, что в ЛС ни одного письма написать не может Николай, если Вы в ЛС пишете как Денис (т.е. без заглавия письма, у него проблемы в этом) то точно дохлый номер
Я так понимаю, Вы мне решили окончательно испортить настроение? В ЛС с целью знакомства никому даже не пытался писать, я пока в своём уме.
Юлия, по-моему, Вы ко мне не равнодушны... Только в каком смысле, пока не пойму.
Или никак не отойдёте от моей критики в Ваш адрес?
Предлагаю перед постом не ругаться.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 16:10 |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Я так понимаю, Вы мне решили окончательно испортить настроение? В ЛС с целью знакомства никому даже не пытался писать, я пока в своём уме. Юлия, по-моему, Вы ко мне не равнодушны... Только в каком смысле, пока не пойму. Или никак не отойдёте от моей критики в Ваш адрес? Предлагаю перед постом не ругаться.
А при чем здесь цель знакомства, я просто про ЛС.
Это Вы ко мне не равнодушны
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 16:17 |
|
|
|
Ну не знаю... Если бы я получила бы письмо от человека, который говорит, что написал ещё двоим ... Скорее всего не ответила бы ... Каждой девушке хочется единственной быть
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 16:17 |
|
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Николай, так Вы нашим форумчанкам пишете? Если да, то точно, дохлый номер. p. s. Что-то перед постом настроение шутливое.
Тааааак, вот зайдешь форум почитать, а тут тебя дохлым номером уже называют. Но вроде жива еще
p.s. Настроение всё еще шутливое?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 16:27 |
|
|
|
Мне очень понравилось, когда один парень просто как рассылку послал сообщение о знакомстве одновременно наверное 10 девушкам . Мне тоже было не интересно отвечать на такое письмо.
Хочется какого то личного обращения.
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 16:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аня писал(а): Ну не знаю... Если бы я получила бы письмо от человека, который говорит, что написал ещё двоим ... Скорее всего не ответила бы ... Каждой девушке хочется единственной быть
Вот-вот. Никогда бы не стала знакомиться по и-нету. Как представлю, что меня будут из сотни кандидатур отбирать, прям противно становиться. Так что сижу одна, но гордая.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Написал сразу трем девушкам, интересно, сколько ответят Добавлено: 23 июн 2005, 16:58 |
|
|
Слепой писал(а): если хотите зацепить девушку вы должны " быть бодры и веселы",она же рассматривает вас как возможного отца семейства, а какой интерес жить со скучным человеком?
Короче, любовь ласкает молодых и рьяных.
Ладно, пошел осваивать карточные фокусы и учить анекдоты
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Написал сразу трем девушкам, интересно, сколько ответят Добавлено: 23 июн 2005, 17:02 |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Ладно, пошел осваивать карточные фокусы и учить анекдоты
Представляю картину. Сидишь, показываешь фокусы, рассказываешь анекдоты, а она "А я это уже видала"
Женя:- "Ой, забыл, с тобой я эту программу уже отрабатывал, тогда следующий номер"
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Re: Написал сразу трем девушкам, интересно, сколько ответят Добавлено: 23 июн 2005, 17:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): ...пошел осваивать карточные фокусы и учить анекдоты
Каюсь, в молодости, был грешен
Только вот себя не переделаешь...
Не получиться всегда, играть эту роль...
Меня хватило на 1,5 года (я рассказывал анекдоты, хохмил, пошлил... ) т.е. был таким каким меня хотели видеть.
Через полгода, я понял, что играю роль... на работе я один, с другом другой, с девушкой был тоже другим человеком.
Стало как-то, не посебе. Попытался определить, когда я настоящий...
с тех пор стараюсь не играть (работа исключение)
Насколько у меня получается быть самим собой... думаю узнаю только на Суде.
P.S. я конечно не потерял способность шутить, смеяться. Но последнее время, как то ситуация не располагает к веселию.
Хотя иногда (очень редко) прямо таки тянет пошутить... посмеяться...
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 17:30 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Николай, так Вы нашим форумчанкам пишете? Если да, то точно, дохлый номер. p. s. Что-то перед постом настроение шутливое. Тааааак, вот зайдешь форум почитать, а тут тебя дохлым номером уже называют. Но вроде жива еще p.s. Настроение всё еще шутливое?
Дохлый номер - не женщины форума, а попытка с ними познакомиться. Мне кажется, здесь люди просто не за тем собираются.
p. s. Настроение прежнее.
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 17:32 |
|
|
Татьяна писал(а): Никогда бы не стала знакомиться по и-нету. Как представлю, что меня будут из сотни кандидатур отбирать, прям противно становиться. Так что сижу одна, но гордая.
А вдруг повезёт?
А в реале разве не выбирают из энного количества кандидатур?
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 17:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аня писал(а): Ну не знаю... Если бы я получила бы письмо от человека, который говорит, что написал ещё двоим ... Скорее всего не ответила бы ... Каждой девушке хочется единственной быть
"Рассылку" (спам) сразу нескольким участницам не посылал, не обижайтесь пожалуйста!
И важно, что написать в отклике на объявление. Если типа: "Ваше объявление прочитано" или просто поздравить с чем-то
(допустим, с возвращением лета), то можно нескольким. А плохо сразу нескольких на свидание приглашать, говорить каждой: "Вы самая красивая, я только Вас люблю". Или что-то неправильно понимаю?
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005, 18:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Татьяна писал(а): Аня писал(а): Ну не знаю... Если бы я получила бы письмо от человека, который говорит, что написал ещё двоим ... Скорее всего не ответила бы ... Каждой девушке хочется единственной быть Вот-вот. Никогда бы не стала знакомиться по и-нету. Как представлю, что меня будут из сотни кандидатур отбирать, прям противно становиться. Так что сижу одна, но гордая.
Будем исправляться, если уж придется объясняться в любви, то
только одной - единственной. Как положено.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: дохлый номер? Добавлено: 24 июн 2005, 08:15 |
|
|
Мне так оно кажется, что по инету по объявлениям искать кого-то ну не то, что дохлый номер, но шансов оч. мало. По-моему это очень мало реально. Так что Николай, если не получится, то ни в коем случае не расстраивайтесь.
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: Написал сразу трем девушкам, интересно, сколько ответят Добавлено: 24 июн 2005, 08:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Короче, любовь ласкает молодых и рьяных. Ладно, пошел осваивать карточные фокусы и учить анекдоты
Фу , как пошло...современную девушку такой казарменно-коммунистической байдой не увлечешь, тут другой путь нужен. Неужели кроме заученного анекдота блеснуть нечем?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 09:39 |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Дохлый номер - не женщины форума, а попытка с ними познакомиться. Мне кажется, здесь люди просто не за тем собираются.
Ну вот не надо Я сюда пришла именно с такой целью, но вот за все это время никто мной так и не заинтересовался Значит, не судьба...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 09:49 |
|
|
|
И я не против хорошо выйти замуж, хотя я пришла больше для того, чтоб найти православных друзей.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 10:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Денис (Ворчун) писал(а): Татьяна писал(а): Никогда бы не стала знакомиться по и-нету. Как представлю, что меня будут из сотни кандидатур отбирать, прям противно становиться. Так что сижу одна, но гордая. А вдруг повезёт? А в реале разве не выбирают из энного количества кандидатур?
Нет, мне думается, что не так. Познакомились при каких-то случайных обстоятельствах, понравились друг другу, а дальше либо развиваются отношения либо нет. Другое дело, когда МЧ в и-нете пишет всем понравившимся девушкам, в надежде что хоть кто-то клюнет. А может клюнут несколько, тогда можно будет устроить конкурс и отборочный тур. То же самое, когда, кто-то дает объявление о знакомстве. Не знаю, говорят на "диком западе" это нормальный способ знакомства, т.к. все люди занятые и знакомиться особо негде. Может они и правы, но мне почему-то этот способ неприятен.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005, 10:58 |
|
|
А по мне так ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
|