|
Автор |
Сообщение |
ноname
|
Заголовок сообщения: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 13:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 авг 2012, 13:25 Сообщения: 29
Вероисповедание: Православный, МП
|
зачем Бог дал нам роботов? интересует этот вопрос уже несколько дней,может для кого-то покажется глупым ну все же здравствуйте все!!!
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 14:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Их люди создали.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 14:25 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Их люди создали. ну дал разрешение то Бог.Бог дал идею .
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 15:29 |
|
|
|
ноname писал(а): ну дал разрешение то Бог.Бог дал идею . Да-ну? Кто Вам сказал?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 15:33 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): ноname писал(а): ну дал разрешение то Бог.Бог дал идею . Да-ну? Кто Вам сказал? кто сказал, это очевидно, неужели вы думаете, что их дал сатана
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 15:38 |
|
|
|
ноname писал(а): кто сказал, это очевидно Отнюдь. ноname писал(а): неужели вы думаете, что их дал сатана А третий вариант не рассматривается?
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 16:43 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Отнюдь Ну для вас может и нет. Дмитрий-2 писал(а): А третий вариант не рассматривается? какой может быть третий вариант Или добро или зло.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 18:27 |
|
|
|
ноname писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Отнюдь Ну для вас может и нет. Да. ноname писал(а): какой может быть третий вариант Или добро или зло. Ну, например, мысля человеческая, как Вам? У нас, всё-таки, креативный мозг.
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 18:31 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Ну, например, мысля человеческая, как Вам? У нас, всё-таки, креативный мозг.
Что мысль сама по себе появилась что-ли ?ясно же что мысль или от Бога или от диавола.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 18:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А Вам разве не легче ковер пылесосом чистить, чем палками выбивать? Или в холодильнике продукты хранить, вместо погреба? Компьютером, как вижу, тоже не брезгуете. На заводах станки заменяют тяжелый человеческий труд... Все это роботы. Зачем? К тому же, если Вам это кажется дурным, есть простой выбор - откажитесь.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 19:16 |
|
|
|
ноname писал(а): зачем Бог дал нам роботов?
интересует этот вопрос уже несколько дней,может для кого-то покажется глупым ну все же :?: здравствуйте все!!! А можно вопросом на вопрос? Что вас навело на эту мысль о роботах? О каких роботах вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 19:17 |
|
|
IRUS писал(а): А Вам разве не легче ковер пылесосом чистить, чем палками выбивать? Или в холодильнике продукты хранить, вместо погреба? Компьютером, как вижу, тоже не брезгуете. На заводах станки заменяют тяжелый человеческий труд... Все это роботы. Зачем? К тому же, если Вам это кажется дурным, есть простой выбор - откажитесь. мне не кажется это дурным, я спрашиваю для чего?не просто же так .
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 19:22 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): ноname писал(а): зачем Бог дал нам роботов? интересует этот вопрос уже несколько дней,может для кого-то покажется глупым ну все же здравствуйте все!!! А можно вопросом на вопрос? Что вас навело на эту мысль о роботах? О каких роботах вы спрашиваете? Так они постоянно со мной, как не обратить на них внимание. О всех роботах, какие только есть.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 19:23 |
|
|
|
ноname писал(а): IRUS писал(а): А Вам разве не легче ковер пылесосом чистить, чем палками выбивать? Или в холодильнике продукты хранить, вместо погреба? Компьютером, как вижу, тоже не брезгуете. На заводах станки заменяют тяжелый человеческий труд... Все это роботы. Зачем? К тому же, если Вам это кажется дурным, есть простой выбор - откажитесь. мне не кажется это дурным, я спрашиваю для чего?не просто же так . Ну как? От Бога отходим, заботимся о земном, земное и получаем.
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 19:25 |
|
|
IRUS писал(а): ноname писал(а): IRUS писал(а): А Вам разве не легче ковер пылесосом чистить, чем палками выбивать? Или в холодильнике продукты хранить, вместо погреба? Компьютером, как вижу, тоже не брезгуете. На заводах станки заменяют тяжелый человеческий труд... Все это роботы. Зачем? К тому же, если Вам это кажется дурным, есть простой выбор - откажитесь. мне не кажется это дурным, я спрашиваю для чего?не просто же так . Ну как? От Бога отходим, заботимся о земном, земное и получаем. В смысле? кто дает работу роботам тот отходит от Бога? почему вы так решили?то есть роботы от сатаны?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 19:31 |
|
|
|
ноname писал(а): В смысле? кто дает работу роботам тот отходит от Бога? почему вы так решили?то есть роботы от сатаны? Ну зачем крайности. Мы, люди, от Бога отпадаем, заботимся больше о земном, тленном. Вот земное, тленное и получаем, устраивая жизнь здесь более удобной и легкой, т.е. собираем сокровища здесь, а не на Небесах.
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 19:43 |
|
|
IRUS писал(а): ноname писал(а): В смысле? кто дает работу роботам тот отходит от Бога? почему вы так решили?то есть роботы от сатаны? Ну зачем крайности. Мы, люди, от Бога отпадаем, заботимся больше о земном, тленном. Вот земное, тленное и получаем, устраивая жизнь здесь более удобной и легкой, т.е. собираем сокровища здесь, а не на Небесах. нет, я все таки думаю они для чего то полезного придуманы.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:13 |
|
|
|
ноname писал(а): IRUS писал(а): ноname писал(а): В смысле? кто дает работу роботам тот отходит от Бога? почему вы так решили?то есть роботы от сатаны? Ну зачем крайности. Мы, люди, от Бога отпадаем, заботимся больше о земном, тленном. Вот земное, тленное и получаем, устраивая жизнь здесь более удобной и легкой, т.е. собираем сокровища здесь, а не на Небесах. нет, я все таки думаю они для чего то полезного придуманы. Конечно полезного - за нас работать и освобождать нам время для общения с Богом. А мы на форуме толчемся.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:20 |
|
|
|
ноname писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Ну, например, мысля человеческая, как Вам? У нас, всё-таки, креативный мозг.
Что мысль сама по себе появилась что-ли ?ясно же что мысль или от Бога или от диавола. Естественно мысль появилась сама. Нам дан творческий мозг; человек - творец, он может придумывать. ноname писал(а): нет, я все таки думаю они для чего то полезного придуманы. Конечно, для полезного. Вот смотрите: тысячи лет человек ходил пешком - стёр все ноги, потом придумал оседлать лошадь - уже легче, но их надо кормить и они дохнут слишком быстро, решил создать механизм, который не устает - мы имеем автомобили и самолеты. И так далее. Человек по натуре своей перфекционист, нам дан развитый мозг, который позволяет создавать механизмы себе в помощь, по моему грешно не воспользоваться этим.
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 янв 2012, 03:45 Сообщения: 253
|
ноname писал(а): то есть роботы от сатаны? Знаю "Сатану"-ракету Р36М.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:37 |
|
|
ноname писал(а): зачем Бог дал нам роботов? интересует этот вопрос уже несколько дней,может для кого-то покажется глупым ну все же здравствуйте все!!! Вы что, какую то мистику здесь видите? о чём Вы? Зачем Бог дал нам ложку, блендер, телевизор? Робот такая же железяка, как компьютер, горшок? Что здесь проблемного то?
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:39 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Естественно мысль появилась сама. что из ни чего? Дмитрий-2 писал(а): человек - творец размечтались Дмитрий-2 писал(а): Конечно, для полезного. Вот смотрите: тысячи лет человек ходил пешком - стёр все ноги, потом придумал оседлать лошадь - уже легче, но их надо кормить и они дохнут слишком быстро, решил создать механизм, который не устает - мы имеем автомобили и самолеты. И так далее. Не думаю что роботы созданы для того ,что бы мы не уставали. Дмитрий-2 писал(а): Человек по натуре своей перфекционист, нам дан развитый мозг, который позволяет создавать механизмы себе в помощь, по моему грешно не воспользоваться этим. не то что бы грешно,просто не не воспользоваться мы не можем,так как они здесь.
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:45 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Робот такая же железяка, как компьютер, горшок? Не утрируйте, пожалуйста, сравнивая компьютер с железякой и горшком! Железяка-это металлическая болванка какой-либо формы, предназначенная для изготовления деталей, а компьютер-электронно-вычислительная машина, которая не снилась ни одному горшечнику.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:48 |
|
|
|
ноname писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Естественно мысль появилась сама. что из ни чего? Ну да, в результате химических реакций в мозге. ноname писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Конечно, для полезного. Вот смотрите: тысячи лет человек ходил пешком - стёр все ноги, потом придумал оседлать лошадь - уже легче, но их надо кормить и они дохнут слишком быстро, решил создать механизм, который не устает - мы имеем автомобили и самолеты. И так далее. Не думаю что роботы созданы для того ,что бы мы не уставали. Да я смотрю Вы городской человек. ноname писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Человек по натуре своей перфекционист, нам дан развитый мозг, который позволяет создавать механизмы себе в помощь, по моему грешно не воспользоваться этим. не то что бы грешно,просто не не воспользоваться мы не можем,так как они здесь. Ну конечно не можем, потому что уже привыкли. А Вы видите в этом что-то сатанинское? Пётр46 писал(а): Железяка-это металлическая болванка какой-либо формы, предназначенная для изготовления деталей, а компьютер - электронно-вычислительная машина, которая не снилась ни одному горшечнику. Компьютер - это такая же железяка, как и лопата. Там нет ничего сверхъестественного. Может Вы ещё паравозов боитесь?
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 20:50 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Вы что, какую то мистику здесь видите? о чём Вы? Зачем Бог дал нам ложку, блендер, телевизор? Робот такая же железяка, как компьютер, горшок? Нет мистики,но ведь все для чего то, а не просто так? вашими молитвами писал(а): Что здесь проблемного то? в смысле проблемного? нет проблемы, интересно для чего они нужны, ведь они есть.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 21:01 |
|
|
|
ноname писал(а): нет проблемы, интересно для чего они нужны, ведь они есть. Вам уже ответили: Цитата: за нас работать и освобождать нам время для общения с Богом.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 21:05 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Пётр46 писал(а): Железяка-это металлическая болванка какой-либо формы, предназначенная для изготовления деталей, а компьютер - электронно-вычислительная машина, которая не снилась ни одному горшечнику. Компьютер - это такая же железяка, как и лопата. Там нет ничего сверхъестественного. Может Вы ещё паравозов боитесь? Про паровозы Вы перегнули палку: они опасны на ж/д переездах и когда сходят с рельсов. Не сравнивайте древнее механическое орудие-лопату и ЭВМ-машину!
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 21:14 |
|
|
IRUS писал(а): Конечно полезного - за нас работать и освобождать нам время для общения с Богом. Что все что-ли роботы для этого? IRUS писал(а): А мы на форуме толчемся. форум то тоже робот, и тоже полезно можно пользоваться. а вы думаете вы без пользы здесь
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 21:17 |
|
|
|
Пётр46 писал(а): Про паровозы Вы перегнули палку: они опасны на ж/д переездах и когда сходят с рельсов. Про паровозы я в том смысле, что 150 лет назад некие люди (из среды староверов, как правило) считали пыхтящую дымом и огнем машину исчадием ада. Пётр46 писал(а): Не сравнивайте древнее механическое орудие-лопату и ЭВМ-машину!
С физической точки зрения я не вижу разницы между лопатой и ЭВМ. Просто в последней воплощены в жизнь законы физики, логики, математики.
|
|
|
|
|
ноname
|
Заголовок сообщения: Re: роботы Добавлено: 11 авг 2012, 21:26 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Ну да, в результате химических реакций в мозге. Это вы описали процесс, а не откуда взялась мысль. Дмитрий-2 писал(а): Ну конечно не можем, потому что уже привыкли. А Вы видите в этом что-то сатанинское? Смотря для чего он, робот нужен.
|
|
|
|
|
|