|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 13:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня впервые в своем сознательном возрасте причастилась Святых Христовых Тайн А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 14:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Поздравляю Плешка - не лумумба, придётся жить без шаурмы А кем и где работать потом? Объясните пожалуйста, кто в теме!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 14:17 |
|
|
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 14:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
От всей души примите мои поздравления Марина! Очень рад за Вас!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 14:34 |
|
|
|
Марина, поздравляю с причастием! И с зачислением!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 14:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Примите и мои поздравления!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 14:41 |
|
|
|
С Причастием!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 15:13 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Марина_В писал(а): Сегодня впервые в своем сознательном возрасте причастилась Святых Христовых Тайн А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Поздравляю Вас!!!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 16:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 17:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Поздравляю со Святым Причастием и с поступлением!!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 17:59 |
|
|
|
Очень рада за тебя! Какие хорошие радости! Господь да просветит тебя светом Своим! Учись, как говорится, отечеству на пользу, родителям на славу! Умничка!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 18:05 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
Марина_В писал(а): Сегодня впервые в своем сознательном возрасте причастилась Святых Христовых Тайн А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Поздравляю! И желаю причащаться регулярно всю оставшуюся жизнь!
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
|
Doroty
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 19:35 |
|
|
Поздравляю с Причастием Христовых Тайн! Желаю Вам также успехов в учёбе)))
_________________ Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают, но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
|
|
|
|
|
Александр_24
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 20:08 |
|
|
Примите мои самые искренние поздравления! Помощи Вам Божией!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 05 авг 2012, 22:56 |
|
|
|
Искренне и я радуюсь за тебя, Мариша. Помогай тебе Господь и Пречистая Его Матерь во всем, что ведет по узкой дорожке к спасению! *
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 07 авг 2012, 03:16 |
|
|
|
Спасибо всем вам большое!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 07 авг 2012, 03:17 |
|
|
|
..радостно и тепло от ваших слов --- Антон К. писал(а): Плешка - не лумумба, придётся жить без шаурмы Думаю, я справлюсь: таки шаурма - не главное в российском вузе
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 07 авг 2012, 03:51 |
|
|
|
Александръ писал(а): Искренне и я радуюсь за тебя, Мариша. Помогай тебе Господь и Пречистая Его Матерь во всем, что ведет по узкой дорожке к спасению! * Спасибо вам от сердца, Александр А фото родного храма всегда видеть радостно...) И самой хочется порой сделать несколько снимков, но из того, что приходилось слышать, когда в чьих-то руках находилась фототехника - устроить это можно (кажется) только по благословению, а за ним (или, по крайней мере, за необходимыми уточнениями) все никак не случится подойти.
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 07 авг 2012, 15:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 янв 2012, 03:45 Сообщения: 253
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 07 авг 2012, 16:09 |
|
|
Молитва перед учением Преблагий Господи, низпосли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующаго и укрепляющаго душевныя наши силы, дабы, внимающе преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителем нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 07 авг 2012, 21:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Поздравляю, Мариночка! Дай Вам Господь сил и мужества устоять в Правде! Везде и во всем!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 07 авг 2012, 22:55 |
|
|
|
Марина_В писал(а): ... фото родного храма всегда видеть радостно...) Тогда еще тройка снимков из все той же моей съемки 4.08.12 - до и после Всенощного бдения. Съемку в храме мне разрешил о. Вячеслав. * Иногда бываю в Андреевском храме на службах, в т.ч., когда священник в том храме, куда обычно хожу (он намного ближе, чем Андреевский в городе) уходит в отпуск или уезжает в командировку и т.д. * Если пожелаешь оригиналы всех этих снимков, как и некоторых других из этой съемки, то сброшу тебе их по почте. Есть и видеоролики. Оригиналы снимков - с большим разрешением и с более чем 10-ти кратным увеличением размеров в пикселях относительно всех этих снимков, которые в 2 приема размещены в теме.
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 08 авг 2012, 01:24 |
|
|
|
Александръ писал(а): Иногда бываю в Андреевском храме на службах, в т.ч., когда священник в том храме, куда обычно хожу (он намного ближе, чем Андреевский в городе) уходит в отпуск или уезжает в командировку и т.д. А на службах в храме Вознесения вам приходилось бывать? Александръ писал(а): Если пожелаешь оригиналы всех этих снимков, как и некоторых других из этой съемки, то сброшу тебе их по почте. Есть и видеоролики.
Оригиналы снимков - с большим разрешением и с более чем 10-ти кратным увеличением размеров в пикселях относительно всех этих снимков, которые в 2 приема размещены в теме. Я буду очень благодарна, если вы поделитесь со мной фотографиями и видео, которые у вас есть И по той причине, о которой сказала выше... и потому, что именно этот день - 04.08.12 - в моей памяти сохранится как совершенно особый. В личном сообщении я пояснила, почему
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 08 авг 2012, 01:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): Поздравляю, Мариночка! Дай Вам Господь сил и мужества устоять в Правде! Везде и во всем! Сохрани Господь, Ирина Борисовна! Пётр46, спасибо!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 08 авг 2012, 10:56 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А на службах в храме Вознесения вам приходилось бывать? Нет, Марина, но очень хотел бы попасть. Возможно в Праздник Преображения Господня это получится, если все нормально будет с отцом, и если брат подменит меня в уходе за отцом (тогда я смогу выехать на участок, и попасть затем, как на Всенощную накануне, так и на саму праздничную службу на следующий день).
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 08 авг 2012, 20:13 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Сегодня впервые в своем сознательном возрасте причастилась Святых Христовых Тайн А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Марина, поздравляю!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 08 авг 2012, 22:21 |
|
|
Марина_В писал(а): А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Откровенно, не завидую: учиться у других-это, как чтение чужого дневника, намного интереснее изыскательская работа.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 09 авг 2012, 09:37 |
|
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 10 авг 2012, 18:53 |
|
|
Пётр46 писал(а): Марина_В писал(а): А еще в скором времени я - студент факультета политологии и права РЭУ им. Г.В.Плеханова Осталось дождаться приказа ) Откровенно, не завидую: учиться у других-это, как чтение чужого дневника, намного интереснее изыскательская работа. У Гёте, по этому поводу, хорошее стихотворение есть. Переписал бы только книжку искать лень.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Разделите мою радость :) Добавлено: 10 авг 2012, 20:48 |
|
|
|
Слава Богу! Поздравляю! Какая отличная новость )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
|