|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 14:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Закхей писал(а): В отношениях с девушками стеснительность и скованность плохие союзники конечно. Когда ты ведешь себя уверенно, спокойно и доброжелательно любая девушка сразу тает, и наоборот если ты смущаешься, краснеешь не знаешь как поддержать разговор ты сразу теряешь 50% в ее глазах это аксиома.
Не разу не аксиома. Мне например нравятся стеснительные и воспитанные. Терпеть не могу самоуверенных и набивающих себе цену мачо. [/quote]
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 15:51 |
|
|
Закхей писал(а): И главное не заморачивайся сразу на женитьбу, ты же еще молод просто создай отношения хоть разок, попробуй на ощупь и на вкус что оно такое женщина а потом будешь думать жениться тебе вообще или нет. Будешь думать женится или погулять ишшо, тем более что вокруг осталось так много нераспробованных девушек...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 16:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
именно так много замечательных женщин и не знаешь на ком остановиться а ошибаться нельзя я вот сейчас с тремя никак не разберусь а каждая по-своему прекрасна
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 16:44 |
|
|
Я вчера так же в кафе смотрел в меню и думал что же выбрать, все вкусное... А ошибится конечно нельзя, а то потом будешь думать "вот дурак, ведь было же лучшее".
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 16:48 |
|
|
Такая же проблема бывает в магазинах, но у меня обычно несколько иная - при всем богатстве выбора нужной вещи нигде нет.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 16:51 |
|
|
|
Не знаешь, кого выбрать, только тогда, когда не любишь ни одну.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 17:03 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Не знаешь, кого выбрать, только тогда, когда не любишь ни одну. Ну ещё бы! У вас, милочка, путаница в голове. Любовь приходит только в браке. Запомните это как дважды два. До брака возможны симпатия и страсть. Но многие (новоначальные навроде вас) путают страсть и любовь. А это разные категории.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 17:19 |
|
|
|
1. "Она не Милочка, она Людочка" (с) Вернее, Мариночка. Хотя для вас лично - Марина Васильевна. 2. Этот вопрос решается просто: спросить у наших более опытных и давно воцерковленных товарищей по форуму, как они выбирали девушек себе в жены... То ли все были на одно лицо, то ли она, единственная, была особенной, после знакомства с которой все остальные безнадежно отстали. А впрочем, какая разница? Все равно такие старые и заслуженные холостяки, как вы, будут всю жизнь выбирать, но так и не смогут остановиться на одной... и в результате все достойные девушки выйдут замуж за других.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 17:38 |
|
|
|
vasil писал(а): Такая же проблема бывает в магазинах, но у меня обычно несколько иная - при всем богатстве выбора нужной вещи нигде нет. Нужная вещь оказывается за океаном и не по карману ???????
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 17:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Любовь приходит только в браке. Запомните это как дважды два. До брака возможны симпатия и страсть. Но многие (новоначальные навроде вас) путают страсть и любовь. А это разные категории. А ты отличаешь страсть и любовь когда они к тебе приходят ? Или же такие особы тебя не посещают из принципа: зачем ходить в гости, когда дверь все равно не откроют?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:05 |
|
|
Маринушка писал(а): Не знаешь, кого выбрать, только тогда, когда не любишь ни одну. Марина, это же я про вещи писал а не про людей. А людей когда кого то любишь то уже выбирать не нужно. Кстати от этого я лет 10 назад с несколькими хорошими девушками не стал общатся хотя они мне нравились просто потому что мысли были заняты другой с которой тоже ничего не сложилось. Прикол именно в том что когда нужно никого и не найдешь а когда не нужно делается так тут тебе жизнь начинает предлагать богатый выбор. Впрочем в этом и с вещами так. Vita-Viktoria писал(а): Нужная вещь оказывается за океаном и не по карману ??????? Хуже, вот давно уже, года два наверное хотел купить одну вещь, двигатель, везде искал нигде не было ни в какой магазин не привозили наконец заказал через интернет и в тот же день когда заказ был доставлен у нас в магазин привезли дешевле и мощнее.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:09 |
|
|
Антон К. писал(а): Маринушка писал(а): Не знаешь, кого выбрать, только тогда, когда не любишь ни одну. Ну ещё бы! У вас, милочка, путаница в голове. Любовь приходит только в браке. Запомните это как дважды два. До брака возможны симпатия и страсть. Но многие (новоначальные навроде вас) путают страсть и любовь. А это разные категории. А что же тогда все хорошие батюшки пишут что в брак вступать нужно по любви
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:10 |
|
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): Не знаешь, кого выбрать, только тогда, когда не любишь ни одну. Марина, это же я про вещи писал а не про людей. А людей когда кого то любишь то уже выбирать не нужно... Вася, я это Антону писала и про его богатый выбор. Цитата: Прикол именно в том что когда нужно никого и не найдешь а когда не нужно делается так тут тебе жизнь начинает предлагать богатый выбор. Ну вот и я решила освобождать сердце, чтобы никто не был нужен (в смысле мужчина, родных и друзей оставляем на их законных местах). А там посмотрим: либо действительно никто не будет нужен, либо этот нужный, по закону подлости, появится. Бусиков себе сегодня накупила... И зелененьких, как свежая травка, и коралловых, и сердоликовых, и белых с красивыми висюльками. Буду еще краше! ""Эх, Марфуша, нам ли быть в печали..." (с)
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:13 |
|
|
Маринушка писал(а): Бусиков себе сегодня накупила... И зелененьких, как свежая травка, и коралловых, и сердоликовых, и белых с красивыми висюльками. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:14 |
|
|
|
Ну а что? Я же женщина, общение с доброй подругой и совместный поход по ювелиркам - что может быть лучше?..
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:25 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Бусиков себе сегодня накупила... И зелененьких, как свежая травка, и коралловых, и сердоликовых, и белых с красивыми висюльками. Буду еще краше! ""Эх, Марфуша, нам ли быть в печали..." (с) ужос какой ты же филолог-корректор, а не торговка с рынка лучше б тряпок купила дорогих и зачётных
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:26 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): Любовь приходит только в браке. Запомните это как дважды два. До брака возможны симпатия и страсть. Но многие (новоначальные навроде вас) путают страсть и любовь. А это разные категории. А ты отличаешь страсть и любовь когда они к тебе приходят ? Или же такие особы тебя не посещают из принципа: зачем ходить в гости, когда дверь все равно не откроют? конечно отличаю в основном страсть и приходит
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:27 |
|
|
|
vasil писал(а): Хуже, вот давно уже, года два наверное хотел купить одну вещь, двигатель, везде искал нигде не было ни в какой магазин не привозили наконец заказал через интернет и в тот же день когда заказ был доставлен у нас в магазин привезли дешевле и мощнее. надо было оба покупать два ж мотоцикла в сарае
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:29 |
|
|
|
vasil писал(а): А что же тогда все хорошие батюшки пишут что в брак вступать нужно по любви хорошие батюшки много чего говорят например, что в молодых семьях, если не хватает денег, то много ссор из-за этого и потому нужно, чтобы денег было много - тогда не будет ссор
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:29 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
Vita-Viktoria писал(а): Закхей писал(а): В отношениях с девушками стеснительность и скованность плохие союзники конечно. Когда ты ведешь себя уверенно, спокойно и доброжелательно любая девушка сразу тает, и наоборот если ты смущаешься, краснеешь не знаешь как поддержать разговор ты сразу теряешь 50% в ее глазах это аксиома.
Не разу не аксиома. Мне например нравятся стеснительные и воспитанные. Терпеть не могу самоуверенных и набивающих себе цену мачо. [/quote] Вы просто любите доминировать наверное, поэтому "робкие и застенчивые" ваша стихия. Спокойствие и уверенность в себе отнюдь не означают "самоуверенных и набивающих себе цену" это просто линия поведения, мысли и чувства внутри такие же как у всех. Если даже не аксиома- спокойствие, уверенность и доброжелательность действуют безотказно при знакомстве и на первой встрече плюс внутренее спокойствие помогает в полной мере включать интеллект и чувство юмора что тоже помогает. Ну а после первых встреч люди привыкают друг другу и начинают смотреть глубже ху из ху, но если не покорить девушку при первом знакомстве ху из ху не будет вообще. Я уже ветеран и мне это давно не нужно, но молодость у меня была бурная, верующим я был так слегка "по анкете православный" и себя сильно не стеснял воздержанием. Хотя я этим не хвастаюсь скорее каюсь, я просто к тому что я не делетант и многое знаю из опыта.
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ужос какой ты же филолог-корректор, а не торговка с рынка Я не на работе, как хочу, так и говорю. А "бусики" - это из "Гардемаринов". Так что не надо на мое святое! Цитата: лучше б тряпок купила дорогих и зачётных Тряпки уже были, теперь пора аксессуаров.
Марина
|
|
|
|
|
Николай 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:36 |
|
|
Развейся , и не 2или3 , а побольше . И совсем необязательно там вступать в отношения... Пускай будут знакомые , почти друзья .Главное окружи себя девчонками ,там какие то общие интересы ,что бы были и звонки и встречи , а все остальное само получится. А вот когда типа - нужно подружится ,не получается . Тебе же не понравится человек который в друзья напрашивается , тем более это всегда заметно. И совсем необязательно , что бы внешне все уж привлекательнейшие особы . Главное . что бы как люди они были тебе симпатичны .
|
|
|
|
|
Николай 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 18:42 |
|
|
Это....., окунись в среду, во правильно !
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 19:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): ...лучше б тряпок купила дорогих и зачётных... А что есть "зачетные тряпки"? Насчет дорогих - нет ничего глупее когда девушки бегают в суматохе по городу, ездят в метро в дорогих тряпках. Я это называю комплекс "за хлебом в Версаче".
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 19:08 |
|
|
Николай 45 писал(а): Это....., окунись в среду, во правильно ! Да, пойди завтра купаться. Антон К. писал(а): хорошие батюшки много чего говорят например, что в молодых семьях, если не хватает денег, то много ссор из-за этого и потому нужно, чтобы денег было много - тогда не будет ссор Да, потому что сейчас люди придают деньгам намного бОльшее значение. и батюшки похоже уже отчаялись говорить "ищите прежде Царство Божие". Антон К. писал(а): надо было оба покупать два ж мотоцикла в сарае Вот и женись сразу на трех красавицах чтоб не мучатся выбором.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 19:14 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): хорошие батюшки много чего говорят например, что в молодых семьях, если не хватает денег, то много ссор из-за этого и потому нужно, чтобы денег было много - тогда не будет ссор Да, потому что сейчас люди придают деньгам намного бОльшее значение. и батюшки похоже уже отчаялись говорить "ищите прежде Царство Божие". А может, они говорят, что работать надо?.. Тогда и деньги в доме появятся... если их, к тому же, правильно расходовать.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 19:16 |
|
|
|
vasil писал(а): Вот и женись сразу на трех красавицах чтоб не мучатся выбором. не красавица одна должна быть а мотоциклов и моторов много. И много компов, сварочных аппаратов, квартир и дач.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 20:28 |
|
|
|
vasil писал(а): Прикол именно в том что когда нужно никого и не найдешь а когда не нужно делается так тут тебе жизнь начинает предлагать богатый выбор. Впрочем в этом и с вещами так.
Вася, поверь, у Бога все бывает вовремя. И вообще в жизни все в свое время. Хто бы мне еще месяц назад сказал, что я буду спокойно это говорить - не поверила бы. Однако
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 20:34 |
|
|
|
Mierin писал(а): vasil писал(а): Прикол именно в том что когда нужно никого и не найдешь а когда не нужно делается так тут тебе жизнь начинает предлагать богатый выбор. Впрочем в этом и с вещами так.
Вася, поверь, у Бога все бывает вовремя. И вообще в жизни все в свое время. Хто бы мне еще месяц назад сказал, что я буду спокойно это говорить - не поверила бы. Однако Угу. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 31 июл 2012, 20:53 |
|
|
|
Mierin писал(а): Вася, поверь, у Бога все бывает вовремя. И вообще в жизни все в свое время. Хто бы мне еще месяц назад сказал, что я буду спокойно это говорить - не поверила бы. Однако А я тебе ГОВОРИИИЛА!!! Мне бы еще кто сказал, что все будет вовремя, надо только дождаться...
Марина
|
|
|
|
|
|