|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 28 июл 2012, 22:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Дария писал(а): Ужос!!! Как низко пали нравы Дашеньке Лепс душу вывернул! Антонов работает подхалимом и тапёром у Лепса ничего себе Я Лепса уже года три как люблю. Вот три года и выворачивает)) Харизма мощная. Высоцкий нашего времени.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 01:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Дария писал(а): Антон К. писал(а): Дария писал(а): Ужос!!! Как низко пали нравы Дашеньке Лепс душу вывернул! Антонов работает подхалимом и тапёром у Лепса ничего себе Я Лепса уже года три как люблю. Вот три года и выворачивает)) Харизма мощная. Высоцкий нашего времени. Послушала. Нет, Дашенька, Лепс совсем не Высоцкий, даже не близко, даже когда поет его песни. Признаться, что и обаяние мне в нем видится отрицательным и абсолютно никакой искренности. Больше писать ничего не буду, не хочу обижать Вас, милого человека, раз уж он Вам нравится.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 08:04 |
|
|
|
А я очень люблю Григория Лепса. И так же слушаю его уже где-то около трех лет. На мой взгляд - это единственный исполнитель, у которого песни Высоцкого после самого Высоцкого звучат действительно сильно. Лирика в его собственных песнях - невероятная, и в буквальном смысле "выворачивает душу", как написала Дария, даже без сопровождения музыки и исполнения. У него сильнейший, неподражаемый голос, и я не понимаю - вспоминаю его песни и не понимаю - как его исполнение можно считать неискренним, оно всегда на надрыве, всегда живое и в чем-то болезненное, ему не выходит - не верить. И душу это трогает немало. По крайней мере, мою душу.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=waccsmu6cBU[/youtube]
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 10:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 12:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:16 |
|
|
|
Дария писал(а): Я Лепса уже года три как люблю. Вот три года и выворачивает)) Харизма мощная. Высоцкий нашего времени. Фу... Лепс - типичная попсятина, как Вы посмели его сравнить с Высоцким...
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:30 |
|
|
|
А вот посмела! Вас не спросила, каюсь. Вы в детской песочнице не усвоили понятие, что на вкус и цвет товарищей нет?
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:34 |
|
|
|
Дария писал(а): Вы в детской песочнице не усвоили понятие, что на вкус и цвет товарищей нет? Мне там было не интересно играть. А что, таки, нет?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:42 |
|
|
|
У Лепса есть подборка, где он исполняет песни Высоцкого. Я даже обрадовался и записал себе, но потом очень разочаровался. Не берусь судить какой Лепс вокалист, но как исполнитель он несопоставим с Высоцким. Увы.
Ясное дело, это мои карандаши.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:44 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Дария писал(а): Вы в детской песочнице не усвоили понятие, что на вкус и цвет товарищей нет? Мне там было не интересно играть. А что, таки, нет? Не-а Вот ВадДим написал про карандаши - примерно так принято высказывать своё мнение. Можно ещё "ИМХО" написать. ИМХО, Лепс - выдающийся певец и уникальный актёр. Песни его живые и берут за душу, потому что искренние.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:51 |
|
|
IRUS писал(а): Дария писал(а): Харизма мощная. Высоцкий нашего времени. Послушала. Нет, Дашенька, Лепс совсем не Высоцкий, даже не близко, даже когда поет его песни. Признаться, что и обаяние мне в нем видится отрицательным и абсолютно никакой искренности. Больше писать ничего не буду, не хочу обижать Вас, милого человека, раз уж он Вам нравится.Марина_В писал(а): А я очень люблю Григория Лепса. И так же слушаю его уже где-то около трех лет. На мой взгляд - это единственный исполнитель, у которого песни Высоцкого после самого Высоцкого звучат действительно сильно. Как-то непросто выразить своими словами... Проще посмотреть (послушать) одну известную песню "Купола" и сопоставить исполнение... Как земля и небо [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0zjcDN2gI4I[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T3lxZpsh4qA[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:52 |
|
|
|
Дария писал(а): Дмитрий-2 писал(а): Дария писал(а): Вы в детской песочнице не усвоили понятие, что на вкус и цвет товарищей нет? Мне там было не интересно играть. А что, таки, нет? Не-а Вот ВадДим написал про карандаши - примерно так принято высказывать своё мнение. Можно ещё "ИМХО" написать. ИМХО, Лепс - выдающийся певец и уникальный актёр. Песни его живые и берут за душу, потому что искренние. Даш, прошу прощения, про карандаши не знала, а "ИМХО"ми никогда не пользовалась. Мнение Вадима разделяю полностью, могу объяснить, если захотите.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:55 |
|
|
|
Дария писал(а): Вот ВадДим написал про карандаши - примерно так принято высказывать своё мнение. Можно ещё "ИМХО" написать. А я что, похож на какое-то сообщество? Мой ник говорит о том, что это высказывается один чел, а не какое-то сообщество, зачем мне тут писать Богопротивное ИМХО? Ежу понятно, что я говорю от себя и только. За свои слова отвечаю, мой убогий музыкальный слух и тот чувствует огромную разницу между Лепсом и Высоцким. Так что прошу не сравнивать попсу с поэтикой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 19:59 |
|
|
|
ConstM писал(а): Проще посмотреть (послушать) одну известную песню "Купола" и сопоставить исполнение... Как земля и небо Константин, спасибо огромное, это моя любимая песня Высоцкого, поэтому так тяжело было слушать Лепса.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:01 |
|
|
|
Не карандаши, а фломастеры. Оговорился я, простите.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не карандаши, а фломастеры. Оговорился я, простите. OK, ну хоть подскажите в чем отличие и откуда ветер дует?
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:14 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Дария писал(а): Вот ВадДим написал про карандаши - примерно так принято высказывать своё мнение. Можно ещё "ИМХО" написать. А я что, похож на какое-то сообщество? Мой ник говорит о том, что это высказывается один чел, а не какое-то сообщество, зачем мне тут писать Богопротивное ИМХО? Ежу понятно, что я говорю от себя и только. За свои слова отвечаю, мой убогий музыкальный слух и тот чувствует огромную разницу между Лепсом и Высоцким. Так что прошу не сравнивать попсу с поэтикой. Обойдётесь. Сравнивала, и буду сравнивать. Моё мнение. Речь шла не о перепевке Высоцкого, а о стиле. И не говорила я, что мне нравятся ВСЕ песни Лепса. Вот вечно так, сами прочтут через строчку, а потом указывают, что кому делать.
Последний раз редактировалось Дария 29 июл 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:15 |
|
|
|
"На вкус и на цвет фломастеры разные" (русская народная пословица) Аналогично ".... товарищей нет".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:17 |
|
|
|
Дария писал(а): Сравнивала, и буду сравнивать. Моё мнение. Да сравнивать-то можно и как раз нужно. Вопрос в том, возможно ли приравнивать?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): "На вкус и на цвет фломастеры разные" (русская народная пословица) Аналогично ".... товарищей нет". Ох и смекалист русский ум!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): Дария писал(а): Сравнивала, и буду сравнивать. Моё мнение. Да сравнивать-то можно и как раз нужно. Вопрос в том, возможно ли приравнивать? Ирина, ещё раз: я не о перепевке, а о стиле. Я считаю, что стиль Лепса сродни стилю Высоцкого. Мне без разницы штапмпы и поклонение Высоцкому как идолу, хотя его лирика уникальная и эпохальная. Хотя местами подзаборная и пьяная. Будем и тут копья ломать, что гению простительно писать, скажем, богопротивные вещи? Не понимаю всеобщего ломания копий, развернувшегося на этой странице, хоть режьте. Мне нравится, вам не нравится. Сравниваю. Зачем так беспокоиться-то? Я же никого не переубеждаю.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 20:47 |
|
|
|
Дария писал(а): IRUS писал(а): Дария писал(а): Сравнивала, и буду сравнивать. Моё мнение. Да сравнивать-то можно и как раз нужно. Вопрос в том, возможно ли приравнивать? Ирина, ещё раз: я не о перепевке, а о стиле. Я считаю, что стиль Лепса сродни стилю Высоцкого. Мне без разницы штапмпы и поклонение Высоцкому как идолу, хотя его лирика уникальная и эпохальная. Хотя местами подзаборная и пьяная. Будем и тут копья ломать, что гению простительно писать, скажем, богопротивные вещи? Не понимаю всеобщего ломания копий, развернувшегося на этой странице, хоть режьте. Мне нравится, вам не нравится. Сравниваю. Зачем так беспокоиться-то? Я же никого не переубеждаю. Ну, Даш, про гения - это Вы первая, поэтому спорить с Вами не буду. Про подзаборную, Вы, конечно от души, но напрасно, да и с пьяной я тоже не согласна. Актерское мастерство - серьезная штука. Да и идола Вы просто придумали. Я и из Баха идола не делаю, но талант уважаю. А талант он в горении и поиске Истины, даже если до боли и через пьяные, как Вы выразились, подзаборные или богопротивные вещи(я правда не знаю где Вы их разыскали, тогда и Достоевского в богоборцы можно записать). А вот ремесло владения голосом и при этом совершенно плоское, кабацкое, манерное и пустое соплеотжимание, мне никогда по душе не были. Копья сломаны, фломастеры растеряны, ничего личного. Я, как и прежде, Вас искренне люблю, но не соглашаюсь с Вашим мнением.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 29 июл 2012, 21:20 |
|
|
|
Я тоже "Копья сломаны" - мне понравилось!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2012, 15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2012, 21:20 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Арбенину и Дятлова слушаю.Столько прошло времени ,а все восторгаюсь ими.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2012, 21:39 |
|
|
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2012, 21:58 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 янв 2012, 03:45 Сообщения: 253
|
Марина_В писал(а): А я очень люблю Григория Лепса. И так же слушаю его уже где-то около трех лет. Мне нравится исполнение им "Рюмки водки на столе", но самого Лепса я не знаю, потому опрометчиво не скажу, что люблю Ему нужна моя любовь, как покупателя исполняемых им песен и только.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2012, 23:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 08 авг 2012, 23:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 янв 2012, 03:45 Сообщения: 253
|
galy писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=IJgDv1Tmk_U&feature=related Обожаю и слушаю частенько эту песню.Сын на выпускном в школе под нее прощальный танец танцевал. Мелодия похожа на одну из песен Билана, проста.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 09 авг 2012, 16:14 |
|
|
|
Пётр46 писал(а): Марина_В писал(а): А я очень люблю Григория Лепса. И так же слушаю его уже где-то около трех лет. Мне нравится исполнение им "Рюмки водки на столе", но самого Лепса я не знаю, потому опрометчиво не скажу, что люблю Ему нужна моя любовь, как покупателя исполняемых им песен и только. Мне тоже, и, кстати, именно эта песня "играла" у меня в голове, когда я открывала эту тему, чтобы посмотреть обновления... Очевидно, что когда я говорю - я люблю такого-то исполнителя - это относится не к нему как к личности, а к его творчеству )) При этом у него свой интерес, а у меня - свой, и хорошо, что в своих интересах мы порой встречаемся
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|