|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 14 июл 2012, 18:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи! Укрепи рабу Твою Людмилу.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 16 июл 2012, 14:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и мл. Анастасии, прости им согрешения вольные и невольные и учини души их в недрах Авраамлих! Да будут они едино с Тобою и Отцем!
Господи, дай мне почувствоватьблагодатную силу заупокойной молитвы!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 22 июл 2012, 09:06 |
|
|
|
Господи, упокой души раб Твоих Татианы и мл. Анастасии! Прости им все согрешения и осени тихим светом спасения! Озари их светом милостей Твоих! Да отверзятся им врата райские! Господи, да будет преисполненнай радость рабов Твоих Татианы и мл. Анастасии!
Господи, дай мне почувствовать благодатную силу заупокойной молитвы!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 24 июл 2012, 18:52 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и мл. Анастасии, прости им согрешения вольные и невольные и учини души их в недрах Авраамлих! Да будут они едино с Тобою и Отцем! Господи, дай мне почувствовать благодатную силу заупокойной молитвы!
|
|
|
|
|
Надеющаяся Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 24 июл 2012, 19:45 |
|
|
Боже щедрот и всякия благодати! Призри с высоты Святаго жилища Твоего на нас грешных и недостойных рабов Твоих, молящихся Тебе и просящих дати долгов разрешение усопшим рабам Твоим Татияне и отр.Анастасии. Молим Тя, Благость вечная, не вниди в суд с рабами Твоими, яко созданием Твоей Премудрости, но обаче милости сподоби; яви им благоутробие Твое, Всеблагий Владыко, и не отвержи их от лица Твоего, Человеколюбче Господи: спаси от вечныя смерти, яже есть смерть вторая, души их, да тако усопшие не престанет славословити Твою безконечную благость и превозносити имя Твое во веки. Тебе, Сердцеведче, ведомы дела, намерения и помышления усопших рабов Твоих и вся содеянная ими благая же и злая пред Тобою нага и объявлена суть. Но что убо пред Тобою, Святый, вся благая наша? Яко капля в мори, тако суть пред Тобою и пред Твоею правдою и Святостию вся благая наша, содеваемая в веце сем. Безмерны согрешения наши; велико и тяжко бремя грехов наших, но неизреченно велики и безпредельны заслуги Единороднаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, Егоже по безпредельной любви Твоей дал еси нам грешным, да всяк веруяй в Онь, не погибнет, но имать живот вечный. Зело грешны есмы пред Тобою и недостойны Твоея милости, но Твое человеколюбие соделывает нас достойными; велики беззакония наша, но неистощимо Твое милосердие: безмерныя заслуги Возлюбленнаго Твоего Сына, принесшаго Себя в жертву за грехи наши, побеждают всяк грех, всяко беззаконие; того ради со умилением и со дерзновением молим Тя, Источниче жизни нашея, со дерзновением упования молим, да усвоятся усопшие рабы Твои Татиана и отр. Анастасия сии драгоценныя для нас искупительныя и спасительныя заслуги Единороднаго Сына Твоего; умоляем Твое милосердие слезами сокрушения, покрый грехи усопших рабов Твоих Татианы и отр. Анастасии величием сих дражайших заслуг Искупителя нашего; прости все согрешения их и не погуби их со беззаконми в геенне огненней. Пощади, пощади, Владыко, отшедших к Тебе рабов Твоих Татиану и отр.Анастасию и вечных мучений избави, избави ради безмерных и неизглаголанных душевных скорбей и болезней Единороднаго Сына Твоего, понесенных Им пред испитием горькой чаши страданий Своих; пощади их и спаси от вечныя смерти ради поношения и биения Спасителя нашего, ради заушения и заплевания; помилуй ради дражайшия Крове Его из пречистых ребр Его пролиянныя. Молим Тя, Отче щедрот и всякаго милосердия, пречистыми и животворящими Его ранами, Его святою Кровию уврачуй смертоносныя и греховныя язвы усопших, и тако да исцелеет духовне и да сподобится рабы Твои Татиана и отр. Анастасия в неприступном свете Твоем, Светодавче Господи, славословит и прославляти Пресвятое имя Твое во веки. Аминь.
Господи помоги р.Т. Людмиле в горе её. Укрепи веру, утешь, даруй дух мирный! Богородице Дево, моли Бога о ней!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 26 июл 2012, 21:03 |
|
|
|
Спаси Вас Господи, дорогие братья и сестры за Ваши святые молитвы! Даруй, Господи, всем молящимся вся благая!
Господи, упокой души раб Твоих Татианы и мл. Анастасии! Прости им все согрешения и осени тихим светом спасения! Озари их светом милостей Твоих! Да отверзятся им врата райские! Господи, да будет преисполненнай радость рабов Твоих Татианы и мл. Анастасии!
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 27 июл 2012, 11:27 |
|
|
Упокой, Господи, души усобших раб Твоих Татианы и мл. Анастасии! Со Святыми упокой!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 01 авг 2012, 22:05 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и мл. Анастасии, прости им согрешения вольные и невольные и учини души их в недрах Авраамлих! Да будут они едино с Тобою и Отцем!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 17 авг 2012, 12:21 |
|
|
|
Господи, подражая Тебе, сошедшему даже до ада, молюсь о спасении рабов Твоих Татиане и чаде её мл. Анастасиии. Иисусе, озари их светом Твоим, да будут они едино с Тобою и Отцем. Иисусе, яви их дочерьми чертога Твоего. Иисусе, верни душам их благодатные силы первозданной чистоты. Иисусе, да умножатся во имя их добрые дела! Иисусе, согрей осиротевших Твоею таинственною отрадою. Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби рабов Твоих Татиану и чадо её мл. Анастасию!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 30 сен 2012, 14:04 |
|
|
|
Братья и сестры, Христа ради, прошу ваших молитв о моих дорогих усопших дочери и внучке! Иисусе, Любовь превыше всякого разумения, помилуй усопших раб Твоих Татиану и чадо её мл. Анастасиею! Господи, известны Тебе все горькие часы и тягостные минуты их, дай им отраду на небе, всели там , где не опаляет, но живит солнце правды Твоей. Иисусе сопричти их благословенным Отца Твоего! Господи озари рабов Твоих Татиану и мл. Анастасию светом милостей Твоих!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 30 сен 2012, 14:48 |
|
|
|
Господи,упокой души усопших раб Твоих,Татианы и младеницы Анастасии!.Утеши,Господи,рабу Твою Людмилу!!!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 30 сен 2012, 16:16 |
|
|
|
Упокой, Господи!
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 01 окт 2012, 18:04 |
|
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и мл. Анастасии!
Помилуй и укрепи рабу Твою Людмилу!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 01 окт 2012, 18:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 01 окт 2012, 19:22 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи упокой души Татьяны и ее дочери ! Укрепи рабу Божию Людмилу
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 14 окт 2012, 00:19 |
|
|
|
Низкий вам поклон дорогие братья и сестры за ваши молитвы! Ваша поддержка очень дорога и нужна мне. Дай Бог добра вам и вашим близким!
Господи, спаси рабов Твоих Татиану и чадо её мл. Анастасию! Озари их светом Твоим и да будут они едино с Тобою и Отцем. Иисусе, яви их дочерьми чертога Твоего. Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби рабов Твоих Татиану и чадо её мл. Анастасию!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 22 окт 2012, 09:48 |
|
|
|
Упокой,ГОСПОДИ рабов Твоих.Помилуй и всели их селения праведных.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 31 окт 2012, 15:09 |
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татьяны и младеницы Анастасии, прости им согрешения вольныя и невольныя, даруй им Царствие Твое Небесное.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 08 дек 2012, 14:14 |
|
|
|
Упокой,Господи души усопших раб Твоих.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 08 дек 2012, 14:20 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татьяны и младеницы Анастасии, прости им согрешения вольныя и невольныя, даруй им Царствие Твое Небесное. +++
|
|
|
|
|
Максим Исаев
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 08 дек 2012, 20:43 |
|
|
Упокой Господи души усопших раб Твоих Татианы, Анастасии и всех православных христиан. Прости им все согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 24 янв 2013, 14:32 |
|
|
|
Дорогие братья и сестры, завтра "Татьянин День" и я очень прошу Вас, кто может, помолиться о моей усопшей дочери Татиане и чаде её мл. Анастасии.
Господи, упокой души раб Твоих Татианы и мл. Анастасии! Прости им все согрешения, осени тихим светом спасения и озари светом милостей Твоих! Да отверзятся им врата райские, и да будет преисполненнай радость их!
Низкий Вам поклон за Ваши святые молитвы! Даруй, Господи, всем молящимся вся благая!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 24 янв 2013, 16:34 |
|
|
|
Упокой,ГОСПОДИ,рабов Твоих-Татиану и мл.Анастасию.
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 24 янв 2013, 18:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Со святыми упокой душ раю твоих Татьяны и Анастасии
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 24 янв 2013, 19:55 |
|
|
|
Упокой Господи, души усопших раб Твоих, Татианы и мл.Анастасии!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 25 янв 2013, 01:18 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих, Татианы и младеницы Анастасии, прости им все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное!
Помилуй рабу Твою Людмилу, укрепи ее, сохрани и спаси!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 25 янв 2013, 07:37 |
|
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и младеницы Анастасии, прости им согрешения вольныя и невольныя, даруй им Царствие Свое Небесное.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 25 янв 2013, 21:11 |
|
|
|
Дорогие ОляВ, Оляя, Кубанец, Марина, ЮлияЛ и другие, которые молились, большое спасибо всем за Ваши молитвы! Дай Вам Бог и всем Вашим близким крепкого здоровья и всех благ! У меня сегодня настоящий праздник - в День Ангела дочери молились в храме, молились и Вы, молилась и я на кладбище. Больше 2-ух месяцев я не бала там по болезни, очень переживала и, вот Бог сподобил - вчера причастилась и сегодня сумела поехать. Хорошо, что недавно ешё пустили экспресс Дмитров-Москва и стало немного полегче. В электричке, когда туда ехала, читала 17-ю кафизму, а на месте - Канон. Всё ещё нахожусь под впечатление, потому и решила с Вами поделиться. Да хранит всех Вас Господь, дорогие мои!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 26 янв 2013, 10:29 |
|
|
|
Слава БОГУ,Люда. Хранит и вас Господь.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии! Добавлено: 05 мар 2013, 19:30 |
|
|
|
Боже, даруй всем моим сомолитвенникам крепкое здоровье и помощь во всех их начинаниях!
Упокой, Господи рабов Твоих Татиану и чадо её младеницу Анастасию. Презри все их согрешения и всели на лоно Авраамле. Дай им неизреченную радость и покой! Да будут они едино с Тобою и Отцем! Госпоже, Пречистая Богородица, моли Сына Твоего преставльшимся рабам Твоим подати покой!
Господи, дай мне почувствовато благодатную силу заупокойной молитвы!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|