|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2004, 17:18 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Катя писал(а): Александр писал(а): Я прекрасно понимаю, что женщина обретает женственность, опору и защиту, только если она видит в мужчине настоящего мужчину(уподобление Христу). Что я и пытаюсь делать. Помолитесь обо мне, чтобы у меня это получилось. Помоги, Господи. От себя хочу добавить, что жественной почувствовала себя в пероид беремености и лактации, т.е. с появлением ребёнка. Может быть и мужчина может стать мужественным, когда у него появляется семья?
Катюшенька, огромное спасибо за молитвенную помощь и другим братьям и сёстрам тоже. Я думаю, что мужчина сначала должен почувствовать в себе потенциал стать опорой и главой семьи и желание реализовать его. Говорю из собственного печального опыта (моя семья развалилась по моей неготовности). А сейчас я чувствую в себе эту потребность, потенциал иметь семью, но пока не с кем. Надеюсь Господь услышит мои молитвы и я встречу ту, единственную с которой стану плоть едина.
_________________ Бог в помощь. Христос Воскресе!
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 13:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Татиана (Terciya) писал(а): ...это не противоречит тому, что женщина должна быть женственной. Женщина может быть женственной и имеет на это право. Только - ой как тяжело это при том, что она и деньги зарабатывает, и семью содержит... Ей бы - детей рожать и не думать о том, как их прокормить - и будет женственной...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 18:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аннушка писал(а): Ну, Оптимистка, общительность - почему же нет? Уважаемая Татьяна из Сергиева Посада (Татьяна, где Вы??) говорила, что лучшее украшение жиещины - молчание. Но вот представьте эдакую хозяюшку-хлопотунью: семеро по лавкам и большое хозяйство, как тут без общительности? Главное - какова цель, согласны?
Согласна, Аня! Просто я имела ввиду эдакую современную "коммуникативность", сродни панибратству. Сейчас вообще, куда ни ткнись, требуют общительности, в каком-то Дейл-Карнеговском стиле. Общение д/б в меру, с благоговением, с осторожностью. Да и молчать всё же надо больше...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|