|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Полочка для красного угла Добавлено: 20 июл 2012, 09:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие форумчане!
Подскажите где можно купить полочку для икон? Хочу наведатся в выходные в Софринский магазин, но может еще посоветуете какой магазинчик?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 20 июл 2012, 10:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Православное слово, например, опят-таки
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 20 июл 2012, 11:01 |
|
|
Я к своему стыду не знала такой чудесный магазин. Побывала у них на сайте, надо ехать Стоят иконы на книжной полке сейчас - не очень хорошо. Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 20 июл 2012, 11:30 |
|
|
|
Большой выбор таких полочек бывает на православных ярмарках на ВВЦ, но, по-моему, теперь будет только в середине августа
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 23 июл 2012, 14:42 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Большой выбор таких полочек бывает на православных ярмарках на ВВЦ, но, по-моему, теперь будет только в середине августа Православная выставка-ярмарка «Крещение Руси» Дата: 25 … 30 июля 2012 года.Адрес: Москва, ВВЦ, павильон № 70. Время работы: 10:00 … 19:00 (в посл. день — до 15:00). Вход бесплатный. Представлены: • чудотворные иконы великих монастырей и храмов, • освященная продукция, • постные монастырские продукты, • православная литература, • изделия из льна и хлопка, • ремесленничество и промыслы, • многое другое. Устроитель: ООО «МФВК-ВВЦ». Телефоны: (499) 760-35-10, (495) 740-32-57, (901) 530-77-73. Svetlaya писал(а): Дорогие форумчане! Подскажите где можно купить полочку для икон? Хочу наведатся в выходные в Софринский магазин, но может еще посоветуете какой магазинчик? Наряду с магазинами торговой сети «Софрино» http://sofrino.ru/company/tradingnetworkтакже, например, большой магазин «Сретение» (здесь помимо киотов и самих икон, бывают и полочки) http://www.pravoslavie.ru/sretmon/izdat ... etenie.htm* Небольшой выбор полочек (ручной работы) есть в лавке храма Марона Пустынника Сирийского (Благовещения Пресвятой Богородицы в Старых Панех), м. Октябрьская радиал., м. Полянка. http://st-maron.narod.ru* Пару лет назад на форуме была тема по полочкам (тоже может быть вариантом, но уже под заказ и пересылку; конечно, если данные изделия Иван изготавливает и по сей день). viewtopic.php?f=57&t=27690&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 23 июл 2012, 14:47 |
|
|
|
Александръ писал(а): Беляночка писал(а): Большой выбор таких полочек бывает на православных ярмарках на ВВЦ, но, по-моему, теперь будет только в середине августа Православная выставка-ярмарка «Крещение Руси» Дата: 25 … 30 июля 2012 года.Адрес: Москва, ВВЦ, павильон № 70. Время работы: 10:00 … 19:00 (в посл. день — до 15:00). Вход бесплатный. Я имела ввиду выставки в павильоне № 69, там гораздо больше пространство, а соответственно, больше и продавцов. А в пав. № 70 всегда очень маленький выбор
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 23 июл 2012, 16:27 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Я имела ввиду выставки в павильоне № 69, там гораздо больше пространство, а соответственно, больше и продавцов. А в пав. № 70 всегда очень маленький выбор А я, Елена, просто разместил ту информацию, о которой и сам только сегодня узнал поднимаясь на эскалаторе метро, направляясь на работу. Звуковое объявление сообщило, что и в конце июля с.г. также проводится православная выставка; этой инфой и поделился с людьми. ВВЦ (бывшая ВДНХ) - одно из любимейших моих мест еще с детства. Но раньше (в годы моей юности) здесь во сто,.. нет в... тысячу раз было интереснее для меня, если рассматривать вопросы вокруг новой техники и прочего нового в народном хозяйстве огромной страны, что выставлялось устроителями множества павильонов для взоров соотечественников и иностранных туристов. Насмотревшись и... наспрашивавшись по поводу новой техники, шел иногда в павильоны с животными; и, в частности, в павильоне с... хрюшками, - поражался огромнейшим размерам выставочных... "хрюкающих образцов - достижений"; а ведь вес их доходил (... не соврать бы сейчас) - свыше 4 сотен кг Также и лошадки, овцы, коровы, куры и т.д., - были в поле зрения младого горожанина. ... Ну, да... запашок в этих павильонах, конечно, и близко не напоминал... французские парфюмы; но с временными этими недостатками и упущениями устроителей выставок , приходилось мириться. http://www.yamoskva.com/node/7962* Запомнился среди многого «не самого главного» еще и простенький и дешевенький, но очень вкусный (... ух, даже слюнки сейчас потекли... ) бутербродик: ломтик черного хлеба, а поверх него кусочки селедочки с зеленым лучком; стоил всего 7 копеек; продавался он в палаточках со снедью на территории выставки. --- ... Эх!.. не повторится уж такое никогда!!! - Бутерброд в продаже за 7 копеек… с ломтиками селедочки на черном хлебушке… на свежем воздухе… на огромных просторах… ВДНХ.
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 24 июл 2012, 09:20 |
|
|
|
|
|
Elbereth
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 24 июл 2012, 20:59 |
|
|
www.shigri.ru - красивая резьба и недорого, т.к. это производитель
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Полочка для красного угла Добавлено: 30 июл 2012, 16:12 |
|
|
|
Александръ писал(а): Может кому-то пригодятся и следующие ссылки для приобретения (собственного изготовления) полочек под иконы. Фотографии из сети некоторых видов полочек.
Больше всего понравилась полочка на последней фотографии. Вот бы такую! Но, наверное, очень дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|