|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Мой муж был всегда равнодушен ко всякому такому. Он из тех, что надень я противогаз, через месяц спросит выщипала ли я брови.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Белиссима писал(а): Мой муж был всегда равнодушен ко всякому такому. Он из тех, что надень я противогаз, через месяц спросит выщипала ли я брови. Это пока он не увидит разницы.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:20 |
|
|
Mierin писал(а): Как можно не любить красивое белье? В юности не было, были времена, что и штопала и заплатки клала (мои 16-18 лет), потом не до того, все на бегу, на лету, да и удобство я люблю, а красивое редко удобно. А сейчас и в принципе ни к чему какие-то изыски, меня в нем никто не видит, а как миликтриса кирибитьевна перед зеркалами не верчусь, времени на такое нет.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:22 |
|
|
Маринушка писал(а): Белиссима писал(а): Мой муж был всегда равнодушен ко всякому такому. Он из тех, что надень я противогаз, через месяц спросит выщипала ли я брови. Это пока он не увидит разницы. А где он видит меня в белье? Я не переодеваюсь при нем, а сплю я в пижаме. Он и верхние вещи обычно не замечает никакие.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): Цитата: А что такое Incanto?
Магазин нижнего белья... хотя, на мой взгляд, не самый лучший. Но суть не в названии. Так нельзя говорить!!!! Ведь очень многие женщины его покупают! Неполиткорректно как-то
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:30 |
|
|
|
Цитата: А где он видит меня в белье? Я не переодеваюсь при нем, а сплю я в пижаме. Он и верхние вещи обычно не замечает никакие.
Маш, вы серьезно все это??????? Цитата: Так нельзя говорить!!!! Ведь очень многие женщины его покупают! Неполиткорректно как-то Я написала "на мой взгляд". Это лишь моя точка зрения, субъективная, не претендующая на истинность.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:31 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Маринушка писал(а): Цитата: А что такое Incanto?
Магазин нижнего белья... хотя, на мой взгляд, не самый лучший. Но суть не в названии. А в чем? Я равнодушна к нижнему белью, покупаю "бабушкинское" удобное и закрытое уже давно. Да и вообще часто беру его дешевое во всяких океях. Сплю я в пижаме опять же "бабушкинской" длинной и закрытой, так приучили с детства, да мне и удобно в ней. тонко троллите зачёт вообще, в ипостаси Белиссимы вы круче, Киссс нервно курит
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:32 |
|
|
Антон К. писал(а): Маринушка писал(а): Цитата: А что такое Incanto?
Магазин нижнего белья... хотя, на мой взгляд, не самый лучший. Но суть не в названии. Так нельзя говорить!!!! Ведь очень многие женщины его покупают! Неполиткорректно как-то Почему нельзя? Это всего лишь мнение, кому-то что-то нравится, а кому-то нет. Мне вот нахваливаемая многими Милавица не нравится. На вкус, на цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:36 |
|
|
Антон К. писал(а): тонко троллите зачёт вообще, в ипостаси Белиссимы вы круче, Киссс нервно курит Эх Антон). Вы видимо забыли те "старые времена", когда для удовольствия еще не заморачивались на белье и все было гораздо лучше, чем сейчас, а засыпание в бабушкинской пижаме не исключало наличия в светлое время суток нескольких ухажеров (с которыми не толстого отнюдь читали).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:37 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Я написала "на мой взгляд". Это лишь моя точка зрения, субъективная, не претендующая на истинность. не надо юлить это объективная реальность бельё дествительно не самое лучшее
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:39 |
|
|
Маринушка писал(а): Цитата: А где он видит меня в белье? Я не переодеваюсь при нем, а сплю я в пижаме. Он и верхние вещи обычно не замечает никакие.
Маш, вы серьезно все это??????? Ну да. Обычная семейная жизнь людей на 4-ом десятке.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:43 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Почему нельзя? Это всего лишь мнение, кому-то что-то нравится, а кому-то нет. Мне вот нахваливаемая многими Милавица не нравится. На вкус, на цвет товарищей нет. Милавица ещё хуже, чем инканто!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:47 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Эх Антон). Вы видимо забыли те "старые времена", когда для удовольствия еще не заморачивались на белье и все было гораздо лучше, чем сейчас, а засыпание в бабушкинской пижаме не исключало наличия в светлое время суток нескольких ухажеров (с которыми не толстого отнюдь читали). Да. Раньше не заморачивались на белье. Оно было советское и неплохое. А вот несколько ухажёров одновременно - это разврат!
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:48 |
|
|
Может быть. Для меня белье сродни салфеткам, что чуть дороже, что чуть дешевле суть не меняется.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:49 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Почему нельзя? Это всего лишь мнение, кому-то что-то нравится, а кому-то нет. Мне вот нахваливаемая многими Милавица не нравится. На вкус, на цвет товарищей нет. Милавица ещё хуже, чем инканто! А ты одевал что ли?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:52 |
|
|
|
vasil писал(а): А ты одевал что ли? мужиг! у тебя нездоровые фантазии
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:54 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Эх Антон). Вы видимо забыли те "старые времена", когда для удовольствия еще не заморачивались на белье и все было гораздо лучше, чем сейчас, а засыпание в бабушкинской пижаме не исключало наличия в светлое время суток нескольких ухажеров (с которыми не толстого отнюдь читали). Да. Раньше не заморачивались на белье. Оно было советское и неплохое. А вот несколько ухажёров одновременно - это разврат! Если про мою юность снять фильм его ни по одному каналу не пустят, даже в ночное время. А теперь вот если раз в квартал на какого-нибудь мальчика лет 17 пару минут погляжу, уже чудо.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:57 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): А ты одевал что ли? мужиг! у тебя нездоровые фантазии Небось покупал... Ребята! Ну нэту такого у вас, хотите сделать девушке подарок, купите сертификат, пусть она сама выберет. Кожа, строение тела у всех разные, для кого одно удобно, другому это кашмар.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 22:57 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Если про мою юность снять фильм его ни по одному каналу не пустят, даже в ночное время. Ужос
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:01 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Mierin писал(а): Как можно не любить красивое белье? В юности не было, были времена, что и штопала и заплатки клала (мои 16-18 лет), потом не до того, все на бегу, на лету, да и удобство я люблю, а красивое редко удобно. А сейчас и в принципе ни к чему какие-то изыски, меня в нем никто не видит, а как миликтриса кирибитьевна перед зеркалами не верчусь, времени на такое нет. Хех, в юности и я заплатки клала, время было такое. А сейчас, даже если меня никто не видит, я все равно надену красивое белье, потому что уверенне в нем себя чувствую, мне приятно, что оно красивое))
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:05 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Если про мою юность снять фильм его ни по одному каналу не пустят, даже в ночное время. Ужос Теперь зато есть что вспомнить, когда сижу одна и чувствую себя кащеем.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:06 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Небось покупал... Милавицу никогда не покупал! Почему вы обо мне так плохо думаете Только немеццкое. Комазо как минимум! Белиссима писал(а): Ребята! Ну нэту такого у вас, хотите сделать девушке подарок, купите сертификат, пусть она сама выберет. Ну уж нет! Совсем обнаглели. Никаких самостоятельных выборов Белиссима писал(а): Кожа, строение тела у всех разные, для кого одно удобно, другому это кашмар. сами разберёмся с их кожей пусть не умничают
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:07 |
|
|
Mierin писал(а): Белиссима писал(а): Mierin писал(а): Как можно не любить красивое белье? В юности не было, были времена, что и штопала и заплатки клала (мои 16-18 лет), потом не до того, все на бегу, на лету, да и удобство я люблю, а красивое редко удобно. А сейчас и в принципе ни к чему какие-то изыски, меня в нем никто не видит, а как миликтриса кирибитьевна перед зеркалами не верчусь, времени на такое нет. Хех, в юности и я заплатки клала, время было такое. А сейчас, даже если меня никто не видит, я все равно надену красивое белье, потому что уверенне в нем себя чувствую, мне приятно, что оно красивое)) А если я вдруг надену красивое, и муж это обнаружит, опять пойдут подозрения, что у меня кто-то завелся.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:07 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Если про мою юность снять фильм его ни по одному каналу не пустят, даже в ночное время. Ужос Кто бы говорил... Судя по тому что ты очень хорошо разбираешься в женском белье а сам его не носишь, неженат и модельером не работаешь...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:08 |
|
|
|
Антон, вы успели жениться и теперь подбираете симпатичные пеньюарчики для своей любимой супруги? Мои поздравления!!!
Марина
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:09 |
|
|
|
Цитата: Милавица ещё хуже, чем инканто! Боже мой, Антон,признавайтесь,откуда у вас эти познания?!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:09 |
|
|
Антон К. писал(а): Белиссима писал(а): Небось покупал... Милавицу никогда не покупал! Почему вы обо мне так плохо думаете Только немеццкое. Комазо как минимум! Белиссима писал(а): Ребята! Ну нэту такого у вас, хотите сделать девушке подарок, купите сертификат, пусть она сама выберет. Ну уж нет! Совсем обнаглели. Никаких самостоятельных выборов Белиссима писал(а): Кожа, строение тела у всех разные, для кого одно удобно, другому это кашмар. сами разберёмся с их кожей пусть не умничают Антон, я реально хотела бы посмотреть на фото твоей девушки, которая согласна носить белье, которое ей не нравится. А тем более не удобно.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:10 |
|
|
|
Цитата: А если я вдруг надену красивое, и муж это обнаружит, опять пойдут подозрения, что у меня кто-то завелся. А скажите ему, что вам захотелось иметь красивое белье, вместе сходите в хороший магазин и выберите.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:13 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: А если я вдруг надену красивое, и муж это обнаружит, опять пойдут подозрения, что у меня кто-то завелся. А скажите ему, что вам захотелось иметь красивое белье, пусть вам подарит, или вместе сходите в хороший магазин и выберите. Мой муж, даже замерзнув, в такой магазин не зайдет. Были случаи. Реально мерз, а не зашел. И - я не стану носить то, что выберет он, потому что это мое тело и моя кожа. Я ему не выбираю трусы, кстати. Потому что понятия не имею какие там тонкости ношения оного белья у мужчин. И вообще не обсуждаю с мужем, ни свою одежд, ни свою обувь. Хочу - иду сама и покупаю. Он к этому никак не касается.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 19 июл 2012, 23:18 |
|
|
|
Ну, дело-то в том, что читая вас, многим , включая меня, хочется вас как-то сблизить - например, совместным походом в магазин, совместным ужином, совместным путешествием. А то прям как чужие, по вашим словам. Неужто прям не пойдет в магазин, если жена попросит - помоги выбрать шубу? (к примеру). Я вот боюсь покупать верхнюю одежду без советчиков, а также головные уборы и очки.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|