Заголовок сообщения: Вопрос питерским театралам-куда пойти?
Добавлено: 19 июн 2005, 22:01
вы меня уже узнаете?
Посоветуйте, пожалуйста, нормальный спектакль - желательно комедию (пристойную) или что- нибудь интересное. А то боюсь зарулить не туда , так как в театре не был несколько лет . Заранее благодарен за ответы.
"Доктор философии" в театре Комедии (на Невском) если еще идет. Очень смешная комедия и пошлостей нет. А на "Деревенскую жену" не стоит идти. Отвратительно
А я вот уже давно в театре не была по причине кошмарности спектаклей или скукотища или пошлость. Так же хочется узнать на какой спектакль сейчас можно пойти?
А так хочется УЛЫбаться
А для души и ума я предпочитаю книжки
Андрей из Питера
Заголовок сообщения:
Добавлено: 22 июн 2005, 17:55
вы меня уже узнаете?
Театр комедии откроется только 24 июля. В театральной кассе посоветовали: в Ленсовета-"Приглашение в замок" и "Бульвар преступлений"; в Комисаржевской-"Утоли моя печали"; в Антрепризе-"Сенная лихорадка" и "Моя парижанка". Может кто скажет пару слов-есть ли что-либо достойное в перечисленном?
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 6 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7