|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 06 июл 2012, 16:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 06 июл 2012, 16:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 06 июл 2012, 17:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 06 июл 2012, 18:07 |
|
|
|
Вот такие как-то довелось заснять в букете...
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 06 июл 2012, 18:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 06 июл 2012, 19:03 |
|
|
|
Марина, 5 за второе и третье фото. Красивый пейзаж.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 07:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
Последний раз редактировалось Мария_в_NJ 07 июл 2012, 07:31, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 07:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А вот я сама после храма:
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 07:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 07:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 08:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 10:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Если позволите, я вынуждена поправить все Ваши неточности. Итак: 1. Свято Владимирская семинария (ОСА) действительно находится в штате New York, но в городе Крествуд. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8F2. В городе Наяк находится Храм Покрова Пресвятой Богородицы(РПЦЗ) Мы были прихожанами там 7 лет. http://wwr.holyvirginprotectionchurch.org/3. Старческий дом находится при монастыре в Новом Дивеево. Вебсайта у них нет, потому что и о.Александр(настоятель) и мат.Ирина уже очень старенькие и еще более "старомодные", им не до интернета. 4. Общество "Отрада" http://www.otradainc.com/ - это просто русское место, скорее, как дача для русских, где иногда проводятся какие-то мероприятия, есть часовня, в которой очень редки Богослужения, бассейн и несколько домиков, которые сданы русским людям. Там чаще устраиваются пикники и какие-то лекции, чем что бы то ни было еще, вроде "русского дома" в Сан Франциско.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 11:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): 3. Старческий дом находится при монастыре в Новом Дивеево. Вебсайта у них нет, потому что и о.Александр(настоятель) и мат.Ирина уже очень старенькие и еще более "старомодные", им не до интернета. Я там один раз была, кстати. Видимо, выбрала неудачный день - литургия родительской субботы. Бабушки и строгие монахини в черном и старый батюшка - мне показалось очень невесело, тоскливо. Больше не возвращалась.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 11:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): 2. В городе Наяк находится Храм Покрова Пресвятой Богородицы(РПЦЗ) Мы были прихожанами там 7 лет. http://wwr.holyvirginprotectionchurch.org/Там я тоже один раз была. Красивый храм. Tолько много русских со своими постными лицами и разговорами на русском, этого я не люблю.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 11:51 |
|
|
|
Да, Маша, в любви к русским и русскому Вас обвинить невозможно...
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну... пожертвования я в Россию каждый месяц посылаю... а общаться предпочитаю с нерусскими, это да.
Форумчане, пишите Ваше мнение или критику о моих фотках - я очень люблю фотографировать, у меня фоток огромное количество самых разных мест и поездок.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Да, Маша, в любви к русским и русскому Вас обвинить невозможно... "Дааааа, Маша" - это наш менеджер Наташа любит говорить с выражением. Я как будто ее голос посреди ночи услышала.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:19 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да, Маша, в любви к русским и русскому Вас обвинить невозможно... А за что их любить?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:23 |
|
|
|
Кубанец,вы неплохо это делаете,но то ли оптика плоховатая то ли интернет искажает.С кольцами снимали? Такие объекты надо зеркалкой снимать.....понимаю.....дорого.....Увы!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): А за что их любить? Елена, осторожно, IRUS большой патриот, сейчас обидится. людей любят не за национальность, правда же? Я просто не живу среди русских, живу среди американцев и других иностранцев с 15 лет. Поэтому не имею ничего общего с людьми, которые по своему менталитету и привычкам русские, они хотят беседовать о реалиях русских гетто, о каких-то русских фильмах, которых на никогда не видела, каких-то ресторанах и банях, в которых я не была... Я не "не люблю" русских, мне просто менталитет чужд, вот и все.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:37 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Елена-М писал(а): А за что их любить? Елена, осторожно, IRUS большой патриот, сейчас обидится. людей любят не за национальность, правда же? Я просто не живу среди русских, живу среди американцев и других иностранцев с 15 лет. Поэтому не имею ничего общего с людьми, которые по своему менталитету и привычкам русские, они хотят беседовать о реалиях русских гетто, о каких-то русских фильмах, которых на никогда не видела, каких-то ресторанах и банях, в которых я не была... Я не "не люблю" русских, мне просто менталитет чужд, вот и все. А как вы на форуме тогда с нами общаетесь?.. Здесь же большинство - русские?..
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина_В, Это другое, мы общаемся на заданную тему - православие. Это ценное хорошее общение, я многому учусь. А то, о чем я говорю - ну представьте, что Вы пятнадцати лет от роду приехали куда-нибудь в Амстердам, живете среди местных, русских почти не видите, культура у Вас уже зарубежная. А ближе к тридцати Вы обнаруживаете, что в Амстердаме живет много русских и Вы с ними знакомитесь. Конечно, Вы будете любезно общаться, но общего будет мало. У Вас другая жизнь - Вы не знаете их местной культуры, их любимых мест, всего, чем они живут, их отношения к местных, местные русские места, прочее прочее - Вы привыкли к другому.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Иммигранты имеют обыкновение обосабливоться. Любая этническая группа предпочитает селиться бок о бок, держаться родной культуры - а американцы как бы инопланетяне. Иммигранты сидят на своих крыльцах или кухнях со своим пивом или чаем, смотрят русское телевидение (у нас его никогда не было), слушают русское радио, и рассуждают - американцы такие сякие, негры такие сякие (я завалил экзамен на гражданство только потому что офицер был негр), испанцы ужасные, индийцы противные, с арабом рядом проходить даже страшно, а ортодоксальные евреи - пейсатые.
Вот этого я не перевариваю. Мы здесь на этой земле - будем ее любить, уважать, гордиться ею, интересоваться ею, знать ее историю, приносить ей пользу, уважать своих соседей и знать что-то о них.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:53 |
|
|
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Культурных людей среди иммигрантов мало. Среди американцев больше. Запости я свои фото на местном форуме, первые ответы были бы: "какие классные фото, ты молодец, а где еще ты была? Вывеси больше." Но на Судьбе приходит дама IRUS и пишет, что она "вынуждена поправить все мои неточности." Ей ей, вспоминаются ненавистные московские школьные учительницы.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 12:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кубанец, это Вы где такую красоту снимали?
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 13:05 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Кубанец,вы неплохо это делаете,но то ли оптика плоховатая то ли интернет искажает.С кольцами снимали? Такие объекты надо зеркалкой снимать.....понимаю.....дорого.....Увы! Елена,снял с обычного смартфона:) качество конечно, никакое.Так,решил снять что получится.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 13:21 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Кубанец, это Вы где такую красоту снимали? Мария,снял возле дома.Местность у нас и вправду красивая.Качество снимка правда сами видите,надеюсь что то можно разглядеть.))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 13:24 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Иммигранты имеют обыкновение обосабливоться. Любая этническая группа предпочитает селиться бок о бок, держаться родной культуры - а американцы как бы инопланетяне. Иммигранты сидят на своих крыльцах или кухнях со своим пивом или чаем, смотрят русское телевидение (у нас его никогда не было), слушают русское радио, и рассуждают - американцы такие сякие, негры такие сякие (я завалил экзамен на гражданство только потому что офицер был негр), испанцы ужасные, индийцы противные, с арабом рядом проходить даже страшно, а ортодоксальные евреи - пейсатые.
Вот этого я не перевариваю. Мы здесь на этой земле - будем ее любить, уважать, гордиться ею, интересоваться ею, знать ее историю, приносить ей пользу, уважать своих соседей и знать что-то о них. Машенька, деточка, но пишете-то Вы не о русских, Вы русских совсем не знаете. Мария_в_NJ писал(а): Культурных людей среди иммигрантов мало. Это правда. Вы нам только что это подтвердили. Только здесь их принято вежливо называть "новоприезжими" И еще, простите, фотографии хвалить не стала, льстить неприятно. А уточнила, т.к. думаю, что не стоит неправду писать, как-то не по-православному это... Вы же сами пишете, что православно общаться хотите. Ну и последнее... Как-то у одного иностранного хорошего писателя я прочла о том, что невозможно полюбить другой народ, не любя своего. Я понимаю, что Вы совершенно справедливо не ассоциируете себя с русскими, но вот мое отношение к моему Отечеству и моему народу я все-таки попрошу Вас впредь не трогать. Оно Вас как-то не касается, уж извините.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА Добавлено: 07 июл 2012, 13:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
Марии NJ (энджи) мои симпатии за экскурсные фото
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|