|
Автор |
Сообщение |
Miki
|
Заголовок сообщения: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 08 фев 2012, 22:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Умерла сотрудница с моей работы. В воскресенье она родила дочку Варвару, а вчера Ольги не стало. Точно не знаю была ли Ольга крещена.Скорее всего да. Помолитесь о новопреставленной Ольге и младенце Варваре.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 08 фев 2012, 22:53 |
|
|
Господи, прими молитву о новопреставленной рабе Твоей Ольге, прости ей прегрешения вольная и невольная, даруй Царствие Небесное. Спаси, Господи, и сохрани младеницу Варвару.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 08 фев 2012, 22:59 |
|
|
Упокой, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 04:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабу Твою, младенца Варвару.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Марьяна@
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 09:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 09:24 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, прости ей все согрешения, вольные и невольные, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
Спаси, Господи, сохрани и помилуй младеницу Варвару!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 09:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, упокой рабу Твою Ольгу! Помилуй мл. Варвару!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 10:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, прости прегрешения вольные и невольные. Спаси и сохрани младеницу Варвару! Какое горе
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Ирина78
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 11:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой,Господи,н.р.б.Ольгу, спаси и помилуй млд.Варвару и помоги перенести скорбь близким, особенно мужу и отцу.
_________________ "Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться"(Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 17:32 |
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 09 фев 2012, 19:19 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги. Помоги, Господи, младенице Варваре.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 10 фев 2012, 18:14 |
|
|
|
Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, прости все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 10 фев 2012, 19:47 |
|
|
|
Господи,упокой душу новопреставленной рабы твоей Ольги, прости ей вся согрешения, вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!!!Спаси и Сохрани младеницу Варвару!!!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 11 фев 2012, 18:39 |
|
|
|
Miki писал(а): Умерла сотрудница с моей работы. В воскресенье она родила дочку Варвару, а вчера Ольги не стало. ... Господи! Все вершится по воле Твоей святой! ... Взяв душу матери, рабы Твоей Ольги, упокой ее в Райских обителях!.. А новорожденной ее доченьке, рабе Твоей младенице Варваре, помоги во все дни жизни ее, так чтобы она спаслась пройдя свой путь на земле, и по милости Твоей неизреченной - соединилась со своею матерью в Вечной и Нескончаемой Радости, в Царствии Твоем Небесном!
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 22 июн 2012, 16:54 |
|
|
|
Господи, упокой душу рабы Твоей Ольги! Презри её согрешения вольные и невольные и всели в недро Авраамле. Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися души её! Да отверзятся ей врата райские! Господи, спаси и помилуй мл.Варвару и помоги перенести скорбь близким!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 23 июн 2012, 17:11 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабу Твою, мл. Варвару.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 29 июн 2012, 21:47 |
|
|
|
Господи, упокой душу раба Твоей Ольги! Презри все её согрешения вольные и невольные и упокой со всеми святыми! Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися души её! Господи, спаси и помилуй мл.Варвару!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 01 июл 2012, 08:56 |
|
|
|
Господи, упокой душу усопшей рабы Твоей Ольги! Да отверзятся ей врата райские! Озари рабу Твою светом милостей Твоих. Господи, спаси и помилуй мл.Варвару!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 04 июл 2012, 22:37 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ольги, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 05 июл 2012, 17:48 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабу Твою, младенца Варвару.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 11 июл 2012, 16:34 |
|
|
|
Господи, упокой рабу Твою Ольгу! Помилуй мл. Варвару!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 12 июл 2012, 20:15 |
|
|
|
Господи, упокой душу раба Твоей Ольги! Презри все её согрешения вольные и невольные и упокой со всеми святыми! Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися души её! Господи, спаси и помилуй мл.Варвару!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 13 июл 2012, 20:48 |
|
|
|
Господи, упокой душу усопшей рабы Твоей Ольги! Да отверзятся ей врата райские! Озари рабу Твою светом милостей Твоих. Господи, спаси и помилуй мл.Варвару!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 16 июл 2012, 13:30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 22 июл 2012, 08:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопрест.Ольге и младенце Варваре. Добавлено: 03 авг 2012, 19:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|