|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 05 июл 2012, 14:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну мне-то жить для себя никто не даст привыкнуть, не позволят просто У меня мозг все время на четверых работает, о себе в последнюю очередь, как бы не хотелось. Поэтому выбегать из одной клетки, чтобы тут же запереть себя в другую я не хочу.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 05 июл 2012, 14:26 |
|
|
|
Mierin писал(а): ...выбегать из одной клетки, чтобы тут же запереть себя в другую я не хочу. Тань, вот в этом и беда... Ну не является СЕМЬЯ клеткой. Ее могут создать родители, другие люди, которым нравится жить в клетке, а вы с супругом можете жить на острове на Волге, образно выражаясь, или в степи, или в лесу, или на берегу прекрасного моря... Какую семью создашь с мужем, в той и будете жить. В клетке и я не хочу...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 05 июл 2012, 14:28 |
|
|
Маринушка писал(а): ...Вот и у меня та же беда. ... И кризис 40 лет тоже в наличии. Марин, выкинь эту глупость из головы сейчас-же! И одиночество - это тоже пройдёт. Mierin писал(а): ...У меня мозг все время на четверых работает, о себе в последнюю очередь, как бы не хотелось. Это я хорошо понимаю, у меня это уже пройденный (да даже и текущий пока ещё) этап.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 05 июл 2012, 14:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Николай писал(а): Киссс писал(а): Марина, знаешь сколько раз я своего будущего второго мужа пыталась прогонять? Я говорила, что он мне мешает, что мне вообще никто не нужен, что семьи в обычном ее смысле со мной никогда не будет - не ушел! И через день-два сразу нашла другого? Вот так вот и верь женщинам, то вообще не нужен, то сразу другой уже... Да уже скоро 5 лет как вместе.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 05 июл 2012, 14:52 |
|
|
|
Николай писал(а): Маринушка писал(а): ...Вот и у меня та же беда. ... И кризис 40 лет тоже в наличии. Марин, выкинь эту глупость из головы сейчас-же! И одиночество - это тоже пройдёт. 1. Дык я никак не привыкну, что мне уже 36 лет. Максимум 32... Не менять же паспорт из-за того, что там цифры перепутали и не тот возраст показывают? 2. Надеюсь, путь "прохождения" мне понравится.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 05 июл 2012, 21:32 |
|
|
|
Вам молодым легко, а мне -то старику куда? (сказал я про себя) Честно, говоря, я вот встречался со своим другом недавно, у него был день рождения, было немало человек. Я вообще не говорил. Были и девушки, но кажется не по мне. Я вообще молчу, - когда ребята из моей прошлой жизни... Когда я тоже курил, говорил всякую "бадягу", пил пиво и ругался матом - было такое. Потом воцерковившись, - сейчас для меня это не то, что не свойственно, но чуждо, кароче зло, одним словом. Я молчу, молчу, они меня спрашивают, почему грустишь, а я говорю все нормально. За 7 часов встречи с ребятами я говорил, и то с одним, о Боге, а другим я был бы непонятен, что в итоге они мне сказали, что я фанатик, и намекали на то, что бы я жил как раньше, ну по крайней мере как я понял дл себя с ихних слов. Вот протекли для меня часы встреч с приятелями. Друг у меня один, у кого и был день рождения. Мне говорили: "Лех, женись!" Я: "Да, пока не знаю, не нашел." Честно говоря я запутался. Как в храм свой приходской прихожу, то хочу непременно познакомится. Бывает так. Но из-за своего, надеюсь временного нездоровья, пока не могу и рот открыть для того чтобы заговорить. Я думаю, что это промысел Божий и верю, что все образуется, в том числе и работа и личная жизнь, и здоровье, а если монашество, то тогда, если Бог управит, то пойду, хотя есть сомнения, что я не смогу так ответственно жить перед Богом, и прежде всего перед самим собой. Я постоянно смотрю на красивых или более менее симпатичных девушек, - это у меня такая слабость.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 00:26 |
|
|
Connoakca, мне тоже первые несколько лет было напряжно общатся с теми с кем дружил так как они живут и рассуждают по мирски а душа была расположена к христианскому отношению к жизни. Потом привык и заодно понял что нежелание общатся с людьми далекими от Церкви это тоже гордость, а если рассудить то при моих грехах насколько они эти грехи мерзки перед Богом сам ничем не лучше неверующих и должен еще радоватся что люди ко мне хорошо относятся. Поэтому теперь общаюсь с людьми на темы их или наших общих интересов, о делах, о жизни, и в общем все нормально. Конечно и с людьми верующими все равно хочется общатся, но в этом отношении, как писал Николай Николай писал(а): Ну а что же я тогда здесь делаю? Ты скажешь, что мы пришли сюда, на Православный форум общаемся и узнаём здесь что-то о Вере, о Боге, о Православии... Чушь. Мы здесь просто общаемся, "треплемся" друг с другом просто "ни о чём". Ты посмотри "отрешённо" на темы сообщений здесь, богословских-то почти никаких нет, темы-то все мирские, а, ну да, с Православным уклоном. Да, именно поговорить на темы и мирские и просто о жизни но с "Православным уклоном", потому что были источники знаний о вере, Боге и православии но не было простого общения с людьми близкими духовно, было не с кем поделится трудностями ии наоборот самому высказать хорошее. Вот и увидел как люди общаются на форумах, и тоже захотелось. --------------- Николай писал(а): Василь, а может просто мы не умеем (ну, или не все умеем) знакомиться? И ищем этому оправдание в том, что может мы не созданы для семьи? Ну вот Марина пишет - "и это выясняется очень просто: человек не стремится создать семью, он чувствует у себя талант в другой области, где его успешно и реализует..." Заметь она написала "не стремится" а не написала "не хочет" то есть по ее словам те люди кто созданы для брака не только хотят этого но и действуют. Я так думаю что у людей более созданных для брака в случае мужчины например это выражается в более выраженном проявлении таких мужских свойств, то есть они как бы более настроены на семью, стремление наилучшим образом обеспечить себя и свое потомство материально, добиватся успеха в работе, положения в обществе, у них та же надежность и ответственность проявляется на генетическом уровне, то есть они не только такими являются но и выглядят такими, у них это в голосе, поведении, внешности, и женщины это сразу чувствуют. Ну и не только это. Например многие люди могут запросто обнять и поцеловать любую женщину, у них есть такое свойство открыто выражать свои чувства, а я наоборот склонен не показывать никому свои чувства и не прикасатся даже лишний раз к женщинам. Что касается знакомств то я умею знакомится но только когда мне нужно. Например скучно сидеть ждать в парикмахерской друга и я могу попробовать разговорится с интересной соседкой просто чтоб провести время. А знакомится с кем то ради дальнейших отношений я сейчас по некоторым причинам не хочу. ------------------------- Вообще то что пише Маринушка в отличие от всех нас наиболее верно так как она в отличие от нас имеет личный опыт жизни в браке, в этом отношении опыт Тани например не годится так как у Марины положительный опыт, она знает "как нужно" а у Тани отрицательный, "как не нада",а как должно быть по хорошему а не с результатом в виде развода она в личном опыте не знает только может в примере родителей или знакомых. Поэтому Таня, смотри что Маринушка пишет. -------------------------- Слушать сердце хорошо когда оно к чему то хорошему стремится, а у меня ни к браку ни к монашеству оно стремится не хочет а хочет есть, спать и ничего не делать. --------------------------
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 02:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
|
vasil писал(а): Слушать сердце хорошо когда оно к чему то хорошему стремится, а у меня ни к браку ни к монашеству оно стремится не хочет а хочет есть, спать и ничего не делать. забыл: общаться на форуме
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 03:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): 1. Дык я никак не привыкну, что мне уже 36 лет. Максимум 32... Я после 30 перестала помнить сколько мне лет. 33? 34? 35? Окей.
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 06:06 |
|
|
|
Василий, по поводу того, что бы общаться со всеми по-мирски. Я не против. Но мне нечего сказать, я могу поговорить в исключительных случаях по-мирски, а в остальное время говорю только о Боге, о духовных вещах. Я как бы не очень общителен был всю мою жизнь, за что резкой критике подвергался и в школе, и в институте, но став православным я еще больше стал молчать, т.к. взвесил такие вещи как: нельзя пустословить, нельзя ругаться матом, нельзя много говорить о мире, и т.д. И все это на меня опечаталось сейчас. Я не говорю, что я плохо себя чувствую, напротив, я не страдаю депрессией, что у меня она раньше была, и было какое-то постоянное уныние. Сейчас, живя с Богом, под Его вразумлением и воздействием на меня, я стал понимать такие вещи, которые раньше для меня казались просто невозможными. Я стал слушателем, в своем роде. Вот не могу я в компании говорить, когда идут одни издевки, приколы, шутки с матом, - это все не для меня. Но и от компании я не могу отойти, т.к. я человек грешный, а если тойду, то стану еще грешнее. Я не хочу сказать, что компания меня как-то реализует как личность, хотя я хотел бы найти друзей и приятелей более думающими о Боге, но только без фанатизма, что бы человек адекватно и трезво разговаривал, но в меру. Вот у меня кстати племянник, так больше подходит для этого, но только он на духовные вещи не разговаривает, он не воцерковлен. Честно говоря мне трудно сейчас общаться, т.к. в той компании, в которой тем не менее я бываю, у меня не получается вообще разговаривать. Вот на форуме пожалуйста, а в жизни даже и не знаю о чем говорить. Я был всегда молчаливый, а сейчас вообще незаметен. Вот это только одно мне пока мешает.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 06:41 |
|
|
Connoakca писал(а): Сейчас, живя с Богом, под Его вразумлением и воздействием на меня, я стал понимать такие вещи, которые раньше для меня казались просто невозможными. Я стал слушателем, в своем роде... я хотел бы найти друзей и приятелей более думающими о Боге, но только без фанатизма, что бы человек адекватно и трезво разговаривал, но в меру. Честно говоря мне трудно сейчас общаться, т.к. в той компании, в которой тем не менее я бываю, у меня не получается вообще разговаривать. Прочтите Книги Царств в Библии, сочувствуя к Давиду. Прочтите Псалтирь от имени написавшего псалмы. Анализируйте прочитанное, соизмеряя со своими случаями из жизни. Делитесь новыми мыслями в связи с прочитанным. Общайтесь.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 10:00 |
|
|
|
Прославленный писал(а): Connoakca писал(а): Сейчас, живя с Богом, под Его вразумлением и воздействием на меня, я стал понимать такие вещи, которые раньше для меня казались просто невозможными. Я стал слушателем, в своем роде... я хотел бы найти друзей и приятелей более думающими о Боге, но только без фанатизма, что бы человек адекватно и трезво разговаривал, но в меру. Честно говоря мне трудно сейчас общаться, т.к. в той компании, в которой тем не менее я бываю, у меня не получается вообще разговаривать. Прочтите Книги Царств в Библии, сочувствуя к Давиду. Прочтите Псалтирь от имени написавшего псалмы. Анализируйте прочитанное, соизмеряя со своими случаями из жизни. Делитесь новыми мыслями в связи с прочитанным. Общайтесь. Библию еще толком не читал. Она у меня слава Богу есть. Я плохо понимаю Священные книги, читаю в основном как автомат, лишь бы прочесть..
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 10:01 |
|
|
Прославленный писал(а): vasil писал(а): Слушать сердце хорошо когда оно к чему то хорошему стремится, а у меня ни к браку ни к монашеству оно стремится не хочет а хочет есть, спать и ничего не делать. забыл: общаться на форуме С этим все не так однозначно. Connoakca писал(а): Василий, по поводу того, что бы общаться со всеми по-мирски. Я не против. Но мне нечего сказать, я могу поговорить в исключительных случаях по-мирски, а в остальное время говорю только о Боге, о духовных вещах. Нет не говорить "по мирски", а поговорить о жизни, порасспросить как у знакомого дела, самому рассказать, пошутить о чем нибудь. Да и ты ведь должен знать какие то темы хорошо, интересы. Наша христианская духовность должна выражатся не словами а в самом отношении к людям с любовью, как к братьям. Люди которые всей своей жизнью с Богом несут этот дух Христовой любви в самых простых словах, с ними можно поговорить о картошке или ценах на бензин и при том почувствовать доброе и хорошее. Когда компания людей я тоже не очень разговорчив, мне удобнее слушать о чем говорят, в компании в общем и разговаривать не обязательно, достаточно поздороватся приветливо, перекинутся парой слов, пошутить иногда да улыбнуться.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 10:03 |
|
|
|
vasil писал(а): Наша христианская духовность должна выражатся не словами а в самом отношении к людям с любовью, как к братьям. Люди которые всей своей жизнью с Богом несут этот дух Христовой любви в самых простых словах. Браво, Вася!
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 22:23 |
|
|
Connoakca писал(а): Честно, говоря, я вот встречался со своим другом недавно, у него был день рождения, было немало человек. Я вообще не говорил. Были и девушки, но кажется не по мне. Я вообще молчу, - когда ребята из моей прошлой жизни... Когда я тоже курил, говорил всякую "бадягу", пил пиво и ругался матом - было такое. Потом воцерковившись, - сейчас для меня это не то, что не свойственно, но чуждо, кароче зло, одним словом. Я молчу, молчу, они меня спрашивают, почему грустишь, а я говорю все нормально. За 7 часов встречи с ребятами я говорил, и то с одним, о Боге, а другим я был бы непонятен, что в итоге они мне сказали, что я фанатик, и намекали на то, что бы я жил как раньше... Да ладно, Алексей, проще надо просто быть, думаю. Собственно особо нового я уже пожалуй ничего не скажу, а фактически даже просто перескажу ещё раз своими словами всё то, что написал Василий. "Вы свет миру", сказал Спаситель, про христиан, то есть придя к Вере, человек должен нести для других "свет" Истины, и это совсем не обязательно должно выглядеть в виде проповеди. Для этого есть священники. А наша лучшая проповедь - это собственный пример. Достаточно пока просто быть самим собой, но не поддаваться воздествию страстей. Общаясь и разговаривая со своими старыми друзьями, которые, например, сквернословят "через слово", можно же просто разговаривая с ними не сквернословить и это уже будет примером для них. Сначала да, им это будет непривычно, но постепенно они начнут понимать что Вам это неприятно и даже будут стараться меньше ругаться в Вашем присутствии. Примерно тоже самое и во всём, что касается курения и алкоголя в неразумных количествах. Это всё не голословное утверждение, это всё пройдено мною. Я тоже раньше был далеко не ангелом, а был, так сказать, "гражданином - хулиганом, алкоголиком и тунеядцем" (С) (фраза из фильма) Connoakca писал(а): ...по поводу того, что бы общаться со всеми по-мирски. Я не против. Но мне нечего сказать, я могу поговорить в исключительных случаях по-мирски, а в остальное время говорю только о Боге, о духовных вещах. Я как бы не очень общителен был всю мою жизнь... Ну ведь могут же встретится несколько человек, христиан и просто поговорить, поболтать, о чём угодно кроме целенаправленных бесед о Боге, о Вере. Ведь можно просто общаться, не пустословить, а просто общаться. И никто от этого не станет менее православным или менее верующим.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 22:51 |
|
|
|
Николай, Василий, я вообще по натуре своей слушатель, если говорю, то по делу и без лишних слов, то есть без трепатни. Я вообще мало говорю. Зато бывает много пишу на форуме. Как есть сейчас в таком духе, в таком и хочу остаться, мне так комфортно жить. Если приходится много болтать, то это меня не устраивает. Мне абсолютно безразлично, что думают обо мне люди как собеседнике, я не под кого не подстраиваюсь сейчас, раньше пытался, и выражало, разумеется, много противоречий - как так! Сейчас общаюсь на свободные темы, и не считаю себя, пред другими людьми, обязанным; если разговор зашел в тупик, хотя такого не бывало, за мной последнего слова не следовало, как себя помню. Сначала я выслушиваю людей, а потом по ходу что-нибудь да втисну. По-разному.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 22:59 |
|
|
vasil писал(а): ...Заметь она написала "не стремится" а не написала "не хочет" то есть по ее словам те люди кто созданы для брака не только хотят этого но и действуют. Я так думаю что у людей более созданных для брака в случае мужчины например это выражается в более выраженном проявлении таких мужских свойств, то есть они как бы более настроены на семью, стремление наилучшим образом обеспечить себя и свое потомство материально, добиваться успеха в работе, положения в обществе, у них та же надежность и ответственность проявляется на генетическом уровне, то есть они не только такими являются но и выглядят такими, у них это в голосе, поведении, внешности, и женщины это сразу чувствуют. Ну и не только это. Например многие люди могут запросто обнять и поцеловать любую женщину, у них есть такое свойство открыто выражать свои чувства, а я наоборот склонен не показывать никому свои чувства и не прикасаться даже лишний раз к женщинам... Нет, нет и нет, Василь. как говорится, а баба-яга против. Я конечно не вдавался в столь глубокий анализ слов "не стремится", "не хочет" как ты , но думаю так. Нет, не в успехе в работе и не в положении в обществе дело. Женщины конечно оценивают нас, на некоторую пригодность быть для неё подходящим мужем и отцом детей. Думаю это даже "на автомате". Но этот "идеал", который они ищут, у всех разный. Кому-то нужен "лидер", "директор, руководитель", а кто-то ищет просто семьянина, того кто будет "жить дома" а не на работе. Нет, не буду лучше я сейчас выражать свои мысли по этому поводу, просто устал я сегодня и могу плохо подумав, написать что-то неудачно, неудачно выразить свою мысль, что будет выглядеть со стороны как глупость. Но вот твою эту фразу я "возьму себе на вооружение", она мне очень понравилась. vasil писал(а): Слушать сердце хорошо когда оно к чему то хорошему стремится, а у меня ни к браку ни к монашеству оно стремится не хочет а хочет есть, спать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 23:04 |
|
|
|
Николай писал(а): Женщины конечно оценивают нас, на некоторую пригодность быть для неё подходящим мужем и отцом детей. Думаю это даже "на автомате". Но этот "идеал", который они ищут, у всех разный. Кому-то нужен "лидер", "директор, руководитель", а кто-то ищет просто семьянина, того кто будет "жить дома" а не на работе.
Точно! Скажу даже, что вот мы с Таней внутренне достаточно похожи, как двое из ларца, что одинаковы с лица, а в отношении к мужчинам у нас абсолютно разные предпочтения. Поэтому каждый сизый голубь и может найти свою голубку... а ясный сокол - лебедушку.
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 23:16 |
|
|
Маринушка писал(а): Скажу даже, что вот мы с Таней внутренне достаточно похожи, .... а в отношении к мужчинам у нас абсолютно разные предпочтения. Поэтому каждый сизый голубь и может найти свою голубку... а ясный сокол - лебедушку. Ну, как видевший и общавшийся и с Мариной и с Татьяной могу только подтвердить это.... что вы очень разные.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 23:17 |
|
|
|
Коля, так это-то и замечательно!
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 23:33 |
|
|
Кстати, Алексей, вот когда мы встречались, (Марина не даст соврать, а если совру - поправит) , мы общались, но вот сколько я сейчас не вспоминал, никаких целенаправленных бесед о Боге, о духовном вроде не было. Мы просто общались. Нет, мы не пустословили, а просто общались, и даже несмотря на отсутствие у меня талантов "словоблудия" и "красноречия" я тоже находил о чём можно было-бы говорить. И никто от этого не стал менее православным или менее верующим и никакой ущербности от этого никто вроде не чувствовал. Просто встретились три души-христианки.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 06 июл 2012, 23:35 |
|
|
|
Скажу честно, что эти дни, которые я провела в Самаре с Татьяной и Николаем, с моими друзьями-единомышленниками, были очень-очень счастливыми, которые буквально вернули меня к жизни после недавних потрясений. И все благодаря нашему общению.
Марина
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 13:04 |
|
|
|
Я даже не знаю.. А на какие темы вы вот общаетесь в жизни, а не в сети, Николай? Честно говоря, несоображу для себя. Я как начинаю мирской разговор, так у меня в душе и на сердце пусто становится, - правда. А как о духовных вещах, - тоже смотря как, бывает по-разному, от настроения. Я вообще люблю больше слушать и читать особенно. А на счет общения и веселой общительной компании, - я ни то что не подхожу, а мне это не по душе. Я вообще не знаю, что мне интересно. Я музыку почти не слушаю, кино почти не смотрю, телевизор тоже почти не смотрю. Мне вот интересно путешествие в какую-нибудь страну, только по финансовым возможностям позволить не могу себе сейчас это. Меня вот одноклассники приглашали на встречу выпускников, но я не пошел, чтобы не позориться, потому как мне рассказывать нечего абсолютно, а они тем более там пили спиртное. Не знаю. Я так думаю, если еще будут приглашать, то не пойду. Тем более в школе когда учился, то плохие воспоминания. У меня вообще детство было очень тяжелое. Поэтому с новыми людьми, не имеющими отношения к моей прошлой жизни, я с ними легко достаточно схожусь, чем с одноклассниками или с однокурсниками. Не знаю почему так.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 14:21 |
|
|
Connoakca писал(а): Я вообще люблю больше слушать и читать особенно. А на счет общения и веселой общительной компании, - я ни то что не подхожу, а мне это не по душе. Я вообще не знаю, что мне интересно. Меня вот одноклассники приглашали на встречу выпускников, но я не пошел, чтобы не позориться, потому как мне рассказывать нечего абсолютно,... с новыми людьми, не имеющими отношения к моей прошлой жизни, я с ними легко достаточно схожусь, чем с одноклассниками или с однокурсниками. Не знаю почему так. Вы-человек- пена/полиуретан/, вбираете в себя информацию и боитесь ею поделиться. Анализируйте сами полученное и думайте, соглашайтесь или возражайте. Неужели со всем, что узнаёте, соглашаетесь и не противоречите или не рассуждаете с авторами?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 16:15 |
|
|
Connoakca писал(а): А на счет общения и веселой общительной компании, - я ни то что не подхожу, а мне это не по душе. Я вообще не знаю, что мне интересно. Я музыку почти не слушаю, кино почти не смотрю, телевизор тоже почти не смотрю. Мне вот интересно путешествие в какую-нибудь страну, только по финансовым возможностям позволить не могу себе сейчас это. Меня вот одноклассники приглашали на встречу выпускников, но я не пошел, чтобы не позориться, потому как мне рассказывать нечего абсолютно, а они тем более там пили спиртное. Не знаю. Я так думаю, если еще будут приглашать, то не пойду. У меня так же, тоже музыку последнее время перестал слушать да и раньше слушал только небольшое число песен которые нравились, фильмы тоже редко смотрю, телевизор отдал родственникам на лето. Был у нас какой то юбилейный вечер выпускников, меня туда отправили мол неприлично не идти, тебя пригласили, ну я пошел пришел за час, поздоровался со знакомыми, перекинулся парой слов, из друзей никого, посмотрел как столы расставляют в зале, выяснил что будет застолье концерт и танцы и с чувством выполненного долга отправился домой. Connoakca писал(а): Тем более в школе когда учился, то плохие воспоминания. У меня вообще детство было очень тяжелое. У меня детство было не тяжелое но жил немного не так как "все нормальные люди".
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 16:29 |
|
|
Тут ходил и смотрел к чему лежит мое сердце, выходит что к отшельничеству. Вообще наверное был бы женщиной стал бы феминисткой . Лежит оно у меня к тому чтоб жить вдали от города, работать на природе, и нет никакого стремления ни к благополучию, ни к хорошей работе с достойной зарплатой, ни к значению в обществе... в монастырь и к монашеству тоже стремления нет... а уж для мирской жизни я вообще никакой, все нормальные люди считают что отдых это посидеть в хорошем кафе а мне интереснее купить по пути домой большую бутылку йогурта и заехать для его выпивания в красивую рощу. Бродяга в общем во всех отношениях.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 16:38 |
|
|
vasil писал(а): Тут ходил и смотрел к чему лежит мое сердце, выходит что к отшельничеству. Вообще наверное был бы женщиной стал бы феминисткой . Лежит оно у меня к тому чтоб жить вдали от города, работать на природе, и нет никакого стремления ни к благополучию, ни к хорошей работе с достойной зарплатой, ни к значению в обществе... в монастырь и к монашеству тоже стремления нет... а уж для мирской жизни я вообще никакой, все нормальные люди считают что отдых это посидеть в хорошем кафе а мне интереснее купить по пути домой большую бутылку йогурта и заехать для его выпивания в красивую рощу. Бродяга в общем во всех отношениях. Постройте избу в лесу и...общайтесь с Богом
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 16:51 |
|
|
|
vasil писал(а): Тут ходил и смотрел к чему лежит мое сердце, выходит что к отшельничеству. Вообще наверное был бы женщиной стал бы феминисткой . Лежит оно у меня к тому чтоб жить вдали от города, работать на природе, и нет никакого стремления ни к благополучию, ни к хорошей работе с достойной зарплатой, ни к значению в обществе... в монастырь и к монашеству тоже стремления нет... а уж для мирской жизни я вообще никакой, все нормальные люди считают что отдых это посидеть в хорошем кафе а мне интереснее купить по пути домой большую бутылку йогурта и заехать для его выпивания в красивую рощу. Бродяга в общем во всех отношениях. Лежит у тебя сердце к анархии, беспорядку и безответственности Ты прости что так вот прямо но это правда
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 18:18 |
|
|
Ну так если бы все были как эти... ну которые любят чтоб все было на своем месте и как положено по уставу, забыл как они называются, мир был бы гораздо более серым и скучным. Я и к Богу пришел оттого что такой дурень и не хотел жить как положено. Не всем же быть такими какие нравятся противоположному полу, для разнообразия нужны всякие.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 07 июл 2012, 21:43 |
|
|
|
vasil писал(а): Тут ходил и смотрел к чему лежит мое сердце, выходит что к отшельничеству. Вообще наверное был бы женщиной стал бы феминисткой . Лежит оно у меня к тому чтоб жить вдали от города, работать на природе, и нет никакого стремления ни к благополучию, ни к хорошей работе с достойной зарплатой, ни к значению в обществе... в монастырь и к монашеству тоже стремления нет... а уж для мирской жизни я вообще никакой, все нормальные люди считают что отдых это посидеть в хорошем кафе а мне интереснее купить по пути домой большую бутылку йогурта и заехать для его выпивания в красивую рощу. Бродяга в общем во всех отношениях. Вася, попить иногда йогурт в роще это - нормально и не страшно ) Может, хватит уже искать в себе признаки неадекватности? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|