|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко Добавлено: 04 май 2011, 15:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо, Ксения, за ответ: все разъяснилось.
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко Добавлено: 04 май 2011, 15:23 |
|
|
|
Проскинитис писал(а): Я ни в коем случае не берусь делать выводы о загробной участи Гурченко. И уж, конечно, не считаю отпевание гарантированным пропуском в рай. Просто, если она так решительно потребовала, чтобы ее не отпевали, это говорит о сознательном выборе.
Хотя согласен с Вами: молиться можно и даже, наверное, нужно, за всех. А принимать или не принимать молитвы - решает сам Бог. + 1000!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко Добавлено: 04 май 2011, 16:04 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Проскинитис писал(а): Я ни в коем случае не берусь делать выводы о загробной участи Гурченко. И уж, конечно, не считаю отпевание гарантированным пропуском в рай. Просто, если она так решительно потребовала, чтобы ее не отпевали, это говорит о сознательном выборе.
Хотя согласен с Вами: молиться можно и даже, наверное, нужно, за всех. А принимать или не принимать молитвы - решает сам Бог. + 1000! Бог принимает молитвы в том случае, если человек достоин исполнения просимого, и если это Ему полезно.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко Добавлено: 08 май 2011, 19:37 |
|
|
|
Господи, помилуй и упокой душу рабы Твоей Людмилы!!! Сегодня 40 дней.
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко Добавлено: 08 май 2011, 20:42 |
|
|
|
Упокой, Господи!!!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко Добавлено: 03 июл 2012, 16:50 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Людмилы! Прости ей всякое согрешение, вольное и невольное, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|