|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Простите меня, девушки! Добавлено: 18 июн 2005, 09:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Простите меня, женский коллектив нашего форума, за две мои последние темы в этом разделе! Что-то на меня нашло - не знаю. Вообщем:
Вы правы – я не прав;
Вы вожди – я не вождь!
Извините!
Вот решил, что слишком много времени провожу в интернете и решил на время отдать модем в надежные руки…
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Re: Простите меня, девушки! Добавлено: 18 июн 2005, 09:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пашка в фуражке писал(а): Простите меня, женский коллектив нашего форума, за две мои последние темы в этом разделе! Что-то на меня нашло - не знаю. Вообщем: Вы правы – я не прав; Вы вожди – я не вождь! Извините! Вот решил, что слишком много времени провожу в интернете и решил на время отдать модем в надежные руки…
Попытка № 1362!
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2005, 09:25 |
|
|
Паша, не расстраивайся, ты очень хороший!
Неужели кто-то может на тебя обидеться?
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2005, 15:11 |
|
|
Прощаю
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|