|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
горец
|
Заголовок сообщения: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 22 июн 2012, 17:36 |
|
|
Слышал.что на этой отстойной премии опять попытались крякнуть в сторону православия..Вручили калошу Патриарху за фотошоп с часами...с одной стороны -пиарщики патриархии -дурни,но всё равно-это опять плевок в сторону всех православных...сначала пусси риот,теперь калоша...что делать будем?Кто , что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 22 июн 2012, 17:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
молитесь за обижающих вас ( Мф 5:44 )
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 22 июн 2012, 17:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вы что предлагаете? Если попрут с оружием, думаю, будем отстреливаться. Молиться за Ксюшу Собчак у меня,увы,сил совсем нет
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 22 июн 2012, 17:57 |
|
|
горец писал(а): Слышал.что на этой отстойной премии опять попытались крякнуть в сторону православия..Вручили калошу Патриарху за фотошоп с часами...с одной стороны -пиарщики патриархии -дурни,но всё равно-это опять плевок в сторону всех православных...сначала пусси риот,теперь калоша...что делать будем?Кто , что думает по этому поводу? Думаю, что пиарщики патриархии тут совсем ни при чем. Во всех смыслах.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 22 июн 2012, 21:20 |
|
|
|
Я думаю, что по-большому счету нормальные люди вообще не в курсе что это за калоша. А кто им в рот смотрит (устроителям, кто там ведущие, чего там вообще происходит, я толком не в курсе) тем хоть кол на голове Чеши.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 22 июн 2012, 21:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 23 июн 2012, 00:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 23 июн 2012, 00:25 |
|
|
|
"Осиновый кол" для "Серебряного Дождя"
20.06.2012 - 15:17 Общероссийское общественное движение «Народный Собор», в состав которого входит более 250 различных организаций (православных, правозащитных, семейно- родительских, ветеранских, культурно-просветительских, информационных, аналитических, военно-патриотических, спортивных и др.) учредило новую общественную награду - премию «Осиновый кол». Премия вручается как организациям, так и отдельным гражданам. Решением жюри конкурса, в состав которого входит и редакция информационно-аналитического издания Сегодня.Ру, лауреатом первой премии «Осиновый кол» стала радиостанция «Серебряный дождь» как учредитель и организатор премии «Серебряная калоша» - 2012. Премия «Oсиновый кол» представляет собой прямую палку, изготовленную из высококачественной осины, остро заточенную «под карандаш» с одной стороны. К другому концу кола привязана пеньковая веревка, хорошо намыленная для того, чтобы во время ношения премия сильно не натирала шею. Пресс-служба Общероссийского общественного движения "Народный Собор"
Русская линия О. Александр Волков: Святейший Патриарх никак не будет реагировать на дурацкие выходки Собчак и К В Патриаршей пресс-службе расценили как низкопробное дурачество присуждение премии «Серебряная калоша» Его Святейшеству…
В Московской Патриархии расценили как скоморошничество присуждение премии "Серебряная калоша" Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. "В обществе всегда существовали люди, которых называли шутами. Но шуты бывают разные. Здесь мы столкнулись с тем, что люди, которые пытаются сформировать у других какие-то оценки действительности и вкусы, в том числе и этой акцией, сами находятся на крайне низкой ступени развития с точки зрения интеллектуальной", – заявил "Интерфакс-Религия" во вторник глава Патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков. ______________________________________________ Вот и ответ на вопрос в первом посте.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 23 июн 2012, 01:04 |
|
|
|
Дария писал(а): Решением жюри конкурса, в состав которого входит и редакция информационно-аналитического издания Сегодня.Ру, лауреатом первой премии «Осиновый кол» стала радиостанция «Серебряный дождь» как учредитель и организатор премии «Серебряная калоша» - 2012. Развелись как школьники Иногда просто поражаюсь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 23 июн 2012, 09:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Господа, никто и нигде в мире не принял бы "барышню" под названием Ксения Собчак серьезно. Я сомневаюсь, что ее вообще где бы то ни было серьезно воспринимали, наподобие того, как относятся к голливудским звездам, вроде: вы пишите, Шура, пишите, а мы будем жить, как считаем нужным. Я просто не поймы, как ее до сих пор гнилыми помидорами не закидали?? Платит-то ей понятно кто, но слушаете ее бы, пардон!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Серебряная калоша для Патриарха Добавлено: 23 июн 2012, 13:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Дария писал(а): Решением жюри конкурса, в состав которого входит и редакция информационно-аналитического издания Сегодня.Ру, лауреатом первой премии «Осиновый кол» стала радиостанция «Серебряный дождь» как учредитель и организатор премии «Серебряная калоша» - 2012. Развелись как школьники Иногда просто поражаюсь. Да ладно вам. По-моему, очень даже с юмором. Я бы вообще не реагировала никак, если честно. Но они высмеивают честных людей, тем самым низводя их авторитет. Там же не только Патриарх Кирилл, но и Кургинян, и Милонов (инициатор закона о запрете пропаганды гомосексуализма в СПб) - они обсмеяли политических противников по списку. Это элемент идеологической обработки населения, политическая борьба. Так что Народный собор тоже по-своему прав.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума