|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Рафаил
|
Заголовок сообщения: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 24 янв 2012, 06:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 23 янв 2012, 20:25 Сообщения: 31
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу помолиться об ушедшедших из жизни: 1. Сергей Лихачёв /14 лет, умер в 1970 г / 2. Сергей Козяев / 55 лет, умер в 2011 г./ Цитата: Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. не ужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [size=85]как едят хлеб, и не призывающие Господа? Там убоятся они страха, /где нет страха/ ибо Бог в роде праведных. Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Господь возвратит пленение народа своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль./псалом 13/
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 04 июн 2012, 22:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, упокой души р.Твоих Сергия и Сергия! Презри их согрешения и даруй им Царствие Небесное! ---------- Смотрите на каждый день свой, как на последний день вашей жизни. Всегда помните, что Господь смотрит на вас... Старец Зосима ( в схиме Захария )
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 04 июн 2012, 22:22 |
|
|
|
Упокой, Господи!
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 10 июн 2012, 18:23 |
|
|
|
Упокой, Господи, души рабов Твоих Сергия и Сергия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 10 июн 2012, 19:06 |
|
|
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 11 июн 2012, 16:22 |
|
|
|
Упокой, Господи, души рабов Твоих!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 17 июн 2012, 20:58 |
|
|
|
Господи, упокой душуи раб Твоих Сергия и Сергия ! Презри их согрешения вольные и невольные и всели в недро Авраамле. Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися душам их! ------------------ Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут. ( 1 Кор.15.22 )
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 22 июн 2012, 20:46 |
|
|
|
Упокой, Господи, души рабов Твоих Сергия и Сергия! Презри все их согрешения вольные и невольные и упокой со всеми святыми!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Псалтирь всем форумом-13 Добавлено: 23 июн 2012, 17:05 |
|
|
|
Господи, упокой души р.Твоих Сергия и Сергия! Презри их согрешения и всели в недро Авраамле. Упокой их со всеми святыми! Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися душам их!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|