|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 00:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Михаил 1987 писал(а): Ну так у меня тоже конкретный вопрос,и я просто ищу человека,который мне поможет найти ответ на него... Если я его найду ,значит Бог привёл меня к нему ,если нет,значит это не мой путь ...вот и всё... Понимаете, я исхожу из того, что Вы сами пишете: Цитата: Тут дело не в том ,кто , старец или приходской батюшка. Если человек действительно поможет победить болезнь и его лечение не будет противоречить христианским законам А теперь говорите, что просто вопрос... Ну, помоги Бог!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 00:17 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Нет, Алексей, совсем не так. Люди идут и к колдунам на заговоры и помощь там действенная, только упаси нас Бог от нее. Я не знала кто такая Ким или о.Василий, но вот просто набрала в гугле имя и у меня выскочила ссылка http://ludmila-kim.ru/11_10.html Ну что ж... о.Василий в одном ряду с Вангой... Сомнительная репутация... А вот святой жизни о.Иоанн Крестьянкин никого не лечил...о.Николай Гурьянов тоже... Запутались Вы, Алеша, несколько. Я понимаю, что, в данном случае отец Власий, посредством Святого Духа помогает исцелять болезни людям. Что же здесь сомнительного? Простите, если о. Власий хотел помочь сыну Ким, то это говорит об убежденности и силе духа, и веры о. Власия, что не он лечит сам конретно, а Дух Божий, который ему помогает совершать такого рода чудеса, значит на то у него благословение. А как вы еще подумали Ирина Борисовна? Иначе?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 00:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Нет, Алексей, совсем не так. Люди идут и к колдунам на заговоры и помощь там действенная, только упаси нас Бог от нее. Я не знала кто такая Ким или о.Василий, но вот просто набрала в гугле имя и у меня выскочила ссылка http://ludmila-kim.ru/11_10.html Ну что ж... о.Василий в одном ряду с Вангой... Сомнительная репутация... А вот святой жизни о.Иоанн Крестьянкин никого не лечил...о.Николай Гурьянов тоже... Запутались Вы, Алеша, несколько. Я понимаю, что, в данном случае отец Власий, посредством Святого Духа помогает исцелять болезни людям. Что же здесь сомнительного? Простите, если о. Власий хотел помочь сыну Ким, то это говорит об убежденности и силе духа, и веры о. Власия, что не он лечит сам конретно, а Дух Божий, который ему помогает совершать такого рода чудеса, значит на то у него благословение. А как вы еще подумали Ирина Борисовна? Иначе? Как-то Вы очень уж легко за Духа Святаго расписываетесь? Легковерны, мой молодой друг. И откуда такие сведения? А вдруг там дух, да не тот?? Не страшно??
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 04:13 |
|
|
|
Что-то Вы,Михаил,запутались.То Вам исцеление,то вопрос.Вопрошать старца и не принято.Нужно просить молитв-если скажет,что Бог ему для Вас сказал-хорошо.Может и не открыть.Только необходимо понимать-нельзя и невозможно невыполнить то,что старец(Бог ) скажет.вы готовы к этому?А ведь бывает и старцы ошибаются.Как это вам?Если духовный или жизненный(но очень важный)вопрос-можно к о.Илие.А можно со всей верой(что ответит Бог) спросить на исповеди духовника.Мне просто священник-монах,не мой духовник ответил совсем неожиданно(я просто спросила совета) ответил.Как потом оказалось он предостерег меня от больших неприятностей.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 04:20 |
|
|
|
Если речь идет об о Власии,что в Пафнутий-Боровском монастыре,то не следует его хаить.А что пишут-так это в меру автора писанины.Но о Власий дает практические медицинские советы.Только вот выполнить их мы не всегда можем в силу разных причин.Иногда советы сложны,иногда страх довлеет и человек решает лучше пойти на операцию,чем лечиться и терять время....о нем был фильм-там все видно.Да и знакомые мои к нему обращались прежде,когда очереди поменьше были.Посмотрела ссылку-это про него.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Михаил 1987
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 09:13 |
|
|
Елена-М писал(а): Что-то Вы,Михаил,запутались.То Вам исцеление,то вопрос. Совсем наоборот. Никакой путаницы нет. Изначально мой вопрос стоит так :"...Подскажите пожалайста,может быть кто-нибудь знает подобных ему старцев,которые могут помочь при болезни... " Помощь- это помомощь...про исцеление я не в одном своём сообщении не сказал. Да и вопрос-то простой...а спору тут много сразу возникло...я не думал ,что на подобных форумах существует такое явление как споры и доказательства собственной правоты...
|
|
|
|
|
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 11:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:01 Сообщения: 531
|
Михаил 1987 писал(а): Елена-М писал(а): Что-то Вы,Михаил,запутались.То Вам исцеление,то вопрос. Совсем наоборот. Никакой путаницы нет. Изначально мой вопрос стоит так :"...Подскажите пожалайста,может быть кто-нибудь знает подобных ему старцев,которые могут помочь при болезни... " Помощь- это помомощь...про исцеление я не в одном своём сообщении не сказал. Да и вопрос-то простой...а спору тут много сразу возникло... я не думал ,что на подобных форумах существует такое явление как споры и доказательства собственной правоты... Война сторон света.
|
|
|
|
|
Михаил 1987
|
Заголовок сообщения: Re: Отец Власий Добавлено: 22 июн 2012, 11:40 |
|
|
Водолей писал(а): Михаил 1987 писал(а): Елена-М писал(а): Что-то Вы,Михаил,запутались.То Вам исцеление,то вопрос. Совсем наоборот. Никакой путаницы нет. Изначально мой вопрос стоит так :"...Подскажите пожалайста,может быть кто-нибудь знает подобных ему старцев,которые могут помочь при болезни... " Помощь- это помомощь...про исцеление я не в одном своём сообщении не сказал. Да и вопрос-то простой...а спору тут много сразу возникло... я не думал ,что на подобных форумах существует такое явление как споры и доказательства собственной правоты... Война сторон света. Бессмысленная и беспощадная
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Bing MSN [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16 |
|
|
|