|
Автор |
Сообщение |
OlegI
|
Заголовок сообщения: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 12:17 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте участники форума! Дело в том, что вчера я совершил ужасный грех, так называемый "содомский грех". Я не буду описывать почему и как, потому что мне не только противно говорить об этом, но и писать, мне очень стыдно, я просто презираю себя за это... Я вообще не понимаю, что на меня нашло, я спортсмен, у меня есть девушка. Мне очень стыдно, я не знаю, как с этим жить...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 12:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Покаяться на Исповеди и не грешить больше, помоги, Господи!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 12:25 |
|
|
|
Ну, а жить,тем не менее, надо дальше. Исповедуйтесь у священника, не надо на форуме. Помоги, Господи!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
OlegI
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 12:27 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Спасибо большое за поддержку! Я боюсь сказать это даже священнику, мне очень стыдно и противно
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 12:30 |
|
|
|
Не бойтесь, чем раньше скажите, тем быстрее этот груз с себя снимите и успокоетесь..
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
OlegI
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 12:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 13:54 |
|
|
|
|
|
|
|
OlegI
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 14:10 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Спасибо за слова поддержки!
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 14:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2012, 20:36 Сообщения: 76
|
OlegI писал(а): Здравствуйте участники форума! ... вчера я совершил ужасный грех, так называемый "содомский грех". ... мне не только противно говорить об этом, но и писать,... я просто презираю себя за это... Презренный, кому приятно знать это? А каково священникам?
_________________ И я-человек смертный, подобный всем, потомок первозданного земнородного.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 15:41 |
|
|
|
Клаксон писал(а): Презренный, кому приятно знать это? А каково священникам? Не судите, да не судимы будете А Вы уже святы?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 18:58 |
|
|
|
OlegI писал(а): Спасибо большое за поддержку! Я боюсь сказать это даже священнику, мне очень стыдно и противно Олег, вы уже не побоялись признаться всем здесь. Да поможет вам Господь на исповеди! Помолитесь об этом и мы за вас помолимся.
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 20:16 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Клаксон писал(а): Презренный, кому приятно знать это? А каково священникам? Не судите, да не судимы будете А Вы уже святы? Ещё не свят, но диавол оставил меня, а Ангелы приступили и служат мне.
_________________ И я-человек смертный, подобный всем, потомок первозданного земнородного.
|
|
|
|
|
OlegI
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 19 июн 2012, 21:25 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Вита-Виктория, Оптимист, большое спасибо за понимание и поддержку.. Очень хочется очиститься от этого
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 11:43 |
|
|
|
Виринея писал(а): Покаяться на Исповеди и не грешить больше, помоги, Господи! + 1
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 12:52 |
|
|
|
Клаксон писал(а): Ещё не свят, но диавол оставил меня, а Ангелы приступили и служат мне. У как все запущено любезный......особенно про диавола
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 13:21 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Клаксон писал(а): Ещё не свят, но диавол оставил меня, а Ангелы приступили и служат мне. У как все запущено любезный......особенно про диавола Он благ и к неблагодарным и злым-Лк 6:35
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 16:05 |
|
|
|
Клаксон, я так понимаю вы бывший Дмитрий Владимирович с приложениями в лицах?
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 16:09 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
Клаксон писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Клаксон писал(а): Презренный, кому приятно знать это? А каково священникам? Не судите, да не судимы будете А Вы уже святы? Ещё не свят, но диавол оставил меня, а Ангелы приступили и служат мне. Вот это было сказано серьезно? Тогда вы в большей опасности чем тот кто создал эту тему, он то уже раскаивается и искренне а вы я понимаю святы. Ангелы вам служат? представляю какие.
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 21:39 |
|
|
|
На исповеди душевные раны врачуются... Помоги вам Господи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 21:41 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Клаксон, я так понимаю вы бывший Дмитрий Владимирович с приложениями в лицах? Не имел чести быть с ним знакомым.
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 21:48 |
|
|
Закхей писал(а): Клаксон писал(а): Ещё не свят, но диавол оставил меня, а Ангелы приступили и служат мне.
Вот это было сказано серьезно? Тогда вы в большей опасности чем тот кто создал эту тему, он то уже раскаивается и искренне а вы я понимаю святы. Ангелы вам служат? представляю какие. Вы не чтите Евангелие-после искушения диаволом Ангелы приступили к Христу и служили Ему-Мф 4:11
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 22:02 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Клаксон, я так понимаю вы бывший Дмитрий Владимирович с приложениями в лицах? ..похож один в один )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
OlegI
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 22:09 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Марина, Закхей спасибо вам за поддержку...
|
|
|
|
|
Михаил 1987
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 22:21 |
|
|
Олег,исповедь всегда страшна если согрешил , но это путь к прощению. Особенно если исповедуешься сознательно поняв и осознав содеяное. Надо побороть себя и всё будет нормально. Все мы грешны. Храни Вас Бог.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 22:38 |
|
|
OlegI писал(а): Я боюсь сказать это даже священнику, мне очень стыдно и противно Олег,не бойтесь исповедаться,чувство стыда на исповеди естественно и дано Богом,чтобы удерживать человека от повторения греха.Господь ждет Вашего покаяния. "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии." (Лк. 15, 6—7)
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 20 июн 2012, 22:53 |
|
|
Марина_В писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Клаксон, я так понимаю вы бывший Дмитрий Владимирович с приложениями в лицах? ..похож один в один ) Федот, да не тот
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 21 июн 2012, 00:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
OlegI писал(а): Марина, Закхей спасибо вам за поддержку... Нужно обязательно исповедать священнику, этот грех один из тех что считаются " вопиющими на небо об отмщении" видимо по связи с Содомом и Гоморой но покаянием снимается легко. Лукавый сначала вводит в грех как бы "ничего страшного" а потом ввергает в отчаяние что грех не простится никогда это всегда так. Если стыдно очень пойдите в церковь другого района но нужно обязательно исповедать, в душе перед Богом изо всей силы раскаяния, а священнику не обязательно подробности, он сам спросит если будет нужно. Грехи блудные подробно не излагаются на исповеди дабы не искушать священников нашей пододеяльной грязью, пожалеть их надо ( многие ведь из них иеромонахи) если необходимо он сам спросит. А вообще для этого и сказал апостол Павел каждый имей свою жену чтобы не искушал вас диавол. Вы просто видимо молоды и попались в эти сети, раскаяние ваше говорит что никакой вы не извращенец вы нормальный, просто диавол хитер. Избегайте ситуаций ввергающих в подобное и женитесь поскорее. Божьей помощи вам.
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 21 июн 2012, 00:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Клаксон писал(а): Закхей писал(а): Клаксон писал(а): Ещё не свят, но диавол оставил меня, а Ангелы приступили и служат мне.
Вот это было сказано серьезно? Тогда вы в большей опасности чем тот кто создал эту тему, он то уже раскаивается и искренне а вы я понимаю святы. Ангелы вам служат? представляю какие. Вы не чтите Евангелие-после искушения диаволом Ангелы приступили к Христу и служили Ему-Мф 4:11 Ну и я ж об этом. Вы Христос? Человек, я не имею зла к вам но вам нужно поговорить подробно со священником какие "ангелы" вам служат. Я это говорю не обидеть вас, ваши слова очень настораживают. Но если вы так шутите - то это плохие шутки.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 21 июн 2012, 02:57 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Клаксон писал(а): Марина_В писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Клаксон, я так понимаю вы бывший Дмитрий Владимирович с приложениями в лицах? ..похож один в один ) Федот, да не тот Да можно подумать!
|
|
|
|
|
Клаксон
|
Заголовок сообщения: Re: Совершил большой грех... Добавлено: 21 июн 2012, 04:40 |
|
|
Закхей писал(а): Ну и я ж об этом. Вы Христос? Человек, я не имею зла к вам но вам нужно поговорить подробно со священником какие "ангелы" вам служат. Я это говорю не обидеть вас, ваши слова очень настораживают. Но если вы так шутите - то это плохие шутки. С времён Христа разве исчезли Ангелы?
|
|
|
|
|
|