|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 июн 2012, 12:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Connoakca писал(а): Марин, может с родителями и не спорить?.. Тем более они оплачивать будут учебу. Даже не знаю. Хорошо, что в Москве будешь учиться. Единственный момент. Если тебе душе не угодно, можешь выбрать другую специальность, время-то еще пока есть. Как ты думаешь? Спорить с родителями я перестала в тот момент, когда согласилась подать документы на эти специальности. Выбрать другую уже нет возможности - по моим предметам очень ограниченный набор. Опять же, менять решение за пару недель до подачи документов, после того, как я два года шла именно к чему-то определенному... нет. Опять же, дома настаивают именно на этом направлении образования. Меня не пустили на филфак - и точно так же не пустят в рекламу и туризм (да я и сама не хочу туда, если честно), а больше с моими предметами податься некуда. Я бы не сказала, что политология и право - это то, что душе неугодно совершенно, просто я понимаю, что, поступив на филфак, была бы на своем месте. Это была мечта своего рода, но никто не виноват - не сложилось.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 июн 2012, 12:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
elen2010 писал(а): в передаче "Умники и умницы"? Там на самом деле, победителей игры зачисляют без экзаменов в МГИМО. Лена, нельзя так много смотреть телевизор
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 июн 2012, 12:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
elen2010 писал(а): А у меня последняя точка в карьере осталась, с Божьей помощью может и получиться, и потом после завершении всех мирских карьер, ну просто очень хочется получить духовное образование. Может в старости и в церковь пойду работать, кто знает. Жжошь нереально подняла настроение как никогда
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 июн 2012, 12:47 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Connoakca писал(а): Марин, может с родителями и не спорить?.. Тем более они оплачивать будут учебу. Даже не знаю. Хорошо, что в Москве будешь учиться. Единственный момент. Если тебе душе не угодно, можешь выбрать другую специальность, время-то еще пока есть. Как ты думаешь? Спорить с родителями я перестала в тот момент, когда согласилась подать документы на эти специальности. Выбрать другую уже нет возможности - по моим предметам очень ограниченный набор. Опять же, менять решение за пару недель до подачи документов, после того, как я два года шла именно к чему-то определенному... нет. Опять же, дома настаивают именно на этом направлении образования. Меня не пустили на филфак - и точно так же не пустят в рекламу и туризм (да я и сама не хочу туда, если честно), а больше с моими предметами податься некуда. Я бы не сказала, что политология и право - это то, что душе неугодно совершенно, просто я понимаю, что, поступив на филфак, была бы на своем месте. Это была мечта своего рода, но никто не виноват - не сложилось. Единственно страхование, но тебе как ты говоришь уже поздно. Надеюсь тебе Господь поможет!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 18 июн 2012, 14:00 |
|
|
|
Connoakca Спаси тебя Господь, Алексей!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 19 июн 2012, 09:38 |
|
|
|
Маришечка,в любом случае-ГОСПОДЬ не оставит!Такую чУдную девушку как вы-непременно не оставит.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 19 июн 2012, 13:03 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 19 июн 2012, 13:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Севастополь это Украина. Нам-то, россиянам, что до них?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 19 июн 2012, 15:21 |
|
|
Киссс писал(а): Севастополь это Украина. Нам-то, россиянам, что до них? Севастополь - это не только Украина. Севастополь - город, являющийся одним из символов славы российского оружия, имеющий в арсенале 2 героические обороны (крымская война 1853-1856гг. - Россия против коалиции Англия-Франция-Турция, и Великая Отечественная война 1941-1945гг. ), звание города-героя и дислокацию российского флота в настоящее время. И еще: Цитата: ... это герои Российского флота - адмиралы М.П. Лазарев, В.А. Корнилов, П.С. Нахимов, В.И. Истомин, они были, кстати, еще и открывателями новых земель в дальних морях. В Севастополе известность пришла к хирургу П.И. Пирогову, началась литературная слава Льва Толстого. Но если обратиться к седой древности, то город Херсонес явился колыбелью русского православия. Здесь бывали знаменитые просветители Кирилл и Мефодий, здесь впервые переведены на церковно-славянский язык многие священные книги и богословские произведения. В историю и православной, и католической церкви вошли изгнание и мученическая смерть первого римского епископа - Климента I.
для справки: Севастополь построен Российской империей на месте, где раньше был город Херсонес - форпост Византийской империи в Крыму, разрушен татарами.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 19 июн 2012, 16:16 |
|
|
Да я знаю, что профукали Крым. Вообще много чего профукали вглупую.
|
|
|
|
|
Джек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 19 июн 2012, 20:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Приветствую, я - Джек.
У вас интересный форум, мне нравится.
Буду рад новым знакомствам.
_________________ Тот, кто тень поймать хотел, счастья тень того удел.
|
|
|
|
|
Джек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 05:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Киссс писал(а): Да я знаю, что профукали Крым. Вообще много чего профукали вглупую. Может еще наши дети отвоюют.) У вас малыш есть? Он услышит/прочитает и решит, - отвоюю для мамы Крым! Она так этого хотела. И других подымет, и понеслась.)
_________________ Тот, кто тень поймать хотел, счастья тень того удел.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 14:36 |
|
|
|
Среди белого дня похитили, изнасиловали и убили пятилетнего мальчика возле садовых участков. Полезла в Одноклассники, на одном новостном сайте были написаны имена родителей, и что фотографии взяты с Одноклассников. Вот он маленький, вот подрос... На фотографии мальчик с крестиком на шее. Бедный маленький мученик! Не суждено тебе было вырасти! Упокой Господи!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 15:08 |
|
|
Джек писал(а): Киссс писал(а): Да я знаю, что профукали Крым. Вообще много чего профукали вглупую. Может еще наши дети отвоюют.) У вас малыш есть? Он услышит/прочитает и решит, - отвоюю для мамы Крым! Она так этого хотела. И других подымет, и понеслась.) У меня нету детей. И если бы были, то более трезво смотрели на мир, уж я бы постаралась.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 15:09 |
|
|
Виринея писал(а): Среди белого дня похитили, изнасиловали и убили пятилетнего мальчика возле садовых участков. Полезла в Одноклассники, на одном новостном сайте были написаны имена родителей, и что фотографии взяты с Одноклассников. Вот он маленький, вот подрос... На фотографии мальчик с крестиком на шее. Бедный маленький мученик! Не суждено тебе было вырасти! Упокой Господи! Что 5 летний мальчик делал за пределами своего участка? 5-летний!!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 15:12 |
|
|
|
Киссс писал(а): Что 5 летний мальчик делал за пределами своего участка? 5-летний!!![/quote] Катался на велосипеде со своим 9-летним другом... На самом деле, ведь действительно не уследишь! В прошлом году наш тоже катался также на велосипеде с друзьями по линиям...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 15:16 |
|
|
Виринея писал(а): Киссс писал(а): Что 5 летний мальчик делал за пределами своего участка? 5-летний!!! Катался на велосипеде со своим 9-летним другом... На самом деле, ведь действительно не уследишь! В прошлом году наш тоже катался также на велосипеде с друзьями по линиям...[/quote] Почему его друг бросил? Как можно доверять 9-летнему какому-то "другу" 5 летнего ребенка??? Мне в голову не пришло бы отпусть 5-летнего за пределы моего участка. Пусть играет на участке, пусть приглашает друзей. К друзьям только на участок при наличии там взрослых, которым я доверяю.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 15:47 |
|
|
Киссс писал(а): Почему его друг бросил? Как можно доверять 9-летнему какому-то "другу" 5 летнего ребенка??? Мне в голову не пришло бы отпусть 5-летнего за пределы моего участка. Пусть играет на участке, пусть приглашает друзей. К друзьям только на участок при наличии там взрослых, которым я доверяю. Мария, сразу видно, что у Вас нет длительного опыта сидения с детьми. Ребенок не может быть всегда на 100% под присмотром. Тем более, пятилетний. Дело здесь не в родителях, а педофилах. Схватить ребенка, оттолкнув мать/няню, и засунуть его, например в машину, вполне можно даже на своём участке. Хрупкая женщина весом эдак кг 45 и ростом 158, вряд ли сможет победить крепкого мужчину. Вот для педофилов, я за смертную казнь, ну, не должны такие люди жить, это просто опасно для общества.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 15:51 |
|
|
Лучик писал(а): Киссс писал(а): Почему его друг бросил? Как можно доверять 9-летнему какому-то "другу" 5 летнего ребенка??? Мне в голову не пришло бы отпусть 5-летнего за пределы моего участка. Пусть играет на участке, пусть приглашает друзей. К друзьям только на участок при наличии там взрослых, которым я доверяю. Мария, сразу видно, что у Вас нет длительного опыта сидения с детьми. Ребенок не может быть всегда на 100% под присмотром. Тем более, пятилетний. Дело здесь не в родителях, а педофилах. Схватить ребенка, оттолкнув мать/няню, и засунуть его, например в машину, вполне можно даже на своём участке. Хрупкая женщина весом эдак кг 45 и ростом 158, вряд ли сможет победить крепкого мужчину. Вот для педофилов, я за смертную казнь, ну, не должны такие люди жить, это просто опасно для общества. Интересно, кто зайдет на мой участок, если дверь заперта? И я очень много раз оставлась с детьми. именно что я ЗНАЮ что такое нести ответвтенность, а тут ОТПУСТИЛИ такого МАЛЕНЬКОГО с каким-то непоянтным другом.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:02 |
|
|
Да и случиться такое могло не только с пятилетним,но и стем же 9 летним или с 15 летним подростком.Всю жизнь за забором не удержишь.Я не говорю,что маленькие дети должны находиться без присмотра,но здесь дело именно в маньяках,от которых не только дети,но и взрослые могут пострадать.У моей сотрудницы года 3 назад маму изнасиловали.Сзади ударил по голове и все. Лучик писал(а): Вот для педофилов, я за смертную казнь, ну, не должны такие люди жить, это просто опасно для общества. +1
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
Последний раз редактировалось Vesna 20 июн 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:03 |
|
|
Спросила сейчас нескольких подруг у которых по 2-3 детей. Все были в шоке, и сказали что НИКОГДА бы не отпустили такого маленького ребенка кататься ни одного ни с другом.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:04 |
|
|
Vesna писал(а): Да и случиться такое могло не только с пятилетним,но и стем же 9 летним или с 15 летним подростком.Всю жизнь за забором не удержишь.Я не говорю,что маленькие дети должны находиться без присмотра,но здесь дело именно в маньяках,от которых не только дети,но и взрослые могут пострадать.У моей сотрудницы года 3 назад маму изнасиловали.Сзади ударил по голове и все. Да понятное дело, что и кирпич может упасть на голову. Но я все-таки бы разбирала конкретную историю.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:04 |
|
|
Киссс писал(а): И я очень много раз оставлась с детьми. именно что я ЗНАЮ что такое нести ответвтенность, а тут ОТПУСТИЛИ такого МАЛЕНЬКОГО с каким-то непонятным другом. Мария, какое время Вы сидели с детьми, неделю, две, месяц или пару часов? Родители сидят с детьми годами, маме и еды нужно приготовить, и дома прибраться и т.п. Пять лет - это уже достаточно большой ребенок, не годовасик. Ему скучно сидеть на привязи. Понимаю, если ушли одни в лес или в поле. Это да, недопустимо. А так что теперь ребенка в деревне на улице на минуту нельзя одного оставить? Почему из-за моральных уродов дети должны сидеть в клетках? Правильнее полагаю, чтобы уроды в клетках сидели. Киссс писал(а): Спросила сейчас нескольких подруг у которых по 2-3 детей. Все были в шоке, и сказали что НИКОГДА бы не отпустили такого маленького ребенка кататься ни одного ни с другом. По улице в деревне не отпустили кататься?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:07 |
|
|
Киссс писал(а): Но я все-таки бы разбирала конкретную историю. Мария, а Вы -следователь прокуратуры, чтобы разбираться?
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:07 |
|
|
Лучик писал(а): Киссс писал(а): И я очень много раз оставлась с детьми. именно что я ЗНАЮ что такое нести ответвтенность, а тут ОТПУСТИЛИ такого МАЛЕНЬКОГО с каким-то непонятным другом. Мария, какое время Вы сидели с детьми, неделю, две, месяц или пару часов? Родители сидят с детьми годами, маме и еды нужно приготовить, и дома прибраться и т.п. Пять лет - это уже достаточно большой ребенок, не годовасик. Ему скучно сидеть на привязи. Понимаю, если ушли одни в лес или в поле. Это да, недопустимо. А так что теперь ребенка в деревне на улице на минуту нельзя одного оставить? Почему из-за моральных уродов дети должны сидеть в клетках? Правильнее полагаю, чтобы уроды в клетках сидели. Киссс писал(а): Спросила сейчас нескольких подруг у которых по 2-3 детей. Все были в шоке, и сказали что НИКОГДА бы не отпустили такого маленького ребенка кататься ни одного ни с другом. По улице в деревне не отпустили кататься? Лучик, я много сидела с детьми не неделю, не месяц бывало и больше. И прочтите мнение мам. Про то, ЧТО такое пятилений ребенок я буду уж консультироваться никак не с вами, у вас детей нет. И по вашим рассуждениям, простите, я вижу что от детей вы далеки. Да. Не отпустили бы по улице в деревне. Если ваши подруги рискуют это их жизнь, мои нет.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:08 |
|
|
Лучик писал(а): Киссс писал(а): Но я все-таки бы разбирала конкретную историю. Мария, а Вы -следователь прокуратуры, чтобы разбираться? Я просто не люблю обобщать. Могут и мужику по голове дать изнасиловать и убить. Но мы сейчас не об таком случае говорим. Наша какая задача? Обезопасить.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:13 |
|
|
Киссс писал(а): Да понятное дело, что и кирпич может упасть на голову. Но я все-таки бы разбирала конкретную историю. Да,что ее разбирать теперь,когда уже все случилось.У родителей большое горе,врагу не пожелаешь.Знать бы где упасть-соломки бы постилить.Мальчика жалко очень .
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:20 |
|
|
Киссс писал(а): Но мы сейчас не об таком случае говорим. Наша какая задача? Обезопасить. Обезопасить, это значит уменьшить число педофилов. Слышала о такой закономерности, что с появлением железных дверей и хороших замков, число краж уменьшается в первое время, но потом увеличиватся число нападений на хозяев квартир.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:23 |
|
|
Лучик писал(а): Киссс писал(а): Но мы сейчас не об таком случае говорим. Наша какая задача? Обезопасить. Обезопасить, это значит уменьшить число педофилов. Слышала о такой закономерности, что с появлением железных дверей и хороших замков, число краж уменьшается в первое время, но потом увеличиватся число нападений на хозяев квартир. У меня другое наблюдение. Нападают на хозяев там, где хозяева пускают кого-то без звонка по телефону. Я вот никому дверь не открываю. Кто не позвонил.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат Добавлено: 20 июн 2012, 16:33 |
|
|
Лучик писал(а): Киссс писал(а): Но мы сейчас не об таком случае говорим. Наша какая задача? Обезопасить. Обезопасить, это значит уменьшить число педофилов. С Леной совершенно согласна.Ну обезопасим малышей,держа за закрытыми дверями,а подрастут все-равно выйдут на улицу,полную разных опасностей,в числе которых и педофилы.
_________________ Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|