|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 22:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 23:19 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Вячеслав, я разве что-то плохое говорю? Кстати, не могу Великорецкий писать в виде аббревиатуры, считаю что это неправильно. Никому не навязываю. Ага, понимаю, сам стараюсь не злоупотреблять. Я, конечно, понимаю, что ты соскучился по Великорецкому, но перечитай, что сам писал в теме 2008 года. ВадДим писал(а): Нашет дело - пригласить, Ваше - отказаться. Вот с этим не возможно не согласиться.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 23:28 |
|
|
|
Да, сидит Великорецкий ход во мне. Как я думаю и во всех, кто его прошел. Скучаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:33 |
|
|
Маринушка писал(а): Случайно, но в том случае, если человек занял активную жизненную позицию, а не живет по алгоритму "дом - работа". Конечно, и на работе можно познакомиться, и по пути домой - тоже... но шансов меньше... да и радости в жизни - тоже. Я не считаю что болтатся по барам это активная жизненная позиция, как правило все по настоящему активно живущие люди не проводят много времени в гулянках и развлечениях. Да и например я вообще в своей жизни вообще не помню случая чтоб в кафе было можно познакомится. Если даже и да то это будет то что называется "случайное знакомство" с соответствующим друг к другу отношением. Обычно хорошие знакомства происходят в связи с делами и интересами. Да и мне радости в интересном деле больше чем в хождении по клубам и общении со случайными людьми. Главное что я хотел сказать что вы в таких рассуждениях делаете упор на собственные силы и не учитываете что Господь если Ему доверится, может все сделать проще и лучше.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:40 |
|
|
ВадДим писал(а): Василий, а давай на следующий год в Великорецкий сходим? Там и познакомимся. Я чёто загнорелся. И Маринушку пригласим, я ей там про Зе Нит всё расскажу, время будет... Сколотим, так сказать, банду и вдарим. Ведь неплохая мысль? А чем другие крестные ходы хуже?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:41 |
|
|
|
Вась, да почему сразу в кабаке-то? Есть множество иных, вполне приличных способов проводить свободное время и прилично знакомиться... Да, и разделяем кабак, где "водка пьют, земля валяются", от приличных кафе и ресторанов. Цитата: Главное что я хотел сказать что вы в таких рассуждениях делаете упор на собственные силы и не учитываете что Господь если Ему доверится, может все сделать проще и лучше.
Авраам доверился Господу в деле выбора невесты Исааку, но тем не менее раба своего послал на поиски жены для сына.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:45 |
|
|
Так ты сама писала про кафе и гости у подруги. Я про кабаки не упоминал даже. То есть писал не про пьянки а про то что постоянно проводить время в ресторанах и подобных местах плохо сочетается с действительно активной жизнью.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:49 |
|
|
|
Вася, ты написал про бар, а я - про кафе. Это разные вещи. В барах пьют алкоголь, а в кафе - обедают и ужинают. Типа блинной "Теремок" или кондитерской "Буше". Что плохого посидеть в таком кафе, выпить кофе и съесть блинчик или пирожное после долгой и приятной прогулки с подругой?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:49 |
|
|
Маринушка писал(а): Авраам доверился Господу в деле выбора невесты Исааку, но тем не менее раба своего послал на поиски жены для сына. А сын в это время что делал вспомни-ка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:51 |
|
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): Авраам доверился Господу в деле выбора невесты Исааку, но тем не менее раба своего послал на поиски жены для сына. А сын в это время что делал вспомни-ка Вась, твоя мама сватов может заслать? Вот и мои не могут. Поэтому надо действовать самим, молиться и верить, что Бог ответит, а не ждать у моря погоды. Под лежачий камень вода-то не течет. Тем более что сейчас эпоха такая, что не родители ИЩУТ своим детям супругов, а сами дети действуют и потом знакомят родителей со своими избранниками. Хотя исключения и бывают. Суть в том, что поиск все же всегда был, и свахи были, кстати...
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 17:59 |
|
|
|
vasil, я разве говорил что другие хуже? А этот особенный. И ничего с твоей прополкой за неделю не случится. Сезон пройдет, а Великорецкий - он навсегда. Если из-за этого или вообще будешь с голоду помирать - пиши, поможем. Собирайся, короче.
---
Не, пока не собирайся, я тебе где-нить в марте напомню.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 20:06 |
|
|
Почему-то совсем не вспомнили сайты знакомств, есть и православные. Что, не стоит там искать половину?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 20:22 |
|
|
|
Этот вопрос давно обсудили и закрыли как практически бесперспективный. Случаи бывают, но весьма редко.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 20:30 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Почему-то совсем не вспомнили сайты знакомств, есть и православные. Что, не стоит там искать половину? Стоит. Как я заметил, некоторые нашли. И даже продуктивнее, чем в кафе.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 20:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Алексей Ч. писал(а): Почему-то совсем не вспомнили сайты знакомств, есть и православные. Что, не стоит там искать половину? Стоит. Как я заметил, некоторые нашли. И даже продуктивнее, чем в кафе. Ой, как-то почитала как-то один такой... удивилась, если не сказать больше. Куча объявлений типа "мне 40 лет, вел грешную жизнь, раскаялся. У меня ничего нету, только трусы и велосипед. Ищу девушку, 18-20 лет, девственницу". Вопрос, нафига он ей сдался, такой голоштанник "раскаявшийся"?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 21:07 |
|
|
|
Я не знаю кто кому сдался, я говорю о том, что некоторые вторую половинку нашли. Поэтому отвергать такой способ знакомства нельзя.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 21:41 |
|
|
|
Да в общем-то где угодно можно половинку встретить: и в библиотеке, и на работе, и в ночном клубе, и у родственников в гостях. А можно на дом вызвать "мужа на час" розетку отремонтировать - и все, судьба...
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 21:46 |
|
|
Маринушка писал(а): ....А можно на дом вызвать "мужа на час" розетку отремонтировать - и все, судьба... Вот что бойся-то. Придёшь вот так, розетку, кран, компьютер починить - и всё, попал...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 21:49 |
|
|
|
Это да. Вася ведь у нас часто ходит компьютеры ремонтировать... вот ему и место для маневра. Тем более что у одиноких девушек постоянно что-то без мужского присмотра ломается. Ножи тупятся... лампочки перегорают... гвозди сами из стен вываливаются.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:03 |
|
|
|
Эта услуга называется "мастер на час". Вы совсем уже?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:07 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Да и например я вообще в своей жизни вообще не помню случая чтоб в кафе было можно познакомится. Если даже и да то это будет то что называется "случайное знакомство" с соответствующим друг к другу отношением. Обычно хорошие знакомства происходят в связи с делами и интересами. Согласен. Обычно знакомство происходит так: ты видишь человека- он тебе нравится внешне- ты с ним заговариваешь, начинаешь общаться- он тебе начинает нравиться внутренне, становиться интересным и дальше уже инициативу в руки и поехали... А в кафе я лично по сторонам не озираюсь. Даже на официанта не смотрю. Только на еду и на человека напротив. Все. Как тут познакомишься? Вообще, чтоб с человеком познакомиться, нужно с ним в каком -нибудь деле поучавствовать. У нас в универе например, когда на 1 курс поступали, в начале сентября, собирали всю группу и проводились спортивно-развлекательные игры. С одной целью- чтобы все перезнакомились друг с другом.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
Последний раз редактировалось обыкновенный парень 14 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Нда... Как говорит Антон К.: "жостко"
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:13 |
|
|
|
Со мной на югах часто знакомились в кафе, если я ездила с подругами. Сидим двоем, подходят еще двое, мол, девушки, как дела, блабла. Мы говорим, да вот, детей уложили, отдыхаем. Чаще всего, конечно, на юге ищут подруг для развлечений, и этого не скрывают.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:13 |
|
|
|
обыкновенный парень писал(а): А в кафе я лично по сторонам не озираюсь. Даже на официанта не смотрю. Только на еду и на человека напротив. Все. Как тут познакомишься? Кто как. Мы с девушками в "Граблях" как-то сидели, так на них охранник все глаза сломал, в которых читалось полное восхищение женской неземной красотой. Девушки, кстати, местные, форумские. Нас спасло только наличие с нами молодых людей, готовых встать на защиту чести и достоинства.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:22 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Не верите - гляньте по ссылке. Я называю так, как она называется на самом деле. Если кто-то в рекламных целях прививает похабное название, то это их дело. Мое дело не идти у них на поводу и об этом сказать. А вы можете называть хоть "муж на час", хоть "жена на два часа", это дело ваше.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:23 |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Почему-то совсем не вспомнили сайты знакомств, есть и православные. Что, не стоит там искать половину? Вот заглядываешь туда и видишь - ба, знакомые всё лица!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:25 |
|
|
vasil писал(а): [А чем другие крестные ходы хуже? Не хуже, просто этот известней, и Вадим зовёт потому, что там был.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:29 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): обыкновенный парень писал(а): А в кафе я лично по сторонам не озираюсь. Даже на официанта не смотрю. Только на еду и на человека напротив. Все. Как тут познакомишься? Кто как. Мы с девушками в "Граблях" как-то сидели, так на них охранник все глаза сломал, в которых читалось полное восхищение женской неземной красотой. Девушки, кстати, местные, форумские. Нас спасло только наличие с нами молодых людей, готовых встать на защиту чести и достоинства. Да не стал бы охранник приставать, он чисто поглядеть, обычно за такое по головке не погладят. Ну если конечно заведение нормальное. Я объект обожания мальчиков-официантов лет так 20-22, муж беснуется всегда, хотя я уже ему много раз говорила, что это все равно что ревновать к рулончику с бумажными полотенцами, расческе или зубной щетке.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 14 июн 2012, 22:32 |
|
|
|
Мария, конечно, мы и не думали вовсе, что к нам кто-то приставать будет. Что ж так все серьезно-то воспринимать?
Марина
|
|
|
|
|
|