|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 11:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Поделились ссылкой, показалось, что эта информация достойна отдельной темы. На меня она произвела - без преувеличения - шоковое впечатление. С чем-то можно соглашаться, что-то там не совсем бьётся, но в целом очень и очень похоже на правду. Рекомендую ознакомиться всем, независимо от политических взглядов или вообще при отсутствии таковых. Для общего осмысления. Евгений Федоров: Победители, проигравшие войнуhttp://www.youtube.com/watch?v=Rcvei62y ... ure=colike
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 11:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 мар 2012, 10:14 Сообщения: 228
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Это ерунда. Настоящие шедевры пойдут, когда следующая власть будет излагать про нынешнюю. D
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 12:26 |
|
|
|
Фейерический бред. Впрочем, раз это тот самый Федоров, который не так давно раскрутил Навального...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 15:00 |
|
|
Drozd писал(а): Фейерический бред. Впрочем, раз это тот самый Федоров, который не так давно раскрутил Навального... Так ему американцы приказали, как понятно из выступления. А теперь сами приказывают этого Навального вязать.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 20:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Drozd писал(а): Фейерический бред. конкретика будет или всё на эмоциях, по-женски?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 20:57 |
|
|
|
Дария писал(а): что-то там не совсем бьётся, но в целом очень и очень похоже на правду.
что именно "не бьётся"?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 21:01 |
|
|
|
Даш, я внимательно посмотрела, конечно, только слепому не понятно, что он говорит правду. Кое-где, конечно, уходит от ответственности, на то он и политик.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 21:56 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Дария писал(а): что-то там не совсем бьётся, но в целом очень и очень похоже на правду.
что именно "не бьётся"? Я лично не совсем поняла, когда именно состоялась капитуляция. 1991 год - и что конкретно? Чубайс? Если Беловежский сговор не имел юр. значения? И ещё, регистрация крупных компаний за рубежом как обязательное условие развития бизнеса. Регистрация - и что? Часть прибыли они платят или просто юридически отдают свою компанию чужому дядьке? На это ведь не пойдешь так просто... Я не поняла, что это значит в политическом и экономическом смысле. Ну зарегистрировали Норильский никель в Зимбабве - и что от этого потерял НН? Ну и, в основном, то, что Вика написала - уходит от ответственности. Типа, я такой молодец, знаю заговор изнутри, но почему-то четыре созыва в Думе был и успешно. Почему, возникает вопрос?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 11 июн 2012, 22:56 |
|
|
|
Дария писал(а): Поделились ссылкой, показалось, что эта информация достойна отдельной темы. На меня она произвела - без преувеличения - шоковое впечатление. С чем-то можно соглашаться, что-то там не совсем бьётся, но в целом очень и очень похоже на правду. Рекомендую ознакомиться всем, независимо от политических взглядов или вообще при отсутствии таковых. Для общего осмысления. Евгений Федоров: Победители, проигравшие войнуhttp://www.youtube.com/watch?v=Rcvei62y ... ure=colikeДаша, спасибо огромное! Очень интересно и справедливо! Мне кажется, это то, что нужно знать всем!
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 07:33 |
|
|
IRUS писал(а): Дария писал(а): Очень интересно и справедливо! Мне кажется, это то, что нужно знать всем! Скорее, интересно ознакомиться. Сегодняшняя власть за десять лет выдала столько взаимоисключающих версий происходящего, что уже и говорить не о чем. Если они хотят какого-то доверия, так поздно. Поверят им только дети, недавно освоившие человеческую речь. А таких теорий можно выдавать по десять в день.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 09:43 |
|
|
)) Вон прямо в эту минуту по ящику г-н Путин "Я-Моххамед-Круче-Всех". И никакая Америка нам не страшна. Вот интересно бы послушать мысли г-на Федорова по поводу этого несоответствия.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 15:02 |
|
|
|
Дария писал(а): Я лично не совсем поняла, когда именно состоялась капитуляция. 1991 год - и что конкретно? Чубайс? Если Беловежский сговор не имел юр. значения? август 91 года. Произошло превращение Советского Союза в Российскую Федерацию и страны СНГ. Убрали шестую главу Конституции (о руководящей роли партии) и соответственно упразднили КПСС. ГКЧП попытался воспрепятствовать, но проиграл. Дария писал(а): И ещё, регистрация крупных компаний за рубежом как обязательное условие развития бизнеса. Регистрация - и что? Часть прибыли они платят или просто юридически отдают свою компанию чужому дядьке? На это ведь не пойдешь так просто... Так это ж в неявном виде. Речь об оффшорах. Насколько я понял. Невис, Кипр, Штаты и т.д. Счета долларовые. Банки-корреспонденты - всегда - The Chase Manhattan Bank и The Bank of New York. Как сейчас помню. Оффшор - буфер между российской компанией и иностранными контрагентами (импортёрами). Дария писал(а): Я не поняла, что это значит в политическом и экономическом смысле. Ну зарегистрировали Норильский никель в Зимбабве - и что от этого потерял НН? вот касательно НН Собственники и руководство На конец мая 2010 года, номинально 31 % акций компании владеет The Bank Of New York International Nominees, 25 % акций комбината сосредоточено у ООО «Объединенная компания РУСАЛ Управление инвестициями», 15 % в собственности Bonico Holdings Co. Limited, 7 % — в Montebella Holdings Limited, остальные 22 % в руках частных лиц. Фактические владельцы компании на конец декабря 2008 года: 29,9 % акций принадлежало президенту холдинга «Интеррос» Владимиру Потанину, 25 % — компании «Российский алюминий» (UC Rusal) Олега Дерипаски, 5 % — Алишеру Усманову[13] Как видишь, более половины акций принадлежит иностранцам. Как так получилось я не знаю, но это печальная правда. Дария писал(а): Ну и, в основном, то, что Вика написала - уходит от ответственности. Типа, я такой молодец, знаю заговор изнутри, но почему-то четыре созыва в Думе был и успешно. Почему, возникает вопрос? Не святой он, конечно, но речь не о нём. Зачем он рассказал о заговоре? Потому что о нём не знает нынешнее поколение (для рождённых в СССР это не новость). Для него во всём виноват Путин. Своих мозгов нет, а всё вокруг пропитано антипутинскими агитками за американские деньги. Вон наша Марина из Электростали в соседней ветке очень уверенно вещает о событиях 93 года, хотя сама родилась только в 95-м году. вот ещё видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=yQjyfMwV ... re=related
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 15:28 |
|
|
Цитата: более половины акций принадлежит иностранцам. Как так получилось я не знаю, но это печальная правда. А какая разница, кому они принадлежат? Или вы думаете, что иностранцы меньше местных заинтересованы в доходах со своих акций?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 16:20 |
|
|
|
Иностранцы не заинтересованы в высоких ценах на импортируемое сырьё.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 18:50 |
|
|
Антон К. писал(а): Иностранцы не заинтересованы в высоких ценах на импортируемое сырьё. Ну и что? Люди в России все равно работают за зарплаты на грани выживания. А то и за гранью (До сих пор не пойму, на что живут сотрудники Российской национальной библиотеки. По ночам что ли грабят?). Если им платить еще меньше, они просто умрут и контора закроется. А 31% акций можно будет расклеить в туалете. Так что это ерунда.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 19:02 |
|
|
|
Антон К. писал(а): вот касательно НН Собственники и руководство На конец мая 2010 года, номинально 31 % акций компании владеет The Bank Of New York International Nominees, 25 % акций комбината сосредоточено у ООО «Объединенная компания РУСАЛ Управление инвестициями», 15 % в собственности Bonico Holdings Co. Limited, 7 % — в Montebella Holdings Limited, остальные 22 % в руках частных лиц. Фактические владельцы компании на конец декабря 2008 года: 29,9 % акций принадлежало президенту холдинга «Интеррос» Владимиру Потанину, 25 % — компании «Российский алюминий» (UC Rusal) Олега Дерипаски, 5 % — Алишеру Усманову[13] Как видишь, более половины акций принадлежит иностранцам. Как так получилось я не знаю, но это печальная правда. Дария писал(а): Ну и, в основном, то, что Вика написала - уходит от ответственности. Типа, я такой молодец, знаю заговор изнутри, но почему-то четыре созыва в Думе был и успешно. Почему, возникает вопрос? Не святой он, конечно, но речь не о нём. Зачем он рассказал о заговоре? Потому что о нём не знает нынешнее поколение (для рождённых в СССР это не новость). Для него во всём виноват Путин. Своих мозгов нет, а всё вокруг пропитано антипутинскими агитками за американские деньги. Антон, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 19:41 |
|
|
|
Crazy_Max писал(а): Антон К. писал(а): Иностранцы не заинтересованы в высоких ценах на импортируемое сырьё. Ну и что? Люди в России все равно работают за зарплаты на грани выживания. А то и за гранью (До сих пор не пойму, на что живут сотрудники Российской национальной библиотеки. По ночам что ли грабят?). Если им платить еще меньше, они просто умрут и контора закроется. А 31% акций можно будет расклеить в туалете. Так что это ерунда. Вот Вы все правильно и написали: все регулируется так, чтобы и не умерли и доходы не потерять. Хотя я Вас уверяю, что для регулирующих эти доходы - капля в море и не они уже важны (давно), но ВЛАСТЬ.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 20:03 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 20:17 |
|
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 21:17 |
|
|
IRUS писал(а): Вот Вы все правильно и написали: все регулируется так, чтобы и не умерли и доходы не потерять. Так этой ситуации лет больше, чем самой Америке. При чем тут она? Все регулируется на самом деле так, чтобы у простого человека кроме забот, что сегодня поесть, ни на что больше времени и сил не оставалось. Потому, что если останется, человек начнет думать о чем-то еще. И чего он там надумает, кто его знает. Народных раздумий власть в России всегда боялась. И есть отчего.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 21:22 |
|
|
|
Crazy_Max писал(а): IRUS писал(а): Вот Вы все правильно и написали: все регулируется так, чтобы и не умерли и доходы не потерять. Так этой ситуации лет больше, чем самой Америке. При чем тут она? При том, что Америка - это только географическая принадлежность, а ситуация, по большому счету, от этого не меняется.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 21:26 |
|
|
|
Не хочу даже читать, одно расстройство... Все и так видно, если посмотреть вокруг.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 22:22 |
|
|
|
А чего ПРАВДА.РУ забанена? Невозможно отобразить страницу.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 22:35 |
|
|
|
Александр, почитала по Вашим ссылкам высказывания Чубайса. Провидческие способности Анатолия Чубайса относительно протестной активности граждан однажды уже нашли подтверждение. В октябре прошлого года в беседе с тем же обозревателем «Медведя» Игорем Свинаренко он фактически предсказал то «движение масс», с которым власти столкнулись после декабрьских выборов в Госдуму. Интервью было опубликовано с двухмесячным опозданием в январском номере журнала под заголовком «Не будет вам никакой стабильности!». «Когда многие говорят, что с выборами определились и что теперь будет стабильность, – ничего подобного! Ровно наоборот, – сказал тогда Чубайс. – В моем понимании масштаб преобразований – политических, социальных, культурных, экономических, которые стране придется пережить в следующие даже не десять, а три-пять лет, – сопоставим не с нулевыми годами, а с девяностыми. Мы входим в волну колоссальных преобразований».Вот тебе, бабушка, и юрьев день.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 22:42 |
|
|
|
Дария писал(а): А чего ПРАВДА.РУ забанена? Невозможно отобразить страницу. у меня фурыкает
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 12 июн 2012, 23:47 |
|
|
|
http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/12/vladimir-putin/oppozitsiya-prinyala-manifest-svobodnoi-rossiiУдальцов предложил провести следующую массовую оппозиционную акцию в день рождения Владимира Путина, 7 октября. «Осенью, я считаю, мы должны провести решающую акцию, на которую по всей стране выйдут реально миллионы людей. Помимо всего прочего, я обращаюсь к трудовым коллективам поддержать эту осеннюю акцию предупредительной политической забастовкой по всей стране», — сказал со сцены Удальцов.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 13 июн 2012, 00:29 |
|
|
IRUS писал(а): Crazy_Max писал(а): IRUS писал(а): Вот Вы все правильно и написали: все регулируется так, чтобы и не умерли и доходы не потерять. Так этой ситуации лет больше, чем самой Америке. При чем тут она? При том, что Америка - это только географическая принадлежность, а ситуация, по большому счету, от этого не меняется. Тогда какой смысл не любить именно Америку? Лучше не любить вообще всех. Хотя, это и происходит, но Америка все равно почему-то главная. Мне кажется, все проще. Если человек согласен работать за идею, он и будет работать за идею. Хоть при коммунизме, хоть при капитализме и в любой стране. При этом идеи реализуются только у идейных вдохновителей. А тем, кто обеспечил реализацию, просто предлагается следующая. Или вообще та же самая, вроде Немцова. У них там по-моему "крыша поехала". Раньше раз в сто лет ставили все задом наперед, теперь каждые десять лет. Интересно, что они собираются делать с людьми, живущими уже при третьем общественно-политическом строе в пределах одного государства? А то и четвертом. При этом разницы между ними, кроме названий, никакой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 13 июн 2012, 01:37 |
|
|
|
Crazy_Max писал(а): Тогда какой смысл не любить именно Америку? Лучше не любить вообще всех. Хотя, это и происходит, но Америка все равно почему-то главная. Мне кажется, все проще. Если человек согласен работать за идею, он и будет работать за идею. Хоть при коммунизме, хоть при капитализме и в любой стране. При этом идеи реализуются только у идейных вдохновителей. А тем, кто обеспечил реализацию, просто предлагается следующая. Или вообще та же самая, вроде Немцова. У них там по-моему "крыша поехала". Раньше раз в сто лет ставили все задом наперед, теперь каждые десять лет. Интересно, что они собираются делать с людьми, живущими уже при третьем общественно-политическом строе в пределах одного государства? А то и четвертом. При этом разницы между ними, кроме названий, никакой. Не любить нужно не континент или страну, а грех! Я живу в этой стране уже больше 30 лет и здесь есть множество замечательных людей и красивейших ландшафтов и масса хорошего. Но этой страной точно так же руководят, как и РФ. Наглядный тому пример - это 9/11(2001) Кто стоит у руля? Кто имеет абсолютную власть? Банки? Кто есть "сильные мира сего?" А жить они могут где угодно, даже в Австралии, если это удобно.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 13 июн 2012, 01:49 |
|
|
IRUS писал(а): Кто стоит у руля? Кто имеет абсолютную власть? Банки? Кто есть "сильные мира сего?" А жить они могут где угодно, даже в Австралии, если это удобно. Я вам собственно то же самое хотел написать. Только не про Австралию, а про что-нибудь другое. Из Австралии их выставят быстро. Простые деревенские парни. Там даже игрушечных пистолетов в магазинах не найдешь. Никто не считает войну игрой, да еще для детей. Да им самим в такой стране надоест.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Осмысление современной политической ситуации в РФ Добавлено: 13 июн 2012, 03:08 |
|
|
|
Crazy_Max писал(а): IRUS писал(а): Кто стоит у руля? Кто имеет абсолютную власть? Банки? Кто есть "сильные мира сего?" А жить они могут где угодно, даже в Австралии, если это удобно. Я вам собственно то же самое хотел написать. Только не про Австралию, а про что-нибудь другое. Из Австралии их выставят быстро. Простые деревенские парни. Там даже игрушечных пистолетов в магазинах не найдешь. Никто не считает войну игрой, да еще для детей. Да им самим в такой стране надоест. Так думаете? И много Вы знаете простых деревенских парней из Австралии? А вот в русской диаспоре их предостаточно... Включая нашего Митрополита... Все это ерунда, и Австралия - это не только деревня, а на сегодня, по неведомым причинам, развивающаяся экономика. Вот-так!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5 |
|
|
|