|
Автор |
Сообщение |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 18:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да, мужчины гнездятся в сервисах, это точно. Я там даже себя дискомфортно чувствую, хоть и коммуникабельна в принципе. Но там ты - предмет постоянного наблюдения, куда бы ты не перемещалась, где бы ни сидела, да ещё и присвистнут для порядку. В общем - внимания много. Причём, к любой особе женского пола. Т.к., они там от безделия, ожидаючи ремонта, готовы рассматривать любых женщин. Ну и автомеханики туда же, конечно... И мастера...
КАЛИТНИКИ! Вот район для одиноких женщин - там сплошные сервисы и промзоны. Я там сегодня гуляла, так как будто это планета мужчин. Даже страшно.
Ещё такая же ситуэйшн на авторынках. Особенно, если какую-то запчасть ищешь. Весь ряд соберётся помогать. И тоже - одни мужчины. Правда, на что-то серьёзное в таком месте сложно расчитывать, тебя просто пытаются "склеить" и всё...
Из заграницы - Грузия. Повышенное содержание мужчин на кв. метр. Но - там есть свои тонкости, см. тему о Грузии.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 20:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Плачу и смеюсь одновременно, представляя тебя на строительном рынке с обрывком душевого шланга (взятого в качестве примера), Как же! Если бы.... Речь идет о 100 (Ста!!!) метрах шланга для деревни и прочих причиндалов. Я там бОльшую часть зарплаты оставила. Ужас-ужас!
Надо же во все внинуть, как и что делать и собирать. А я уважаю тех, кто знает то, чего не знаю я.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 20:56 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): КАЛИТНИКИ! Вот район для одиноких женщин - там сплошные сервисы и промзоны. Еще в компьютерный магазин тоже можно приходить. Тоже есть мужчины. Мне помогали монитор выбирать. Правда, я так и не купила.
Но программисты- часто народ специфический. Они часто такие замкнутые на себе. Не особо комуникабельны. Если честно, для меня большой секрет- как они вообще жен себе находят? И как эти жены их потом терпят? Или они, наверное, сами такие же фанатки.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 21:04 |
|
|
|
Павел (kapa) писал(а): Татьяна писал(а): Мне тут тоже посоветовали искать спутника жизни в магазине автозапчастей для иномарок. Ходить и делать вид, что интересуешься. Ну не умею я лицемерить. А вы купите иномарку приличного возраста, и не придется лицемерить. (шутка)
А я бы хотела себе машину. Хоть какую-нибудь, хоть старенькую шестерку Жигули. Это же дает такую свободу в перемещении! Захотела в монастырь- поехала, не зависишь от электричек и автобусов никаких. Захотела за город- пожалуйста! Можно маму свою пожилую возить в какой-угодно храм далеко от дома или монастырь. Ведь в воскресенье мало машин утром в Москве.
Тока страшно. Вот где действительно страшно среди мужчин- это на дороге. Где всякие подставы, мошенники, гонщики и подрезальщики... Попробуй ты докажи что-нибудь такому мужику под 120 кг весу, который 30 лет за рулем, что ты не виновата! Боюсь.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 21:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Лидия писал(а): Но программисты- часто народ специфический. Они часто такие замкнутые на себе. Не особо комуникабельны. Если честно, для меня большой секрет- как они вообще жен себе находят? И как эти жены их потом терпят? Или они, наверное, сами такие же фанатки.
Програмеры нужны тем кто хочет иметь деньги но не хочет иметь мужика перед глазами.
Выполз из-за компа, отсчитал, и обратно в нору
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 21:19 |
|
|
|
Лидия писал(а): Но программисты- часто народ специфический. Они часто такие замкнутые на себе. Не особо комуникабельны. Если честно, для меня большой секрет- как они вообще жен себе находят? И как эти жены их потом терпят? Или они, наверное, сами такие же фанатки.
У нас был на фирме один такой программист Теперь директор филиала И с девочками все нормально у него было. Так что и они разные тоже
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 21:27 |
|
|
|
Так тема была про женщин постарше, что здесь за флуд пошел - все лишние шагом марш в каморку!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 22:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Павел М. писал(а): все лишние шагом марш в каморку!
Как только проводим вас в коптилку
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 23:20 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Павел М. писал(а): все лишние шагом марш в каморку! Как только проводим вас в коптилку
Молчать бояться!!!
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005, 09:16 |
|
|
Наташа писал(а): У нас был на фирме один такой программист Теперь директор филиала И с девочками все нормально у него было. Так что и они разные тоже Наташ, спасибо тебе, что вступилась за нас, программеров Кто считает, что программисты - народ замкнутый и некоммуникабельный, посмотрите... посмотрите (посмотрел на соседей по комнате и отказался от затеи делиться паролями и явками) ну хоть на меня
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005, 10:15 |
|
|
|
Женя писал(а): Наташа писал(а): У нас был на фирме один такой программист Теперь директор филиала И с девочками все нормально у него было. Так что и они разные тоже Наташ, спасибо тебе, что вступилась за нас, программеров Кто считает, что программисты - народ замкнутый и некоммуникабельный, посмотрите... посмотрите (посмотрел на соседей по комнате и отказался от затеи делиться паролями и явками) ну хоть на меня
МЫ разные. : ))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005, 13:34 |
|
|
Павел М. писал(а): Так тема была про женщин постарше, что здесь за флуд пошел - все лишние шагом марш в каморку!
Нормальненько
Ну чтож, о Пашиных предпочтениях. Нашла ему невесту:
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005, 23:29 |
|
|
|
Какой то вид у нее напуганный
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005, 23:37 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): Какой то вид у нее напуганный
Она поняла, что ничего ей больше не светит....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 15:20 |
|
|
@Helen@ писал(а): Она поняла, что ничего ей больше не светит....
окромя Павла!
|
|
|
|
|
Иришка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 16:11 |
|
|
|
Лидок!!! Фотка твоя - чудо!!!
Жен находят по разному, и даже через интернет)) Господь не оставляет
Ой, а как терпят этих самых жен -
Фанатики - , у меня отродясь компа дома не было....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 16:23 |
|
|
|
Иришка писал(а): Лидок!!! Фотка твоя - чудо!!! Вашими молитвами...и пинками Спасибо, что вдохновили на эту улыбку среди тюльпанов! Иришка писал(а): Жен находят по разному, и даже через интернет)) Господь не оставляет .... Дааа.. Интернет соединяет сердца! Удивительно!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 19:01 |
|
|
|
Юлия писал(а): @Helen@ писал(а): Она поняла, что ничего ей больше не светит.... окромя Павла!
А может это заколодованная офицерская невеста...
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2005, 15:13 |
|
|
Тогда тебе надо ее поцеловать и расколдовать!
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2005, 15:23 |
|
|
|
Да, да,да!
|
|
|
|
|
Andzhelina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2006, 12:21 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
На мой крайне субъективный взгляд, мужчина, комфортно себя чувствующий с женщиной много старше и опытнее его, как Мужчина еще не состоялся. Некий инфантилизм на лицо. Это вовсе не трагедия, нужно только найти такую женщину, которой нужны такие специфические отношения
_________________ Не существует малого зла. Этику не измеришь арифметикой.
|
|
|
|
|
|