|
Автор |
Сообщение |
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 15:33 |
|
|
Цитата: Ну должны же мужчины знать от чего нас *защищать* Неужели тяжело их потешить? Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически.
боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 16:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Боюсь, что будет муж пьяница или гуляка..
что Господь детей не даст..
хамства и грубости..
собак..
смерти, болезни близких..
равнодушия..
жестокосердия..
предательства..
|
|
|
|
|
Жека
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 16:51 |
|
|
*Ольга* писал(а): Цитата: Ну должны же мужчины знать от чего нас *защищать* Неужели тяжело их потешить? Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически. боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление
Я вот недавно видел сериал "Солдаты -3" так там один умудрился загубить солдатский кортик.
Так что твои ваши опасения не напрасны.
_________________ Помогай Господи!
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 16:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: загубить солдатский кортик.
Жека... ты поосторожней.. я со стула упал... Кортики бывают у морских офицеров... Ты, наверное штык-нож имел ввиду
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 16:58 |
|
|
*Ольга* писал(а): Цитата: Ну должны же мужчины знать от чего нас *защищать* Неужели тяжело их потешить? Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически. боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление
только что поняла, что это "боюсь" можно занести в разряд моих страхов
|
|
|
|
|
Жека
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 13:48 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: загубить солдатский кортик. Жека... ты поосторожней.. я со стула упал... Кортики бывают у морских офицеров... Ты, наверное штык-нож имел ввиду
ес, ес. Точно штык-нож. Точно.
НУ вообще-то это дела не меняет.
_________________ Помогай Господи!
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну вот. Думала ничего не боюсь, а почитала ответы и появилась куча страхов. Это заразительно. Самое страшное, конечно, умереть без покаяния. В остальном, говорят, Господь все по силам дает.
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически.
интересно, а когда возникает желание выкинуть мобильник в речку, это чувство в душе откуда???может это переборотый страх утери???
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:48 |
|
|
Слепой писал(а): интересно, а когда возникает желание выкинуть мобильник в речку, это чувство в душе откуда???может это переборотый страх утери???
Нет, это скорее чувство, что тебя ДОСТАЛИ...
зато без телефона наступает чувство умиротворения и отрезанности от мира
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 15:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): Нет, это скорее чувство, что тебя ДОСТАЛИ... зато без телефона наступает чувство умиротворения и отрезанности от мира
да почему -то без телефона себя ощущаешь спокойней.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 18:52 |
|
|
|
Цитата: боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление В том то и смысел фобии - что ключи класть абсолютно НЕКУДА. На юбке карманов нет, на майке - тоже. Сумку в таком туалете повесить некуда... Ужас ужасный.
Ещё фобия и тоже про ключи - каждый раз, когда достаю ключи от квартиры, подъезжая в лифте к своему этаже, боюсь, что они у меня из рук выскользнут и упадут в шахту лифта (через дырку, ну, в которую шахту видно...) Вроде, шансов на это не много, но у меня уже пару раз ключи падали из ослабших рук, и падали в сантиметрах от дыры !!!
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 19:06 |
|
|
может стоит доставать ключи, уже переступив опасную дыру хоть спокойнее будет
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 19:38 |
|
|
|
*Ольга* писал(а): может стоит доставать ключи, уже переступив опасную дыру хоть спокойнее будет Пробовала много раз. Не получается. Доставание ключей - безусловный рефлекс. Бороть бесполезно.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 19:40 |
|
|
у моей сестры такое один раз случилось (ключ упал в дырку в лифте), а еще однажды у нее ключ сломался в замке в машине.
А я однажды ключи в машине захлопнула. И кошелек тоже вместе с ключами.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 19:49 |
|
|
|
Снежинка писал(а): у моей сестры такое один раз случилось (ключ упал в дырку в лифте), а еще однажды у нее ключ сломался в замке в машине. А я однажды ключи в машине захлопнула. И кошелек тоже вместе с ключами. Ой-ой-ой !!! Мне такое нельзя читать!!!
|
|
|
|
|
Иринушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 19:57 |
|
|
_________________ Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 20:05 |
|
|
|
А давайте расскажем, что такого страшного случилось с вами, чего боялись !
Вот я, например, однажды оставила ключи под дверным ковриком, точнее, их оставили подруги, кот. у меня жили несколько дней, пока я была за границей в отпуске. Мы решили, что, если ключи там под ковриком оставить, их за неделю никто всё равно не обнаружит. И ВОТ. Прилетаю я глубокой ночью. НА ТАКСИ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ еду домой. Сотового с собой нет.
Приезжаю на свой этаж. Шарю под ковриком. КЛЮЧЕЙ НЕТ!!!! Нигде! Вот это был шок у меня. Просто полный аут. Я не знала, что вообще делать. Машину взять не могу, ключей нет. Позвонить никому не могу, телефона нет. Поехать ни к кому не могу, денег нет, да и сумка... Села на сумку и давай плакать. Проплакалась, помолилась Господу о помощи в такой беде, да и стала к соседям стучаться (в 4 часа ночи...). А там дедушка старый инвалид с бабушкой парализованные живут (точнее, дед уже с тех пор умер). И вот, я их разбудила, и оказалось, что ключи У НИХ!!! Их нашла уборщица и соседям отдала! Это было настоящее чудо!!!
Но с тех пор у меня фобии по ключам .
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 20:14 |
|
|
Если у сумки длинные ручки, то можно сумку одеть на шею Этаким хомутом....Ничего, терпимо.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 20:15 |
|
|
как там моя сестра выпутывалась я не помню уже - прошло лет 6 с тех пор. Но факт что все обошлось как-то.
А я когда захлопнула ключи и кошелек в машине сначало растерялась и даже наивно пыталась чем-то расковырять замок. Потом плюнула и пошла в ближайшее здание ( это была частная школа), обьяснила ситуацию и попросила разрешить мне позвонить. Позвонила домой мужу, он приехал и открыл мне дверцу.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 21:17 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Если у сумки длинные ручки, то можно сумку одеть на шею Этаким хомутом....Ничего, терпимо. Или ключи в зубы взять! Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 21:20 |
|
|
|
Наверное, стоит открыть тему- "Приключения на дороге". А то эти фобии про машины и ключи- не очень как-то в этот раздел укладываются. Можно там писать разные неприятности и приятности, которые случались с Вами в дороге. И как Вы из них выходили. Ведь бывают же и чудеса!
Для меня, например, совершенно непонятно, как у опытных водителй с многолетним стажем (!) воруют барсетки и документы из машины чуть не находу! Или когда они колесо меняют.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 00:16 |
|
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 00:18 |
|
|
Лидия писал(а): Или ключи в зубы взять! Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят!
В зубы нельзя, так бактерий и грязи много....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 00:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): Лидия писал(а): Или ключи в зубы взять! Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят! В зубы нельзя, так бактерий и грязи много.... А спиртом протереть?
Иммунитет-то на что?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 00:49 |
|
|
Саша писал(а): @Helen@ писал(а): Лидия писал(а): Или ключи в зубы взять! Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят! В зубы нельзя, так бактерий и грязи много.... А спиртом протереть? Иммунитет-то на что?
Где, в туалете? И как это.... Я пошла в туалет, взяла с собой спирт, в туалете протерла спиртом ключи, взяла в зубы и т.д...
Или заранее, выйдя из машины, с дезинфицированными ключами в зубах, пойти в туалет.
Наталья, как тебе такая рекомендация?
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 00:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): Где, в туалете? И как это.... Я пошла в туалет, взяла с собой спирт, в туалете протерла спиртом ключи, взяла в зубы и т.д... Или заранее, выйдя из машины, с дезинфицированными ключами в зубах, пойти в туалет. Наталья, как тебе такая рекомендация? А про салфеточку смоченную не подумали?
Я думал, что девушки всегда более о салфеточках думают, чем мальчики. А из горла спиртом ключи поливать перед туалетом конечно не дело, а терроризм, согласен
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 01:05 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Саша писал(а): А про салфеточку смоченную не подумали?
че-то я не поняла, мокрую салфеточку тоже в зубы? что там еще...сотовый кто-то на вкус пробовал?
ну и пасть должна быть!
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 02:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): Наверное, стоит открыть тему- "Приключения на дороге". А то эти фобии про машины и ключи- не очень как-то в этот раздел укладываются. Можно там писать разные неприятности и приятности, которые случались с Вами в дороге. И как Вы из них выходили. Ведь бывают же и чудеса! Для меня, например, совершенно непонятно, как у опытных водителй с многолетним стажем (!) воруют барсетки и документы из машины чуть не находу! Или когда они колесо меняют.
Причем тут водительский стаж... И опытный водитель может в данном случае оказаться полным лохом.
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 07:45 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Или заранее, выйдя из машины, с дезинфицированными ключами в зубах, пойти в туалет. Наталья, как тебе такая рекомендация? Неее, я предпочитаюключи положить где-нибудь поблизости в травке/на снегу. Подальше от зловещеё дыры в туалете...
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2005, 07:48 |
|
|
|
Даа, вот ещё фобия. Когда плыву по озеру (именно по озеру! Ни море , ни река такого эффекта не дают), то боюсь, что меня какое-нибудь чудовище, живущее в мутных глубинах, за живот цапнет. Переворачиваюсь на спину, но сразу начинаю бояться, что цапнет за спину... В итоге от этих мыслей начинаю бысто-быстро грести к берегу...
|
|
|
|
|
|