|
Автор |
Сообщение |
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 13:37 |
|
|
Слепой писал(а): Роман писал(а): А почему именно о загранпутешествиях а не о путешествиях вообще? Закордонные глубже в ее памяти осядут.И больше вопросов вызовут,больше вопросов- больше тем для продолжения общения.
А вот и нет! Чем хуже путешествия в российскую глубинку?
сколько можно рассказать, и вместе поразмышлять над возрождением родной державы?
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 14:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слепой писал(а): Роман писал(а): А почему именно о загранпутешествиях а не о путешествиях вообще? Закордонные глубже в ее памяти осядут.И больше вопросов вызовут,больше вопросов- больше тем для продолжения общения.
Это почему? Смотря как рассказывать и какие у самого рассказчика остались впечатления от поездки.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 14:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Роман писал(а): Слепой писал(а): Роман писал(а): А почему именно о загранпутешествиях а не о путешествиях вообще? Закордонные глубже в ее памяти осядут.И больше вопросов вызовут,больше вопросов- больше тем для продолжения общения. Это почему? Смотря как рассказывать и какие у самого рассказчика остались впечатления от поездки.
Тем более если ты ни разу не был зарубежом и не собираешься в ближайшие 154 года туда ехать
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 15:17 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): Тем более если ты ни разу не был зарубежом и не собираешься в ближайшие 154 года туда ехать
ближайшие 154 года заняты более важными делами?
а как же сказано: "семьдесят, аще же в силах, осмьдесят лет"?!
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 15:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): А вот и нет! Чем хуже путешествия в российскую глубинку? сколько можно рассказать, и вместе поразмышлять над возрождением родной державы?
девушке с уклоном к Православию ,конечно, лучше будет дать такую информацию,о которой вы написали...Ей именно это будет интереснее. Какие у нас величественные монастыри , от одного взгляда на архитектуру которых
замирает дух.
Но с человеком далеко отстоящим от церкви, я бы стал говорить на языке его ценностей.
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 16:55 |
|
|
Слепой писал(а): девушке с уклоном к Православию ...
Но с человеком далеко отстоящим от церкви, я бы стал говорить на языке его ценностей.
Звучит почти как с "математическим" уклоном
а говорить на языке чужих ценностей... лучше на языке своих собственных, но мягко и с любовью. Глядишь, и собеседник проникнется любовью не к зарубежным аккуратным пейзажам, а к родному раздолью...
|
|
|
|
|
Вячеслав Юлечкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 11:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): Вячеслав Юрьевич писал(а): Во, блин и рассказать-то нечего. Задумался над темой и пытался вспомнить когда я вообще последний раз разговаривал с девушкой. Не могу вспомнить. как все запущено........ или специально удалялся от общения - просто дружеского - с девушками?
Как говорили,сударыня, в ОСП-студии: "Волею судеб"
Мне уже пора подводить итоги глупостей своей жизни, а не создавать новые.
_________________ Мир вам.
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 12:38 |
|
|
Вячеслав Юрьевич писал(а): Мне уже пора подводить итоги глупостей своей жизни, а не создавать новые.
ну, это смотря что называть глупостью
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 12:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): а говорить на языке чужих ценностей... лучше на языке своих собственных, но мягко и с любовью. ...
а если не воспримут? на сердце ведь остается сожаление,что делился сокровеным и дорогим, а оно осталось незамеченным. .
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 13:55 |
|
|
Слепой писал(а): а если не воспримут? на сердце ведь остается сожаление,что делился сокровеным и дорогим, а оно осталось незамеченным. .
Говоря на языке собственных ценностей, вовсе не обязательно открывать душу... общий тон твоих слов будет только подчеркивать линию, вот и все
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): Говоря на языке собственных ценностей, вовсе не обязательно открывать душу... общий тон твоих слов будет только подчеркивать линию, вот и все
А, ну да, я же забыл, что женщины на интонацию более,чем на смысл слов ориентируются.
Одной знакомой объяснял нелогичность астрологии, так она мне начала говорить, что кроме моего возмущения ничего не поняла...
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:44 |
|
|
Слепой писал(а): *Ольга* писал(а): Говоря на языке собственных ценностей, вовсе не обязательно открывать душу... общий тон твоих слов будет только подчеркивать линию, вот и все А, ну да, я же забыл, что женщины на интонацию более,чем на смысл слов ориентируются. Одной знакомой объяснял нелогичность астрологии, так она мне начала говорить, что кроме моего возмущения ничего не поняла...
Говоря о тоне, я не имела в виду интонацию
но она тоже имеет большое значение а как иначе, можно одной интонацией так сказать, что слова будут иметь почти противоположное значение.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 15:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слепой писал(а): *Ольга* писал(а): а говорить на языке чужих ценностей... лучше на языке своих собственных, но мягко и с любовью. ... а если не воспримут? на сердце ведь остается сожаление,что делился сокровеным и дорогим, а оно осталось незамеченным. .
"Люди могут забыть то, о чем Вы и им говорили, но они никогда не забудут, какие чувства Вы у них вызывали" (с)
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 15:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слепой писал(а): А, ну да, я же забыл, что женщины на интонацию более,чем на смысл слов ориентируются. Одной знакомой объяснял нелогичность астрологии, так она мне начала говорить, что кроме моего возмущения ничего не поняла...
Ну вот, опять все бабы - дуры.
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 15:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Роман писал(а): Слепой писал(а): Роман писал(а): А почему именно о загранпутешествиях а не о путешествиях вообще? Закордонные глубже в ее памяти осядут.И больше вопросов вызовут,больше вопросов- больше тем для продолжения общения. Это почему? Смотря как рассказывать и какие у самого рассказчика остались впечатления от поездки.
Зависит от таланта разсказчика. От его обаяния, юмора.
|
|
|
|
|
|