|
Автор |
Сообщение |
Leo
|
Заголовок сообщения: Мода для мужчины? Добавлено: 15 июн 2005, 12:02 |
|
|
Хочется узнать мнение девушек. Как они относятся к тому, что мужчины следят или не следят за модой (вообще за своей внешностью, используют или не используют парфюм и т.д.)?
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 12:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне нравится, когда мужчина следит за собой. Выглядит опрятно и аккуратно. Но когда слишком сильно уделяет внимание своей внешности, это уже чересчур.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 12:17 |
|
|
|
В моём понимании, если человек не следит за своей внешностью, то он не уважает других. Я ощущаю себя крайне дискомфортно в обществе мужчин в грязных джинсах, не следящих за причёской, в нечищенных ботинках... Про запах вообще промолчу.
Мне нравится, когда мужчина одет со вкусом и аккуратен. Но когда забота о своём внешнем облике поглощает все его мысли, это вызывает некоторое недоумение
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 12:42 |
|
|
|
Вот, вот, и я про то же!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 12:59 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 13:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оч положительно. Но только не надо перебарщивать с парфюмом! Чуть-чуть и дорогой. Не люблю когда мужчина одет через чур с иголочки. Мне больше по вкусу легкая небрежность (не путать с неопрятностью). Я сама сторонник удобной одежды, поэтому и мужчины в костюмах и галстуках мне как-то не очень.
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 13:49 |
|
|
Положительно, но главное - все в меру.
Вызывает некоторое отвращение мелирование на голове у м... лиц противоположного пола
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 13:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): Положительно, но главное - все в меру. Вызывает некоторое отвращение мелирование на голове у м... лиц противоположного пола
А мне нравится Если совсем молодой и это часть стиля.
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): Положительно, но главное - все в меру. Вызывает некоторое отвращение мелирование на голове у м... лиц противоположного пола
А что это такое
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай001 писал(а): А что это такое
Высветленные пряди.
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Одно дело - как нравится, а другое дело - в каких состояниях придется потом видеть мужа: только что проснувшегося ли, переборщившего на вечеринке и в др. А насчет запаха, то если нет стиральной машины, то придется мужу стирать носки.
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай001 писал(а): А насчет запаха, то если нет стиральной машины, то придется мужу стирать носки.
Вы уверены? Может он как-нибудь сам, а? У меня и папа, и зять сами стирают. А зять еще и готовит, так что пальчики оближешь.
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:50 |
|
|
Татьяна писал(а): Вы уверены? Может он как-нибудь сам, а? У меня и папа, и зять сами стирают. А зять еще и готовит, так что пальчики оближешь.
выстиранные с любовью носочки будут согревать вашего мужа вдали от дома так что лучше не отказываться от столь благого деяния
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:52 |
|
|
|
Ох, ну я не знаю. Ну ведь человек как-то на работе старается нормально выглядеть. Ну и достаточно такого уровня. Мелирование, дорогой парфюм и всякие стильные штучки почему-то вызвывают во мне подозрение. Ну хотя потом могу легко с человеком "сойтись", лишь бы был хороший. Но больше указанного минимума не жду. Ну, конечно, если человек работает в спецформе, приходит грязный и все такое, то мой минимум не работает
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
*Ольга* писал(а): Татьяна писал(а): Вы уверены? Может он как-нибудь сам, а? У меня и папа, и зять сами стирают. А зять еще и готовит, так что пальчики оближешь. выстиранные с любовью носочки будут согревать вашего мужа вдали от дома так что лучше не отказываться от столь благого деяния
Вот-вот. Вдали от дома. У меня одна знакомая мужу носки гладит. Что бы ножкам мягко было. Только он от нее гуляет почему-то. Ну, ладно, это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:54 |
|
|
|
Татьяна писал(а): Николай001 писал(а): А насчет запаха, то если нет стиральной машины, то придется мужу стирать носки. Вы уверены? Может он как-нибудь сам, а? У меня и папа, и зять сами стирают.
Согласна. Т.е. мне конечно нетрудно носки мужу постирать...
Но будет ли это приятно ему? Мой брат говорит, что носки - дело весьма интимное, уважающий себя мужчина носки себе стирает сам. Вот рубашки - другое дело, это конечно приятно, когда жена настирает- нагладит. А носки ...
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 14:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аня писал(а): Татьяна писал(а): Николай001 писал(а): А насчет запаха, то если нет стиральной машины, то придется мужу стирать носки. Вы уверены? Может он как-нибудь сам, а? У меня и папа, и зять сами стирают. Согласна. Т.е. мне конечно нетрудно носки мужу постирать... Но будет ли это приятно ему? Мой брат говорит, что носки - дело весьма интимное, уважающий себя мужчина носки себе стирает сам. Вот рубашки - другое дело, это конечно приятно, когда жена настирает- нагладит. А носки ...
Или трусы, к примеру. Не то что бы в лом, я готова и утку выносить из-под любимого человека, если он заболеет вдруг. Но если он здоров и руки, ноги целы, неужели ему приятно, что кто-то его грязное белье стирает?
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 15:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Короче, резюме: мужчина, который следит за собой, вполне может постирать свои носки не дожидаясь жену или маму. И такой мужчина мне нравится!
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 15:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Все, не буду мучить...
Да, по-моему, немного (и намеренно ) попугал некоторых участниц в теме.
Но давайте вспомним Евангелие. Господь умыл ноги Своим ученикам. По любви к ним. Так что думаю, в некотором смысле стирка носков половинки - это тест на любвеобильность. Видишь девушку, рассуждаешь, можешь ли постирать у ней носочки с ее ножки. Если можешь, значит, серьезно любишь. Если не можешь, это не обязательно, конечно, означает, что не любишь, но, возможно, говорит о том, что не дошел до определенных высот любви.
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 15:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай001 писал(а): Все, не буду мучить... Да, по-моему, немного (и намеренно ) попугал некоторых участниц в теме. Но давайте вспомним Евангелие. Господь умыл ноги Своим ученикам. По любви к ним. Так что думаю, в некотором смысле стирка носков половинки - это тест на любвеобильность. Видишь девушку, рассуждаешь, можешь ли постирать у ней носочки с ее ножки. Если можешь, значит, серьезно любишь. Если не можешь, это не обязательно, конечно, означает, что не любишь, но, возможно, говорит о том, что не дошел до определенных высот любви.
А мы повелись! Провокатор!
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:10 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Татьяна писал(а): У меня ... и зять ...
В профайле Вам 28, что-то ранова-то для зятя...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:11 |
|
|
|
Николай001 писал(а): Так что думаю, в некотором смысле стирка носков половинки - это тест на любвеобильность. Видишь девушку, рассуждаешь, можешь ли постирать у ней носочки с ее ножки. Если можешь, значит, серьезно любишь.
Отлично значит я его носки, а он мои стирает
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:13 |
|
|
главное - все уравновешенно и справедливо. Да еще и с любовью...
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дмитрий_x писал(а): Татьяна писал(а): У меня ... и зять ... В профайле Вам 28, что-то ранова-то для зятя...
Зять - муж сестры!
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): Николай001 писал(а): Так что думаю, в некотором смысле стирка носков половинки - это тест на любвеобильность. Видишь девушку, рассуждаешь, можешь ли постирать у ней носочки с ее ножки. Если можешь, значит, серьезно любишь. Отлично значит я его носки, а он мои стирает
Гениально! Хотя я лучше сама свое белье постираю.
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:26 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Татьяна писал(а): Наташа писал(а): Николай001 писал(а): Так что думаю, в некотором смысле стирка носков половинки - это тест на любвеобильность. Видишь девушку, рассуждаешь, можешь ли постирать у ней носочки с ее ножки. Если можешь, значит, серьезно любишь. Отлично значит я его носки, а он мои стирает Гениально! Хотя я лучше сама свое белье постираю.
Ну вот! Своё бельё сама, плюс его носки... То-то не слышно замужних женщин - не хотят расстраивать, или специально молчат?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:29 |
|
|
Татьяна писал(а): Зять - муж сестры!
Еще есть название - деверь
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:31 |
|
|
Вообще-то тема было не про то, кто, чего и кому стирает. Это в принципе не важно. Результаты опроса показывают, что большинство девушек все-таки обращают внимание на внешний вид мужчины. То есть, для себя можно сделать вывод о том, что за собой надо следить (ради окружающих).
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:31 |
|
|
|
Татьяна писал(а): Гениально! Хотя я лучше сама свое белье постираю. Так я ж о носках Leo писал(а): Вообще-то тема было не про то, кто, чего и кому стирает. Это в принципе не важно. Результаты опроса показывают, что большинство девушек все-таки обращают внимание на внешний вид мужчины. То есть, для себя можно сделать вывод о том, что за собой надо следить (ради окружающих).
А раньше не следили?
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005, 16:34 |
|
|
Да вообще-то нынче со стирками проблем нет. Закинул в стиралку, потом в сушилку и делов-то. Такую продцедуру любой может выполнить. Главное техникой обзавестись.
А насчет мужчин - мне нравятся аккуратные. Костюмы, галстуки и т.д. тоже нравятся.
Цитата: Мне нравится, когда мужчина одет со вкусом и аккуратен. Но когда забота о своём внешнем облике поглощает все его мысли, это вызывает некоторое недоумение
согласна.
А парфюм в любом виде не люблю - у меня на него аллергия, начинаю чихать. Люблю чтобы вообще НИЧЕМ не пахло. Вот такая привереда.
|
|
|
|
|
|