|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 29 май 2012, 14:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Уважаемые форумчане.Кому какие парфюмы нравятся?Кто может знает из "свежих" ароматов какие популярные?Если подобная тема была,перенесите пожалуйста.Спасибо!
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 29 май 2012, 19:41 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): Уважаемые форумчане.Кому какие парфюмы нравятся?Кто может знает из "свежих" ароматов какие популярные?Если подобная тема была,перенесите пожалуйста.Спасибо! Clinique Happy, Givenchy, Ланкомовские Miracle so Magic и Hypnose senses, и Kenzo, не все и редко. Практически пользуюсь только этими парфюмированными запахами, не могу почему то перейти на другие
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 29 май 2012, 21:30 |
|
|
|
Лена,а из Живанши какие больше нравятся?А Кензо--цветок?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 29 май 2012, 23:11 |
|
|
|
galy писал(а): Уважаемые форумчане.Кому какие парфюмы нравятся?Кто может знает из "свежих" ароматов какие популярные? Мне многое нравится, но все больше не из свежих и не из современных. Из "свежих" с удовольствием на других готова ощущать L'eau par Kenzo, Clinique Happy. L'eau d' Issey, Miyake, A Scent by Issey Miyake, Lacoste pour femme, Light Blue, D&G, Envy, Gucci, DKNY (классический, не яблоки), Woman, Hugo Boss, Tommy Girl, Tommy Hilfiger ... ну, м.б. что-то еще, но все остальное современной "свежее" пахнить отвратительно на мой нос.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 06:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня есть чудесные, очень нежные духи - купила в Израиле в аэропорту перед вылетом домой. На них написано: Pure Line Oil Perfume Flower. Пыталась найти в интернете, чтобы купить еще - бесполезно. Видимо, надо лететь обратно в Израиль...
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 07:45 |
|
|
|
Если к мужчинам тема тоже относится, то отвечу. Пользовался раньше Adidas. Честно говоря другие уже не помню.. Сейчас вообще ничем не пользуюсь уже больше года.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 07:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Шипр (фр. Chypre, «Кипр») — популярные духи, аромат которых был создан в 1917 году знаменитым французским парфюмером Франсуа Коти (фр. Francois Coty). В состав «Шипра» входят смесь ароматов мха дуба, бергамота, пачули, сандала и ладана.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 08:55 |
|
|
|
Я тоже заметила,что нравятся ароматы куда входит ладан.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 09:01 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): galy писал(а): Уважаемые форумчане.Кому какие парфюмы нравятся?Кто может знает из "свежих" ароматов какие популярные? Мне многое нравится, но все больше не из свежих и не из современных. Из "свежих" с удовольствием на других готова ощущать L'eau par Kenzo, Clinique Happy. L'eau d' Issey, Miyake, A Scent by Issey Miyake, Lacoste pour femme, Light Blue, D&G, Envy, Gucci, DKNY (классический, не яблоки), Woman, Hugo Boss, Tommy Girl, Tommy Hilfiger ... ну, м.б. что-то еще, но все остальное современной "свежее" пахнить отвратительно на мой нос. А из Гуччи какие больше ,предпочтение?DKNY классический надо пойти "потестить".А то яблоки "тестила". Просто занялась духами и хожу по чуть-чуть "тестю",сразу ж много не нанюхаешь.....Так интересно бывает,продаю,одним классные---другим как лак для ногтей или еще чем то пахнет.Настолько разные вкусы у людей.....
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 09:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Из женских мне нравтся Ланкомовский Трезор. Пользуюсь им много лет. А к мужским у меня тоже особое отношение. Не люблю тяжелых запахов. Хотя считается, что мужские - они тяжелые. Потому по мне уж лучше ничем мужчина не будет духаться, чем "как в газовой камере". Потому мужу покупаю запахи не очень резкие. А вообще, если духи тебе подходят, то их запах не ощущается самому себе. А вот если не подходят - то этот запах будет преследовать тебя весь день.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 13:44 |
|
|
|
galy писал(а): Лена,а из Живанши какие больше нравятся?А Кензо--цветок? Из Живанши были только Денс вис, очень понравились, но для меня тонковаты, а из Кензо ля пер, тоже тонкие Галина, а вам какие нравятся?
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 13:52 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Мне многое нравится, но все больше не из свежих и не из современных. Из "свежих" с удовольствием на других готова ощущать L'eau par Kenzo, Clinique Happy. L'eau d' Issey, Miyake, A Scent by Issey Miyake, Lacoste pour femme, Light Blue, D&G, Envy, Gucci, DKNY (классический, не яблоки), Woman, Hugo Boss, Tommy Girl, Tommy Hilfiger ... ну, м.б. что-то еще, но все остальное современной "свежее" пахнить отвратительно на мой нос. Мне кстати, еще очень Клиник мужской нравится с ароматом цитрусовых, потрясающий! Как то неловко себе мужской аромат покупать
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 13:56 |
|
|
|
Сейчас много появилось оригинальных итальянских запахов, типа Галины Ферреры. Что скажите про Италию?
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 14:35 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:00 Сообщения: 650
|
В Египте полно всяких ароматных масел. Был на экскурсии в Каире там популярно рассказали о маслах и брошюрку дали. Брошюрку я видимо уже в мусор выкинул, содержание примерно такое: КАТАЛОГ МАСЕЛ Лечебные масла Сандал - прменяется как заживляющее антисептическое действие. Применяется при солнечных ожогах - нанести в чистом виде на проблемные участки кожи. При головной боли - втирать до теплоты в височную область. Лечение радикулита, артрита, остеохондроза. Также очень эффективен при антицеллюлитном массаже. Натуральная подтяжка кожи лица, рук, линии декольте. Чёрный тмин - укрепление имунной системы, лечение дыхательных путей, идеально для инголяций. Лечение бронхита, кашля, воспаления лёгких. Лечение голосовых связок - на ночь компресс на область шеи. Жожоба - уход за кожей любого типа, стареющей, дряблой, после бритья, для устранения угревой сыпи, дерматита. Удаление морщин вокруг глаз, уход за потресковшимися губами. Также полезен для волос - добавить несколько капель в шампунь. Эфирные масла. Анисовое - пряно-сладкий аромат вселяет оптимизм, улучшает умственную деятельность, повышает способность к адаптации, оказывает успокаивающее действие при стрессах, является хорошим средством против кашля Апельсиновое - свежий фруктовый, сладкий аромат, создает радостное настроение, помогает при бессоннице, используется для массажа при целлюлите, для профилактики воспаления десен, при стоматитах, для снижения давления, очищения крови, усиления обмена веществ. Бергамотовое - свежий аромат, применяется для концентрации внимания. Оказывает действие: антидепрессионное, жаропонижающее, антигрибковое, противовирусное, устраняет угревую сыпь, нормализует давление. Гвоздичное - аромат теплый, согревает, обладает высоким антибактериальным и противовирусным, противосудорожным действием, ликвидирует воспалительные процессы при кариесе, парадантозе. Грейпфрутовое - аромат свежий, горьковатый. Оказывает тонизирующее действие, повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, способствует снижению веса, используется при антицеллюлитном массаже. Гераниевое - цветочный аромат, помогает при спазмах сосудов, при головной боли, нормализует давление, удаляет воспаление уха-горла-носа Еловое - основной аромат резкий, свежий, смолянистый. Устраняет застойные явления при заболеваниях верхних дыхательных путей, хронических бронхитах, Противотравматическое средство, быстро восстанавливает здоровье тканей при ушибах, гематомах, ссадинах, ранах. Устраняет воспаление мочевого пузыря и мочеточников (цистит, уретрит). Великолепное масло для саун и бани. Жасминовое - основной аромат очень низкий, медово- цветочный. Активный спазмалитик, формирует эндогенную гармонию женщины, устраняет болезненность менструаций, фригидность, воспалительные процессы половых органов. Устраняет депрессивное состояние. Помогает при бессоннице, головных болях Иланг-иланговое - цветочный, сладкий аромат, напоминает запах лилий или озерных кувшинок. Масло нормализует давление, оптимизирует кровообращение, оказывает антисептическое, успокаивающее действие, уменьшает нервное напряжение. Рекомендуется при переутомлении и бессоннице. Кедровое - древесный аромат. Устраняет: нервозность, растерянность, воспалительные процессы органов носоглотки и дыхания обладает мощной противовирусной активностью. Усиливает кровообмен, противовоспалительное средство при артритах, миозитах, остеохондрозе. Кипарисовое - Аромат древесный, слегка пряный. Обладает антисептическим, дезодорирующим, противоревматическим действием, способствует регенерации. Оказывает тонизирующее действие на систему кровообращения, снижает температуру при болезнях. Является тоником для печени, помогает поддерживать оптимальный состав крови. Используется при потливости, уменьшает жирность кожи. Лимонное - свежий, горьковато-зеленый аромат. Тонизирует нервную систему, оказывает антисептическое действие при гриппе, ангине, бронхите, устраняет воспаление десен, способствует понижению артериального давления. Лавандовое –аромат свежий, цветочный. Устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию, плаксивость и истерические реакции. Улучшает работу сердца, нормализует давление. Как антисептик используют при лечении бронхита, ринита, гриппа, хриплости голоса, анальгезирует зубную боль, восстанавливает защитные свойства организма, используется при угревой сыпи, герпесе, дерматитах, ожогах. Мандариновое - фруктово-сладкий аромат. Очищает кровь и организм от шлаков, поднимает настроение, используется при антицеллюлитном массаже, устраняет кровоточивость и воспаление десен. Можжевеловое - бальзамический, терпкий аромат.Оказывает противоревматическое, антиспазмалитическое, возбуждающее, мочегонное, противопростудное действие. Мяты перечной - бодрящий, свежий аромат. Восстанавливает силы, устраняет нервное напряжение, нервозность. Обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Жаропонижающее, устраняет ларингиты, головную боль, тошноту. Мелисса - свежий аромат. Обладает противовирусной и иммуностимулирующей активностью, устраняет слабость, головокружение, невроз сердца (сердцебиение, болевые ощущения). Антидепрессивное, возбуждающее действие, помогает при бессоннице, нервном напряжении, головной боли, нормализует работу эндокринной системы оказывает противосудорожное действие. Используется как анальгетик при головных болях, болях в суставах, зубной боли. Ликвидирует кровоподтеки и отечность в области травмы. Неролиевое - цветочный горьковато -терпкий, пяти-тоновый аромат. Омолаживает, оживляет сухую кожу, разглаживая морщинки, ликвидирует мелкий сосудистый рисунок. Оказывает общеукрепляющее, спазмолитическое, действие. Поднимает настроение. Пачули - (древнее эротическое масло)-пряный, сладкий с оттенком прелых листьев и сырого дерева весной аромат. Оказывает противовоспалительное, антисептическое, вяжущее, противовирусное, заживляющее, мочегонное и дезодорирующее действие. Хорошее средство от моли. Пихтовое - бальзамический, освежающий аромат - обладает антисептическим, антидепрессивным, противовоспалительным действием. Применяют при депрессиях, простудных и бронха - легочных заболеваниях.. Розмариновое - пряный, возбуждающий аромат улучшает память оказывает антисептическое, обезболивающее, желчегонное, мочегонное, заживляющее, тонизирующее действие, способствует повышению артериального давления Розовое - цветочный, нежный аромат. Оказывает антидепрессивное, антиоксидантное, желчегонное, противотуберкулезное, седативное, тонизирующее действие. Устраняет воспалительную сыпь и видимый сосудистый рисунок, а так же отечность и темные круги под глазами. Это масло радости и любви. Розового дерева - масло обладает антидепрессивное, антисептическое, бактерицидное, тонизирующее действие. Регенерирует кожу. Используют для лечения прыщей, герпеса, дерматита. Помогает снять усталость, напряжение в дороге. Сандаловое (санталовое)санталового дерева - изысканный, древесно - мускусный. Приносит плаксивость, бессонницу. Омолаживает, освежает, тонизирует кожу. Оказывает спазмолитическое, противовоспалительное действие, является противоотечным и мочегонным средством. Шалфея мускатного - древесно-травяной, пряный. Ценное масло для использования при воспалении слизистой рта и десен, парандантозе. Повышает артериальное давление, устраняет колики и газообразование в пищеварительном тракте, уменьшает болезненность менструаций, оказывает общеукрепляющее действие на организм, лучшее масло для женщин бальзаковского возраста. Чайного дерева - терпкий, горьковато-пряный аромат. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты. Сильный антисептик многогранного применения (грипп, герпес, воспаления носоглотки и органов дыхания), устраняет неприятные запахи. Эвкалиптовое - смолянисто-терпкий аромат. Оказывает антисептическое, противовоспалительное, противопростудное. Помогает при фурункулезе, угревой сыпи, герпесе.
_________________ Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 14:53 |
|
|
|
mr.Credo писал(а): В Египте полно всяких ароматных масел. Был на экскурсии в Каире там популярно рассказали о маслах и брошюрку дали. Здорово, а это вы с татуировкой на фото? Эти масла наверное очень дорогие?
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 15:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Там турист с дочкой, я вот В Шарм эль шейхе начинают торговаться за флакон 10 $ а потом чуть ли не со слезами упрашивают за 2 $ купить. 25 - 30 мл. и ешё могут подарить и аромалампу.
_________________ Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 15:34 |
|
|
|
mr.Credo писал(а): Там турист с дочкой, я вот На Голгофе были?
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 15:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 писал(а): mr.Credo писал(а): Там турист с дочкой, я вот На Голгофе были? Конечно. Храм гроба Господнего на этом месте стоит. Заходил в Кувуклию где гроб находится и где Благодатный огонь сходит, руками приложился. Там ещё камень миропамазания, где Тело Христа готовили к погребению пеленали с благовониями, этот камень сочится ароматным розовым маслом, запах роз. Я заготовил платочки и протёр камень, храню.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 18:42 |
|
|
|
Галина, а вам какие нравятся? Мне почему то всегда нравятся "тяжелые" ароматы.Зимой Лолиту Лемпику носила классическую,нравятся Дольче Габбана Зе Ван,Прада Ирис нравятся.Макс Мара Силк Тоуш нравятся(дорогой мне кажется аромат) .Рошас Абсолю нравится. Муж у меня тоже сейчас подсел на Клиник Хеппи. кАК то давно нравились Шанели.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 18:46 |
|
|
|
mr.Credo тоже маслами иногда "болею",но не долго.Бывает куплю,чуть попользуюсь и стоит.....забываю.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 18:49 |
|
|
|
Что скажите про Италию? Я не слышала про такие.Российские духи продают у нас, по моему" Новая Заря".Мне нравятся.
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 19:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
galy писал(а): mr.Credo тоже маслами иногда "болею",но не долго.Бывает куплю,чуть попользуюсь и стоит.....забываю. А я редко ароматами пользуюсь, мне друг подарил Avon Individual blue for Him 100 мл. лет пять назад, я истратил 10 - 15 %. Так что и в Египте я равнодушно на всё это изобилие смотрел. Один продавец чуть не расплакался, другой просто сказал что русские жадные.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 20:36 |
|
|
|
mr.Credo писал(а): galy писал(а): mr.Credo тоже маслами иногда "болею",но не долго.Бывает куплю,чуть попользуюсь и стоит.....забываю. А я редко ароматами пользуюсь, мне друг подарил Avon Individual blue for Him 100 мл. лет пять назад, я истратил 10 - 15 %. Так что и в Египте я равнодушно на всё это изобилие смотрел. Один продавец чуть не расплакался, другой просто сказал что русские жадные. Вы имеете ввиду благовония или парфюм? Если от мужчины будет пахнуть приятным мужским парфюмированным запахом, разве это плохо? А чисты масла используются только для благовоний, а духи, одеколоны, туал.воду делают именно на основе масел. И вообще, вам нужно следующий раз жену с собой брать, чтобы она вам подсказала
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 20:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 тебе ли не знать Avon. Нажми в яндексе Individual blue for Him и увидишь. Я в Египте чая местного больше хотел чем масла.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 20:53 |
|
|
|
mr.Credo писал(а): elen2010 тебе ли не знать Avon. Нажми в яндексе Individual blue for Him и увидишь. Ах, ну просто сразили наповал (Кстати, можно просто Елена, без 2010, а то получается как код матричный ) А чай в Египте хороший? не наш Краснодарский?
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 30 май 2012, 21:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 писал(а): mr.Credo писал(а): А чай в Египте хороший? не наш Краснодарский?
С чаем там такое же изобилие.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 31 май 2012, 00:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У финикового чая от горла коммент прикольный.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 01 июн 2012, 04:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Еще люблю духи фирмы The Body Shop (к сожалению, наш ближайший закрылся). У меня еще есть: Moroccan Rose; Midnight Bakula. Passion Fruit кончился...
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 05 июн 2012, 00:28 |
|
|
|
Ангелы и демоны от Givenchy - любимый аромат Композиция: итальянский лимон, жасмин самбак, белый пион, зеленый чай, клюква, кувшинка, белая древесина, пачули, белый мускус
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
mr.Credo
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи и парфюмы..... Добавлено: 05 июн 2012, 09:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина_В писал(а): Ангелы и демоны от Givenchy - любимый аромат Композиция: итальянский лимон, жасмин самбак, белый пион, зеленый чай, клюква, кувшинка, белая древесина, пачули, белый мускус демоны тоже ангелы, только падшие. Евангелие от Матфея гл. 25: 31 Когда же приидет Сын Человеческий во Своей славе и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле Своей славы, 32 и соберутся перед Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по Свою правую сторону, а козлов – по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по Его правую сторону: "Придите, благословенные Моего Отца, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо Я был голоден, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в тюрьме был, и вы пришли ко Мне." 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: "Господи! когда мы видели Тебя голодным, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в тюрьме, и пришли к Тебе?" 40 И Царь скажет им в ответ: "истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из этих Моих меньших братьев, то сделали Мне". 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: " идите от Меня, проклятые, в вечный огонь, уготованный дьяволу и его ангелам: 42 ибо Я был голоден, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в тюрьме, и не посетили Меня". 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: "Господи! когда мы видели Тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в тюрьме, и не послужили Тебе?" 45 Тогда скажет им в ответ: "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из этих меньших, то не сделали Мне". 46 И пойдут эти в вечную муку, а праведники в вечную жизнь.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |
|
|
|