|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 май 2012, 14:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2012, 15:26 |
|
|
|
Грубовато,конечно,но я в голос смеялась
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2012, 21:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Непревзойденный жизненный башорг.. Цитата: ххх: короче нас засекли когда мы тихонько решили замок болгаркой отрезать Цитата: Стою с тележкой в гипере, перекладываю покупки в сумку. Слева от меня зависает немаленького роста гоповидный юноша с початой бутылкой пива. Настроение у меня хорошее, несмотря на дождь - а может, и благодаря дождю, плюс я недавно бутерброд зажевала - в общем, стою, что-то там себе под нос напеваю.
И где-то через минуту-две такой вот идиллии до меня внезапно доходит, что я мурлыкаю себе под нос "Мурку", а гопник мне радостно подсвистывает.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2012, 21:44 |
|
|
|
Анга понравилось в контакте))): "Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — «Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит». Муж сквозь сон: — «Рано меня закапывать — тело ещё не остыло».
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 май 2012, 21:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Обсуждаем с коллегой старые походы в спортзал и спортивное питание. xxx: Я протеин ел, но результаты не особо были yyy: А ты активно занимался? xxx: Всю банку съел
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 16:04 |
|
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 17:24 |
|
|
|
Подвыпивший мужчина покупает чекушку и с досадой бросает: - На зарплату учителя не очень-то разгуляешься...- Вы учитель?!-удивляется продавщица. - Не я,жена...
|
|
|
|
|
Татьяна Ба
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 19:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кошка, обнюхивая сенсорный телефон, сделала три снимка,отправила пять сообщений и вызвала наряд полиции.
_________________ заходите в Мой мир http://my.mail.ru/mail/yurtatiana/
|
|
|
|
|
Татьяна Ба
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 19:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 22:08 |
|
|
|
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, Пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее! Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, блин, чувиха! Ворон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица! Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!! И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой, как был.
Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и кущай. И никого - не слущай *******
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 22:43 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 22:55 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 май 2012, 23:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2012, 07:30 |
|
|
|
рада, что понравилось вот Вася ещё в январе писал тут: Таджикский вариант басни Крылова Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2012, 11:09 |
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2012, 11:29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2012, 14:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Класс! +100
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2012, 14:01 |
|
|
|
Наша учительница по математике рассказывала, что ей ученик однажды совершенно реально сдал задание с именно таким образом "найденным" иксом
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2012, 14:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина_В писал(а): Наша учительница по математике рассказывала, что ей ученик однажды совершенно реально сдал задание с именно таким образом "найденным" иксом Я бы подпись под рисунком поменял на "Будь проще". Было бы еще круче
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 май 2012, 14:50 |
|
|
Наша учительница по математике рассказывала, что ей ученик однажды совершенно реально сдал задание с именно таким образом "найденным" иксом Вспомнил, тоже из разряда смешных жизненных ситуаций. Однажды когда-то попадался весёлый преподаватель приколист. Идёт экзамен, студент отвечает преподавателю на билет, что-то рассказав замолк, ну дальше идёт фактически "..бе..ме..". Преподаватель, так, добродушно и весело смотрит и спрашивает: - Ну что? Значит не знаем...? Какие ещё могут быть у Вас варианты, а? Ну что? Нужна подсказка? Помощь зала? Звонок другу? У растерявшегося студента видимо остаются в голове только последние слова. - Ну.. "Звонок другу..." - Хорошо! Звоните! Берите телефон и звоните! Кому хотите позвонить? Телефон дать? Номер набрать? Студент медленно разворачивается в аудиторию и только начиная открывать рот для вопроса слышит предупреждение преподавателя. - Неее, это помощь зала, а Вы выбрали Звонок другу. Помощь зала нельзя - это значит два балла. А звонок другу - пожалуйста. Звоните! ... Экзамен был сдан. (этим студентом был не я, я был среди тех "в зале")Если среди форумчан или просто читающих это есть преподаватели - попробуйте тоже так разочек, другой сделать, студенты будут долго вспоминать это.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 май 2012, 21:34 |
|
|
Что-то смеялся...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 10:04 |
|
|
|
Татьяна Ба писал(а): Кошка, обнюхивая сенсорный телефон, сделала три снимка,отправила пять сообщений и вызвала наряд полиции.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 10:11 |
|
|
|
еда сосиски в тесте
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 11:04 |
|
|
|
-это уже не юмор-это в раздел "Ужастики".....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 12:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА,!!!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 12:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало, - молвила старшая. - Дохтура, что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх, - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - #$@#%%!$!! - закручинился отец. - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! %%@!#$!, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! @#$%^&*,!%#@$....
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 18:13 |
|
|
|
Спасибо,Антон-за АНАНАСОВЫЙ сок!Это очень актуально!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 18:21 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): Спасибо,Антон-за АНАНАСОВЫЙ сок!Это очень актуально! +1
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 19:58 |
|
|
Цитата: Болезненно жирный отец-алкоголик, применяющий насилие к своему сыну, получающий мизерную заработную плату, работающий на низкой должности и не стремящийся что-либо изменить в своей жизни...
Сын, страдающий от дифицыта внимания к нему и поэтому ставший хулиганом, не умеющий не нормально общаться с людьми, ни вообще что-либо делать нормально. Скорее всего он пойдт по стопам отца...
Очень способная дочь из бедной семьи, имеющая тягу к музыке, обучению, желающая творить добро. Но она из бедной семьи и из бедного отсталого города, где ей просто нечего делать. Скорее всего ей придётся стать домохозяйкой и зарыть в землю все свои таланты...
Жена, закрывающая глаза на недостатки членов своей семьи. А что ей ещё остаётся?..
Небольшой обречённый город, целиком зависящий от единственного градообразующего предприятия, которое дышит на ладан и хозяину которого наплевать на жителей города...
Торговлю захватили нерусские...
Мэр города, меняющий любовниц, как перчатки, погрязший в коррупции, близкий друг местных бизнесменов и бандитов...
Полиция, неспособная поймать кого-либо, но зато способная отъестся до огромных размеров и с охотой берущая взятки... "Симпсоны", США, 1989 год
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 май 2012, 21:34 |
|
|
|
Мардж - идеальная жена
|
|
|
|
|
|