|
Автор |
Сообщение |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 07 май 2012, 20:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Золушка не в пример лучше!Всё умеет,скромная,ДОБРАЯ,милая!НЕ КАПРИЗНАЯ!Мусор без напоминаний убирает Удачи вам-Владимир! А сейчас приду злая я и расскажу все о корнях сказки про Золушку
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 07 май 2012, 23:16 |
|
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 08 май 2012, 00:01 |
|
|
Mierin писал(а): А сейчас приду злая я и расскажу все о корнях сказки про Золушку Да, Тань, не надо. Как говорится меньше знаешь - лучше спишь.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 08 май 2012, 01:10 |
|
|
Николай писал(а): Меня, начиная со школы, с уроков трудов, учили что надо всегда убрать за собой на верстаке, станке, рабочем месте... Это была хорошая школа, правильная. Мне кажется, что вопрос, убирать ли за собой, - это вопрос отношения к людям. ( извините, что высказываюсь, хотя вопрос был задан мужчинам).
|
|
|
|
|
Владимир333
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 08 май 2012, 05:03 |
|
|
Mierin писал(а): ОляВ. писал(а): Золушка не в пример лучше!Всё умеет,скромная,ДОБРАЯ,милая!НЕ КАПРИЗНАЯ!Мусор без напоминаний убирает Удачи вам-Владимир! А сейчас приду злая я и расскажу все о корнях сказки про Золушку Только без фанатизма
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 10 май 2012, 07:45 |
|
|
|
Таня, заряд позитива с утра ты обеспечила! А я принца видела... настоящего...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 10 май 2012, 21:51 |
|
|
|
Mierin писал(а): ОляВ. писал(а): Золушка не в пример лучше!Всё умеет,скромная,ДОБРАЯ,милая!НЕ КАПРИЗНАЯ!Мусор без напоминаний убирает Удачи вам-Владимир! А сейчас приду злая я и расскажу все о корнях сказки про Золушку Таня, может, Вы все же расскажете? Можно в другой теме :0 А? ИНтересно.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Альфонс Лавалле
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 11 май 2012, 01:43 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Ой,а мне золушка не нужна.Мне нужна миниатюрная женщина с карими восточными глазами и каштановыми длинными волосами.Глаза эти могут быть и чуточку лукавыми,но обязательно умными.Три образования , среди которых юридическое,особо приветствуются. Вот такая она,моя настоящая принцесса!Где-ты ,солнце моё!? Нет ли на вашем форуме,означенной особы?Может тут я становлюсь в поисках своей принцессы? Не ну а вдруг!?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 11 май 2012, 08:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Альфонс Лавалле писал(а): :D Ой,а мне золушка не нужна.Мне нужна миниатюрная женщина с карими восточными глазами и каштановыми длинными волосами.Глаза эти могут быть и чуточку лукавыми,но обязательно умными.Три образования , среди которых юридическое,особо приветствуются. Вот такая она,моя настоящая принцесса!Где-ты ,солнце моё!? Нет ли на вашем форуме,означенной особы?Может тут я становлюсь в поисках своей принцессы? Не ну а вдруг!? О! Да только Вы, наверное форумом заблудились. Тут все православные, а Вам нужны образованные , да еще и юридически. Ник у вас славный
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 11 май 2012, 09:16 |
|
|
|
IRUS писал(а): Альфонс Лавалле писал(а): Мне женщина с восточными глазами и каштановыми длинными волосами.Три образования , среди которых юридическое,особо приветствуются. Да Вы форумом заблудились. Тут все православные, а Вам нужны образованные, да еще и юридически. Ну и среди православных девушек полно с высшими образованиями... только такое ощущение, что Вы не добрую женщину-христианку ищете для хорошей семьи, а хотите сразу двух зайцев подстрелить:персонал качественный в фирму набрать и красивую подружку, все в одном флаконе... Хотя если Ваш собственный моральный и финансовый уровень позволяет соответствовать такой девушке, то почему бы нет?
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 11 май 2012, 09:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Девушки с образованиями тяжко замуж выходят, ибо "какой ж дурак умную возьмет?"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 11 май 2012, 09:22 |
|
|
|
Да ладно, девушки. Молодой человек всего лишь пошутил.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 11 май 2012, 10:55 |
|
|
|
Альфонс,вы свою наружность,образование и характер опишите.Честно только.А то восточно-кареглазо-миниатюрные юристки не клюнут.Надо же знать-кому себя вручаешь!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 11 май 2012, 12:36 |
|
|
Альфонс Лавалле писал(а): :D Ой,а мне золушка не нужна.Мне нужна миниатюрная женщина с карими восточными глазами и каштановыми длинными волосами.Глаза эти могут быть и чуточку лукавыми,но обязательно умными.Три образования , среди которых юридическое,особо приветствуются. Вот такая она,моя настоящая принцесса!Где-ты ,солнце моё!? Нет ли на вашем форуме,означенной особы?Может тут я становлюсь в поисках своей принцессы? Не ну а вдруг!? Тут была такая, только что-то давно не заходит.
|
|
|
|
|
Татьяна Ба
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 13 май 2012, 22:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А что православные не могут быть образованные и стильные, по-Вашему? Только "глаза долу" и юбка в пол??? Заблуждаетесь!
_________________ заходите в Мой мир http://my.mail.ru/mail/yurtatiana/
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 14 май 2012, 07:58 |
|
|
|
Татьяна Ба писал(а): А что православные не могут быть образованные и стильные, по-Вашему? Только "глаза долу" и юбка в пол??? Заблуждаетесь! Знаете, Татиана. Есть Церковный этикет, где нужно его соблюдать, - там нежелательно носить ту одежду, накрашиваться и вести себя беспорядочно. А есть обычная мирская жизнь, - там хотите, что носите. С этим по поводу этого с вами согласен частично. Но могу сказать, что скромность добродетельна. Мы, правильно, не монашествующие, а мы живем в миру, но в первую очередь христиане, и не должны вызывающе, вольяжно или там вульгарно себя вести, или там одеваться, или там накрашиваться. Все должно быть с этикетом, но в меру. Но это моя точка зрения. Есть храм, - видите себя в храме так пожалуйста, а есть мир, свой дом, - там пожалуйста как хотите, так себя и видите, но по-христиански, если вы христианин.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 14 май 2012, 11:00 |
|
|
Альфонс Лавалле писал(а): :Ой,а мне золушка не нужна.Мне нужна миниатюрная женщина с карими восточными глазами и каштановыми длинными волосами.Глаза эти могут быть и чуточку лукавыми,но обязательно умными.Три образования , среди которых юридическое,особо приветствуются. Вот такая она,моя настоящая принцесса!Где-ты ,солнце моё!?
Нет ли на вашем форуме,означенной особы?Может тут я становлюсь в поисках своей принцессы?
Не ну а вдруг!? : В Тайланде таких толпы по улицам ходят. Выбирайте любую. А образование ей вы сами оплатите. И будете счастливы.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 14 май 2012, 12:17 |
|
|
|
Lisa писал(а): Альфонс Лавалле писал(а): Мне нужна миниатюрная женщина с карими восточными глазами и каштановыми длинными волосами.Три образования , среди которых юридическое,особо приветствуются. В Тайланде таких толпы по улицам ходят. Выбирайте любую. А образование ей вы сами оплатите. И будете счастливы. Ну то что в Тайланде полно восточных кареглазок-ясно. А откуда у тамошних девушек, ходящих толпами по улицам, три высших образования? То бишь-зачем им три высших образования? Опять же, если автор поста оплатит своей избраннице высшее образование, а она сбежит к другому...Это ж какая душевная и финансовая травма!
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 14 май 2012, 12:22 |
|
|
|
Mierin писал(а): ОляВ. писал(а): Золушка не в пример лучше!Всё умеет,скромная,ДОБРАЯ,милая!НЕ КАПРИЗНАЯ!Мусор без напоминаний убирает Удачи вам-Владимир! А сейчас приду злая я и расскажу все о корнях сказки про Золушку Ух-ты как интересно!
|
|
|
|
|
Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 14 май 2012, 16:36 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Ну то что в Тайланде полно восточных кареглазок-ясно. А откуда у тамошних девушек, ходящих толпами по улицам, три высших образования? То бишь-зачем им три высших образования? Опять же, если автор поста оплатит своей избраннице высшее образование, а она сбежит к другому...Это ж какая душевная и финансовая травма! : Вот я и писала : придется ему раскошелиться на три образования своей " золушки". А то он как в сказке живет. Думает,что счастье всем на головы валится само собой. Не бывает. Надо самому постараться.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 14 май 2012, 19:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Lisa писал(а): Думает,что счастье всем на головы валится само собой.
Женщина с тремя высшими образованиями не может быть счастьем.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Татьяна Ба
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 11:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне смешно, когда мужчины берутся рассуждать-как нужно одеваться, краситься и тд. женщинам и девушкам. ИМХО у НАСТОЯЩИХ мужчин другие проблемы заботы, мысли ,нежели рассуждать о женских нарядах...
_________________ заходите в Мой мир http://my.mail.ru/mail/yurtatiana/
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 11:25 |
|
|
|
Нет, нет и нет! Первоочередная задача настоящего мужчины - это построить женщин. В ряд, посчитать по платкам, измерить длину юбок от пола, и провести политинформацию о пользе хозяйственных навыков.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 11:30 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Нет, нет и нет! Первоочередная задача настоящего мужчины - это построить женщин. В ряд, посчитать по платкам, измерить длину юбок от пола, и провести политинформацию о пользе хозяйственных навыков. Марин, смайлик должен был быть вот этот
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 13:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Синий платочек писал(а): Нет, нет и нет! Первоочередная задача настоящего мужчины - это построить женщин. В ряд, посчитать по платкам, измерить длину юбок от пола, и провести политинформацию о пользе хозяйственных навыков. Да , точно подмечено, настоящие мужчины всегда стремятся сделать так, чтобы женщина хоть на человека была похожа и была пристроена к делу! вот опять весна наступила, на женщин, особенно молодых страшно же смотреть, скоро уже внутренние органы видно будет!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 13:38 |
|
|
|
Есть прикрыться, товарищ Сухов!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 13:46 |
|
|
|
Цитата: Женщина с тремя высшими образованиями не может быть счастьем. Цитата: страшно же смотреть, скоро уже внутренние органы видно будет! Люблю такие темы И никакой юмор-раздел не нужен
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 15:09 |
|
|
Татьяна Ба писал(а): Мне смешно, когда мужчины берутся рассуждать-как нужно одеваться, краситься и тд. женщинам и девушкам. ИМХО у НАСТОЯЩИХ мужчин другие проблемы заботы, мысли ,нежели рассуждать о женских нарядах... То есть по вашему НАСТОЯЩИЕ мужчины безразличны к тому как девушки выглядят? У них нет и понятия о женской красоте и привлекательности? Настоящие мужчины это наверное такие которые женщин в упор не видят и все мысли их заняты даже незнаю чем... наверно какими то важными деловыми вопросами.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 15:15 |
|
|
Константин0 писал(а): Да , точно подмечено, настоящие мужчины всегда стремятся сделать так, чтобы женщина хоть на человека была похожа и была пристроена к делу! вот опять весна наступила, на женщин, особенно молодых страшно же смотреть, скоро уже внутренние органы видно будет! Да, вот сделают светодиодную подсветку и для внутренних органов. Ночью будет видно как сердце бьется. Может им хочется чтоб в них живого человека увидели.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 15 май 2012, 17:08 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Женщина с тремя высшими образованиями не может быть счастьем А БЕЗ образования-будет счастьем? vasil писал(а): Да, вот сделают светодиодную подсветку и для внутренних органов...Может им хочется чтоб в них живого человека увидели. Лучше уж инфракрасную лампу,теплее ко всем достоинствам!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|