|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 15 май 2012, 12:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Браво автору Цитата: К сожалению, не всегда получается самосовершенствоваться - постоянно кто-то мешает. +10000
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
-ИвсеЗаведующие7-вроде
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 15 май 2012, 22:26 |
|
|
[4 канона] - что надо по-другому - наоборот ? [4 канона - я молодец] ну и правильно, а что надо думать наоборот ? [жду принца] жду - надо по другому ?; принца - надо ждать другого ? все ждут принца, и находят. И принцесс. [девушки в коротких юбках блудницы] - а здесь что неправильного ? [а я нет] ну знаете с этим люди всю жизнь не расстаются, особенно когда рядом делают сильно плохое, чего ты не делаешь. просто девушка - человек. [я буду молиться и не помогу маме ] - а что надо ВСЕГДА наоборот делать ? [мало буду готовиться к экзамену , лучше помолюсь] - неожиданно вообще, но показывает сильную веру, и мне очень симпатично, а вы знаете таких? - ведь это экзамен, а как лучше, согласитесь что подготовиться хорошо, но мало помолиться - хуже. [у меня вера большая - больше горчичного зерна] - я думаю Господь похвалит за такие мысли, и это хорошо, что надо наоборот себе говорить и думать ? Да так и надо. А у других веры мало, да мы все так думаем - с этим опять же бороться не побороться. [парень ушел за другой - она плохая, а парень не знает про меня просто] - да вы чего - только так и надо думать!!! Это не принц, тем более раз принцессы не разглядел. - как можно по другому думать в таких вопросах ? Пор другому думать не по силам - да и неправильно. и так все в этом дневнике- 90% показывает хорошо верующего человека 10% показывает просто человека. Что здесь заслуживает такого отношения я не пойму. Вы чего ?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 15 май 2012, 22:35 |
|
|
Анга писал(а): Браво автору Цитата: К сожалению, не всегда получается самосовершенствоваться - постоянно кто-то мешает. +10000 "Маша сама - само совершенство, а ещё самосовершенствуется"! (с)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 05 янв 2020, 15:54 |
|
|
Эх, были же темы на форуме!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 05 янв 2020, 18:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Эх, были же темы на форуме! Гм...да так и до платочковицы не далеко, потом - канал на ютубе, переделанные песни из Гардемарин и понеслась..ну, ты понял).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 05 янв 2020, 18:45 |
|
|
Ага, направление одно.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 05 янв 2020, 18:47 |
|
|
Слава, ну ты откопал
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 06 янв 2020, 06:54 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ага, направление одно. Вообще, жалкое зрелище!
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 09 янв 2020, 11:04 |
|
|
Посмотрела еще на эту двоицу, хотят стать блогерами проповедниками или у них цель набрать побольше подписчиков, чтобы деньга капала?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник юной благочестивой девицы Добавлено: 09 янв 2020, 12:19 |
|
|
Самовыразиться каждый хочет! Ну, почти каждый.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66 |
|
|
|