|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Новые министры Добавлено: 14 май 2012, 08:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 14 май 2012, 08:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Офигеть. Какая власть - такие и министры.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 14 май 2012, 08:58 |
|
|
|
А Минздрав- Набиуллина, скорее всего.. Вот врачи-то рады поди...
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 14 май 2012, 09:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Сестрица писал(а): Минфин ждет Голикову, а Минэкономразвития – ДворковичаПодробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-05-14/4_minfin.htmlТеперь бухи будут вздрагивать от каждого нового закона, как раньше вздрагивали медики Да что бухи, вся странааа... Самая главная функция Минфина это составление и исполнение бюджета! Голикова супер профессионал в бюджетных вопросах. А у бухов есть свой Департамент в Минфине, который не менялся ооочень много лет, так что вопросы все к вашим же бухгалтерам
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 14 май 2012, 19:27 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Минфин ждет Голикову, а Минэкономразвития – ДворковичаПодробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-05-14/4_minfin.htmlТеперь бухи будут вздрагивать от каждого нового закона, как раньше вздрагивали медики Да что бухи, вся странааа... А Фурсенко не собираются там менять? Сколько можно, столько всего понаделал, ужасы просто!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 15 май 2012, 08:44 |
|
|
|
Ну он же не сам лично это делает Понятно, что это команда.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 15 май 2012, 09:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Сестрица писал(а): Ну он же не сам лично это делает Понятно, что это команда. Что-то у Шойгу классное работающее министерство было. Всё от лидера зависит, если он профессионал в своей отрасли, то и результаты работы отличные. От Фурсенко все воют, ахают-охают, что уровень образования стало ниже некуда, а он как был министром, так и остался. Ни в одной стране такого нет.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 15 май 2012, 11:20 |
|
|
Svetta писал(а): Сестрица писал(а): Ну он же не сам лично это делает Понятно, что это команда. От Фурсенко все воют, ахают-охают, что уровень образования стало ниже некуда, а он как был министром, так и остался. Ни в одной стране такого нет. Зато у нас министры с традиционной ориентацией.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 16 май 2012, 09:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): Svetta писал(а): Сестрица писал(а): Ну он же не сам лично это делает Понятно, что это команда. От Фурсенко все воют, ахают-охают, что уровень образования стало ниже некуда, а он как был министром, так и остался. Ни в одной стране такого нет. Зато у нас министры с традиционной ориентацией. Лена, ну не стоит занижать уровень до "лишь бы не было войны"...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 16 май 2012, 11:39 |
|
|
IRUS писал(а): Лена, ну не стоит занижать уровень до "лишь бы не было войны"... Вообще-то, я пошутила. А бухгалтерам и так живется в нашей стране не легко, они уже привыкли, большинство из них ядерной войной не запугаешь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 16 май 2012, 14:43 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): IRUS писал(а): Лена, ну не стоит занижать уровень до "лишь бы не было войны"... Вообще-то, я пошутила. А бухгалтерам и так живется в нашей стране не легко, они уже привыкли, большинство из них ядерной войной не запугаешь. Ну, дык если шутите, то хоть пальчик покажите. Я ж привыкла к Вашей сугубой серьезности!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 21 май 2012, 14:03 |
|
|
|
Цитата: Правительство покинули Р.Нургалиев, И.Сечин, Т.Голикова, А.Фурсенко, В.Зубков и др. Главой МЧС стал бывший статс-секретарь министерства Владимир Пучков, заявил президент РФ В.Путин, представляя новый состав правительства. В.Пучков до этого исполнял обязанности министра после того, как предыдущий руководитель ведомства стал губернатором Московской области. Министром внутренних дел РФ вместо Рашида Нургалиева назначен начальник столичного главка МВД РФ Владимир Колокольцев. Глава Министерства обороны Анатолий Сердюков и министр юстиции Александр Коновалов, а также глава МИДа Сергей Лавров, министр спорта Виталий Мутко, министр промышленности Денис Мантуров сохранили свои посты в новом правительстве. Министром сельского хозяйства РФ вместо Елены Скрынник назначен Николай Федоров. Министром энергетики РФ назначен бывший заместитель министра финансов Александр Новак. Вместо Татьяны Голиковой министром здравоохранения назначена Вероника Скворцова. Министром труда и социальной защиты РФ назначен Максим Топилин. Министром транспорта РФ вместо Игоря Левитина назначен Максим Соколов. Министром культуры РФ вместо Александра Авдеева назначен Владимир Мединский. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651305.shtml
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 21 май 2012, 14:31 |
|
|
Всё правительство: Цитата: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА - Медведев Дмитрий Анатольевич; ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА - Шувалов Игорь Иванович; ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, РУКОВОДИТЕЛЬ АППАРАТА ПРАВИТЕЛЬСТВА - Сурков Владислав Юрьевич; ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА - Козак Дмитрий Николаевич; ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА - Рогозин Дмитрий Олегович; ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА - Дворкович Аркадий Владимирович; ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА - Голодец Ольга Юрьевна; ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПОЛПРЕД В СКФО - Хлопонин Александр Геннадьевич.
МИНИСТРЫ:
финансов - Силуанов Антон Германович;
внутренних дел - Колокольцев Владимир Александрович;
по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий - Пучков Владимир Андреевич;
иностранных дел - Лавров Сергей Викторович;
обороны - Сердюков Анатолий Эдуардович;
юстиции - Коновалов Александр Владимирович;
здравоохранения и социального развития - Скворцова Вероника Игоревна;
культуры - Мединский Владимир Ростиславович;
образования и науки - Ливанов Дмитрий Викторович;
природных ресурсов и экологии - Донской Сергей Ефимович;
промышленности и торговли - Мантуров Денис Валентинович;
регионального развития - Говорун Олег Маркович;
министр по развитию Дальнего Востока - полпред президента в ДФО Ишаев Виктор Иванович;
связи и массовых коммуникаций - Никифоров Николай Анатольевич;
сельского хозяйства - Федоров Николай Васильевич;
спорта - Мутко Виталий Леонтьевич;
транспорта - Соколов Максим Юрьевич;
экономического развития - Белоусов Андрей Рэмович;
энергетики - Новак Александр Валентинович;
министр труда и соцзащиты - Топилин Максим Анатольевич;
министр по связям с открытым правительством Абызов Михаил Анатольевич.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 21 май 2012, 20:16 |
|
|
|
Голикову сняли Надо пойти свечку поставить
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Новые министры Добавлено: 21 май 2012, 20:18 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Интересно, а аппарат губернаторский в регионах тоже будет полностью меняться, не слыхали? Я гдето в инете прочла, что к 13г на местах тоже все поменяются и еще вроде регионы будут объединять
|
|
|
|
|
|