|
Автор |
Сообщение |
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Заканчиваю институт. Добавлено: 07 апр 2012, 10:50 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Через месяц я закончу институт и буду, лучше поздно, чем никогда, иметь высшее образование - степень бакалавра! Многолетняя, долгая, извилистая дорога наконец подошла к концу.
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 07 апр 2012, 10:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
А потом ?Дают распределение или как сейчас?
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 07 апр 2012, 10:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
galy писал(а): А потом ?Дают распределение или как сейчас? Ну, в моем профиле распледеления нет. Работу ищешь сама. Останусь на теперишней, но начну смотреть потихоньку, стоит ли сейчас куда двигаться.
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 07 апр 2012, 17:27 |
|
|
|
Примите тогда поздравления по поводу окончания института!!!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 07 апр 2012, 19:58 |
|
|
Мария, удачно закончить институт Вам немного осталось
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 07 апр 2012, 20:22 |
|
|
|
Предлагаю Вам поднять эту тему, когда Вы совсем его закончите. Вот тогда мы дружно и все как один порадуемся. А то знаете, у Вас же экзамены наверное впереди, всякое может случиться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 07 апр 2012, 20:30 |
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Через месяц я закончу институт и буду, лучше поздно, чем никогда, иметь высшее образование - степень бакалавра! Многолетняя, долгая, извилистая дорога наконец подошла к концу. С праздником Вас Мария. А на кого учитесь? Расскажите о системе образования в NJ.
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 10 май 2012, 05:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ура! Все сдано и закончено. Теперь - просто для себя! - зарегистрировалась на летний курс изучения Библии.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 10 май 2012, 08:11 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Ура! Все сдано и закончено. Теперь - просто для себя! - зарегистрировалась на летний курс изучения Библии. Поздравляю вас, Мария! Слава Богу!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 10 май 2012, 08:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 10 май 2012, 09:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 10 май 2012, 10:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Поздравляю, Мария!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 10 май 2012, 23:45 |
|
|
Поздравляю
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 11 май 2012, 03:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 11 май 2012, 16:15 |
|
|
Мария,поздравляю!!!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 21 май 2012, 08:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вчера получила диплом - а сегодня расчищалась, выгребала все бумажки, которые уже больше не понадобятся.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 21 май 2012, 17:15 |
|
|
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 28 май 2012, 13:12 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Ура! Все сдано и закончено. Теперь - просто для себя! - зарегистрировалась на летний курс изучения Библии. Поздравляю, поздравляю!!!!! Нужно в магистратуру идти, обязательно!!! Не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 28 май 2012, 22:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 писал(а): Мария_в_NJ писал(а): Ура! Все сдано и закончено. Теперь - просто для себя! - зарегистрировалась на летний курс изучения Библии. Поздравляю, поздравляю!!!!! Нужно в магистратуру идти, обязательно!!! Не пожалеете!!! Если не секрет, что же такого в магистратуре, что туда обязательно надо идти? Тратить 3 года и море сил на то, что тебе никогда не пригодится? ЗЫ: Магистратура она для тех, кто в аспирантуру собирается. Чтоб потом преподом стать. Ну или ученым в своей области.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 29 май 2012, 06:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня план немного другой. Планирую стать судебным переводчиком (рус. - англ.). Я достаточно сильный переводчик (никакого хвастовства), и в этом направлении и хочу расти.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 29 май 2012, 09:09 |
|
|
|
обыкновенный парень писал(а): Если не секрет, что же такого в магистратуре, что туда обязательно надо идти? Тратить 3 года и море сил на то, что тебе никогда не пригодится? ЗЫ: Магистратура она для тех, кто в аспирантуру собирается. Чтоб потом преподом стать. Ну или ученым в своей области. Для хорошей работы-бакалавра маловато будет. Если сравнить с прежним пятилетним образованием, курс бакалавра намного сокращен, такого специалиста хорошая фирма не взяла бы, хотя конечно случаи разные.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 29 май 2012, 09:12 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): У меня план немного другой. Планирую стать судебным переводчиком (рус. - англ.). Я достаточно сильный переводчик (никакого хвастовства), и в этом направлении и хочу расти. Дело хорошее, только в судебные органы сложно попасть, если только у вас там не работают знакомые или родственники
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 29 май 2012, 10:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 писал(а): обыкновенный парень писал(а): Если не секрет, что же такого в магистратуре, что туда обязательно надо идти? Тратить 3 года и море сил на то, что тебе никогда не пригодится? ЗЫ: Магистратура она для тех, кто в аспирантуру собирается. Чтоб потом преподом стать. Ну или ученым в своей области. Для хорошей работы-бакалавра маловато будет. Если сравнить с прежним пятилетним образованием, курс бакалавра намного сокращен, такого специалиста хорошая фирма не взяла бы, хотя конечно случаи разные. Сокращен курс или не сокращен, вся эта теория даром не нужна. Все что нужно для успешной работы экономистом- это знание экселя, знание 1С и коммуникабельность. Хорошая фирма возьмет именно такого человека.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 29 май 2012, 10:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
elen2010 писал(а): Дело хорошее, только в судебные органы сложно попасть, если только у вас там не работают знакомые или родственники Девушка в США живет. У них там и без связей можно. Наа одних проф-качествах.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 29 май 2012, 19:50 |
|
|
|
обыкновенный парень писал(а): elen2010 писал(а): обыкновенный парень писал(а): Если не секрет, что же такого в магистратуре, что туда обязательно надо идти? Тратить 3 года и море сил на то, что тебе никогда не пригодится? ЗЫ: Магистратура она для тех, кто в аспирантуру собирается. Чтоб потом преподом стать. Ну или ученым в своей области. Для хорошей работы-бакалавра маловато будет. Если сравнить с прежним пятилетним образованием, курс бакалавра намного сокращен, такого специалиста хорошая фирма не взяла бы, хотя конечно случаи разные. Сокращен курс или не сокращен, вся эта теория даром не нужна. Все что нужно для успешной работы экономистом- это знание экселя, знание 1С и коммуникабельность. Хорошая фирма возьмет именно такого человека. Экономисты тоже разные бывают Много чего нужно
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 29 май 2012, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
обыкновенный парень писал(а): У них там и без связей можно. На одних проф-качествах. К счастью, это так и есть.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 30 май 2012, 07:16 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Вчера получила диплом - а сегодня расчищалась, выгребала все бумажки, которые уже больше не понадобятся. Поздравляю вас! Помощи Божьей на пути вашем!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 30 май 2012, 07:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аминь, да благословит Господь и Вас тоже, и всех нас в наших начинаниях! А Вы кем работаете или на кого учитесь, Connoakca? И, если не секрет, давно мне любопытно - что означает Ваш ник?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Заканчиваю институт. Добавлено: 30 май 2012, 07:39 |
|
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Аминь, да благословит Господь и Вас тоже, и всех нас в наших начинаниях! А Вы кем работаете или на кого учитесь, Connoakca? И, если не секрет, давно мне любопытно - что означает Ваш ник? Не работаю, отучился на экономиста. Не могу пока работать по болезни (не могу сказать, что за болезнь, простите..) Мой ник я придумал когда играл в игру Counter-Strike. Года полтора нику. Славу Богу в эту игру больше ни-ни. Что означает не знаю. Кроме себя в интернете больше никого с таким ником не видел.
|
|
|
|
|
|