|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 09 май 2012, 22:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ксения писал(а): Марин, такие чудесные фото! и ты такая на них радостная, светлая, приятно посмотреть! Настоящая русская красавица (и чувствуется, что ты в хорошем настроении, прямо излучаешь радость). А белый цвет тебя очень освежает! Ага. И вообще там красиво.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 10 май 2012, 11:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Чудесные, живые фотографии! Марина,замечательно выглядишь,светишься вся! Отдельное спасибо за Москву мою милую...
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 10 май 2012, 13:15 |
|
|
|
Марина, хорошие фотографии!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 10 май 2012, 13:21 |
|
|
|
Лен, я рада, что тебе понравились. Могу еще выложить с тобой, раз у тебя пока не скачиваются.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 10 май 2012, 13:22 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лен, я рада, что тебе понравились. Могу еще выложить с тобой, раз у тебя пока не скачиваются. Нет ты их лучше мне на почту пришли П.С. пытаюсь скачать, но что-то странное получается...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 10 май 2012, 13:29 |
|
|
|
А что не так выходит?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 10 май 2012, 13:33 |
|
|
|
Маринушка писал(а): А что не так выходит? Да все не так выходит!!! Вроде сначала скачивает, а потом пишет - открыть не могу, файл бы поврежден!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 10 май 2012, 13:36 |
|
|
|
Жаль... тогда вариант с флешкой остается. В смысле взять у Светы. Потому что фоток очень много, и они тяжелые.
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 12 май 2012, 18:11 |
|
|
|
|
|
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: Троице-Сергиева лавра и Москва Добавлено: 26 фев 2014, 04:47 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Сразу два вопроса по поводу: Почему сие в разделе Паломничества, а не во Встречах форумчан? и Ещё собираетесь? Благо пост грядет. Никто не хочет по 12 московским монастырям проехать в это Прощёное воскресенье, помолиться вместе? Но это программа, по существу, на целый день, с 9 до 17 часов.
_________________ Много раз раскаивался я о своих словах, а о молчании - никогда (Преп. Арсений Великий).
|
|
|
|
|
|