|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
+-+
|
Заголовок сообщения: Святой Пантелеймон вернулся! Добавлено: 12 июн 2005, 12:39 |
|
|
Только что освободился, докладываю.
Не так давно в нашем храме случилась беда: пропала икона святого Пантелеймона. И вот сегодня один из прихожан преподнёс в дар храму икону святого Пантелеймона. Она чуть меньше той, что была, но тоже старая.
После литургии был молебен перед этой иконой и мощами святых угодников Божьих.
Господи, слава Тебе!!!
_________________ "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005, 14:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Денис, вот уж не знаю плакать тут или радоваться... Слава Богу, что у вас в Храме все же будет икона Святого Великомученика Пантелеимона, целителя. Как же без нее...
А в нашем, как то во время уборки проворонили сразу две иконы. Пропали прямо из алтаря! Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы... Притом иконы то были простенькие, в любой лавке купишь... Конечно же заменили другими, батюшка вот только переживал...
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005, 14:29 |
|
|
Слава Богу! Денис, разве так обязательно, чтобы была старая? И новыйе иконы могут быть замечательные!
|
|
|
|
|
+-+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005, 15:07 |
|
|
Я, конечно, не делю иконы по возрасту, просто батюшка это подчеркнул, когда принимал икону. Представляете, сколько радости было!
_________________ "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|