|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ванга: правда и вымысел Добавлено: 01 май 2012, 00:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Милая Светлана!Вы все перепутали-"поток сознания-это у Андрея Л.----Я излагаю только факты и Евангелие.А хулу на великих людей терпеть не намерена ни здесь ни где-либо еще.Не по-христиански это.впрочем,утешу-на указанного товарища больше не реагирую в силу специфики его типа мышления.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Линевич Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Ванга: правда и вымысел Добавлено: 01 май 2012, 04:09 |
|
Возраст: 73 Откуда: Иркутский р-он, пос. Западный (Мамоны), ул.Видная, д.2
|
р.Б.Евгений Елена-М
В, ваших постах о Ломоносове, вы нарушили заповедь «Не создавай себе кумира».
В мирской жизни (в, сфере, моей профессиональной деятельности), для меня, всегда был примером Михаил Тимофеевич Калашников.
P.S.
Я не «ученый». Я русский инженер на пенсии.
|
|
|
|
|
р.Б.Евгений
|
Заголовок сообщения: Re: Ванга: правда и вымысел Добавлено: 01 май 2012, 13:53 |
|
|
Линевич Андрей писал(а): р.Б.Евгений Елена-М
В мирской жизни (в, сфере, моей профессиональной деятельности), для меня, всегда был примером Михаил Тимофеевич Калашников.
P.S.
Я не «ученый». Я русский инженер на пенсии. Я тоже инженер, но ещё не на пенсии. И никаких кумиров себе не творил. А Ломоносова оставьте в покое. Вы лучше по теме высказывайтесь, о Ванге.
_________________ “Демократия в аду, а на небе царство” - св. праведный Иоанн Кронштадтский
|
|
|
|
|
Линевич Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Ванга: правда и вымысел Добавлено: 01 май 2012, 15:53 |
|
Возраст: 73 Откуда: Иркутский р-он, пос. Западный (Мамоны), ул.Видная, д.2
|
р.Б.Евгений писал(а): Линевич Андрей писал(а): р.Б.Евгений Елена-М
P.S.
Я не «ученый». Я русский инженер на пенсии. Я тоже инженер, но ещё не на пенсии. И никаких кумиров себе не творил. А Ломоносова оставьте в покое. Вы лучше по теме высказывайтесь, о Ванге. Без коментариев.
|
|
|
|
|
surok
|
Заголовок сообщения: Re: Ванга: правда и вымысел Добавлено: 17 май 2012, 07:53 |
|
|
Здравствуйте. Как вам жилось без меня? Надеюсь хорошо. Я был забанен за "органчик". Надо было сказать "бревно", и это была бы цитата, вернее ЦИТАТА! Никто бы не посмел банить. Это так, философски. Что было, то будет, и ничего не ново. Ревность к чуду, неприятие познания, страусиная политика. Повторяйте "бесы, бесы!"(или "всемирный империализм!") и вас сочтут ярым борцом. Где их нету, придумайте, найдите козла отпущения. При этом всё это будет не про правду и бога, а личное. Это я не про церковь. Это про людей. Как это надоело мне, слов нет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|