|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Дистанционная катехизация Добавлено: 22 окт 2010, 21:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всем поступившим - помощи Божией!
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Алла Непомнящая
|
Заголовок сообщения: Re: Дистанционная катехизация Добавлено: 28 апр 2011, 04:41 |
|
|
Kemsit, Аннушка, Алексей_СПб, Андрей Резе... Куда пропали? Очень интересно узнать о дальнейшем вашем обучении.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Дистанционная катехизация Добавлено: 28 апр 2011, 06:44 |
|
|
Алла Непомнящая писал(а): Алексей_СПб, Куда пропали? Очень интересно узнать о дальнейшем вашем обучении. Что есть дальнейшем? Если Господу будет угодно, пойду на курсы чтецов с осени
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Дистанционная катехизация Добавлено: 29 апр 2011, 09:56 |
|
|
|
Я так и не закончил вторые курсы пока... Работы шквал просто, а абы как отписываться не хочу. Нужно вдумчиво работать. Три работы сдал - пока перерыв.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Дистанционная катехизация Добавлено: 31 мар 2012, 11:40 |
|
|
|
Алла Непомнящая писал(а): Kemsit, Аннушка, Алексей_СПб, Андрей Резе... Куда пропали? Очень интересно узнать о дальнейшем вашем обучении. Я тоже бросила после 4-х тем. Там нужно очень интенсивно читать, а у нас затеялся переезд, потом одно, потом другое, но надежд закончить учебу не оставляю. То, что прошла, вспоминаю до сих пор, польза от такого мозгового штурма очень большая. Там можно пройти какие-то темы, если бросашь, то они в след. курс "засчитываются". Сейчас зашла на сайт, слава Богу, жив проект и даже набрал обороты. Может, осенью, даст Бог, попробую.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|