Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Желающим читать совместно Псалтирь
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 18:42 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Набирается группа для совместного чтения Псалтири, надо ещё хотя бы троих. Семь уже есть. Таким образом, вся псалтирь будет прочитываться за два дня. В идеале группа из 20 человек, чтобы прочитывалась за один день. Обращаться по почте: ost-ostern@yandex.ru.

Заголовок сообщения: Re: Желающим читать совместно Псалтирь
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:04 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Шкода писал(а):
Набирается группа для совместного чтения Псалтири, надо ещё хотя бы троих. Семь уже есть. Таким образом, вся псалтирь будет прочитываться за два дня. В идеале группа из 20 человек, чтобы прочитывалась за один день. Обращаться по почте: ost-ostern@yandex.ru.

Читать подряд все псалмы-это словно мчаться на общественном транспорте без остановок; я читал так несколько раз, но потом заострил внимание на некоторых псалмах; особенно люблю повторять псалмы, выученные наизусть, например, "Зачем мятутся народы и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли и князья совещаются вместе против Господа... /Пс 2/; в целом понятно, что, если Господь есть, то бессмысленно возражать Его существованию. Не нахожу среди своих знакомых, любящих Псалтирь и, потому думаю, что таких, как я, мало в России.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4