|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 12:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав Юрьевич писал(а): Сударыня, Вы наверное никогда не видели семьи с кавказцами, когда у них одна жена там, другая - русская здесь. Об их отношении к женщине.
Вячеслав, да. Есть такое, причем везде. Но Ваша тема о возрождении, не так ли? Можно находить дурные примеры на стороне, обсуждать и спускаться (не дай Бог) до них, но можно, смотря внимательно на себя, пытаться вырастать до лучшего, высокого. Это конструктивнее и только так можно решить проблему. А она есть, о чем и Ваша тема. ИМХО.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 12:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот читают нас форумчане-кавказцы... Что они о нас думают?
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 12:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Уважаемые форумчанки, просьба не критиковатьВячеслава!!!
!!!
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 12:56 |
|
|
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 13:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наталья, значит, по Вашему, только мужчины и виноваты, что не женятся? Проблема, значить , в нас?
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 13:13 |
|
|
Николай, Вы наверное забыли старую истину, замуж нас БЕРУТ, взваливая я на себя тем самым ответственность за семью.
_________________ Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
К. Романов
|
|
|
|
|
Вячеслав Юлечкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 13:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Николай001 писал(а): Уважаемые форумчанки, просьба не критиковатьВячеслава!!!
!!!
Пусть критикуют, я сам всё это заслужил, поэтому со всеми одновременно и соглашаюсь и не соглашаюсь.
_________________ Мир вам.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 13:58 |
|
|
Вячеслав Юрьевич писал(а): Николай001 писал(а): Уважаемые форумчанки, просьба не критиковатьВячеслава!!!
!!! Пусть критикуют, я сам всё это заслужил, поэтому со всеми одновременно и соглашаюсь и не соглашаюсь. Слова не мальчика,а Мужчины!
К. Романов
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 14:02 |
|
|
Вячеслав Юрьевич
Даже не собираюсь с Вами дискутировать. Абсолютно бесполезное занятие на этом форуме. Чао.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 15:12 |
|
|
|
Ну что тут сказать? Я знаю жизнь на Кавказе. Что ответственности у кавказских мужчин больше - это однозначно.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 15:15 |
|
|
|
обещаю размножаться сколько сил хватит- !!!
сейчас без денег решусь только на одного - страшшна.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 15:16 |
|
|
|
Ну что сказать? Я очень хочу детей. Но одного моего желания мало
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 15:17 |
|
|
|
Ань, - вместе написали, ну еще бы ты же о теме мне сообщила.
Просто такое мое сообщение рядом с тобой хи хи -
это знак - точно говорю : ))))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 15:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не для дискуссий, а просто одно соображение.
Доказывать, что русские мужчины лучше кавказских, стоит ли?
Ну и выйдет одна какая-нибудь рисковая форумчанка за кавказца. Ну родит детей. Но каких детей: Басаева, Радуева и подобных!
И к тому же мусульман. К тому же не войдут они в Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Эх.... рвете душу.... каждый год незамужества уменьшает количество детей...
На данный момент я могла уже троих воспитывать ... но не идти же мне на угол тихим вечером?
Все! Пишу объявление: Хочу детей штук 5-.... Желающие потдержать Россию - пишите/звоните/приходите в кофе на чай...
Брррр! Сколько можно! Мужики вечно плачутся...то им невесты без кос, то святых отцов на ходу не цитируют, то детей не рожают... А сами только и делают что кислород переводят.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:17 |
|
|
|
Николай001 писал(а): Не для дискуссий, а просто одно соображение.
Доказывать, что русские мужчины лучше кавказских, стоит ли?
Ну и выйдет одна какая-нибудь рисковая форумчанка за кавказца. Ну родит детей. Но каких детей: Басаева, Радуева и подобных!
Аня имела в в иду по преймуществу грузин(Грузинская ПЦ находится в евхаристическом общении с нашей) , хотя за несколько лет работы в больнице и с другими вынуждена была познакомиться.
Меня это ее сообщение удивило, но поскольку я знаю, что она всегда знает что говорит, должна быть правда в ее словах.
Я ни с одним человеком с кавказа не был знаком.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:19 |
|
|
Николай001 писал(а): Ну и выйдет одна какая-нибудь рисковая форумчанка за кавказца. Ну родит детей. Но каких детей: Басаева, Радуева и подобных!
Ну конечно! Весь Кавказ состоит сплошь из Басаевых, Радуевых и подобных! Хороших людей нету! Понтов не много, ...... удалено..... И любви к ближнему?? Где она, эта Ваша любовь? ...... Удалено, так как любви также не прибавляет, а скорее усугубляет.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:25 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:26 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:40 |
|
|
Это вы сейчас обещаете.
А на деле все не так просто.
Вот у меня сейчас трое мальчиков. Очень трудно. Конечно можно все пустить на самотек. Но я лично очень ответственный человек. И считаю что с детьми надо заниматься, и реально уделять каждому ребенку в отдельности время. То есть каждому помочь или проверить уроки, занять спортом, музыкой (это все требует много времени), даже элементарно почитать с ребенком книжку. Не могу я чтобы мои дети слонялись без дела на улице. Я уже молчу о стирках и уборках. Ну не могу я терпеть грязь.
Так что это очень тяжелый труд. Пока что я не хочу еще детей, хотя конечно если произойдет случайность , то с радостью буду рожать.
А еще страшно , очень страшно с тремя и более детьми остаться вдруг одной.
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): Николай001 писал(а): Ну и выйдет одна какая-нибудь рисковая форумчанка за кавказца. Ну родит детей. Но каких детей: Басаева, Радуева и подобных!
И к тому же мусульман. К тому же не войдут они в Царствие Небесное. Ну конечно! Весь Кавказ состоит сплошь из Басаевых, Радуевых и подобных! Хороших людей нету! .... удалено.....
Александра, раз уж мы с Вами переходим на такой язык общения. Позвольте заметить. Вам брак с кавказцем я лично бы не порекомендовал. Скажет Вам: печь лепешки, надеть паранджу и не высовываться, сидеть тихо. Судя по тону Вашим сообщениям, неизвестно, кто кого быстрее прирежет, Вы - кавказца-мужа или муж-кавказец Вас. (Шутка, прошу не обижаться).
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 16:47 |
|
|
Извините меня, но по-моему те споры что Вы сейчас затеяли, более подходят для раздела "Выбор спутника жизни".
это я Николаю и его оппонентам.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:12 |
|
|
Удалил несколько сообщений Снежинки и @Helen@. Надеюсь авторы меня поймут и простят. Модератор.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:15 |
|
|
Снежинка писал(а): Я имела ввиду совсем другое.
Странно, а я увидела именно то, что написала. Ну, значит у меня произошел обман зрения. Очень прошу прощения, честно.
Да, семьи такие есть....Вообще много чего есть такого, чего, лучше бы не было. Но о чем написано? Девушки хотят иметь детей, а мужей нету, от кого рожать?
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:23 |
|
|
|
Уж простите. Без мужа я рожать не буду
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:24 |
|
|
Я думаю, что действительно нужно сначало найти мужа, а потом думать о детях. Но по-моему, это совсем другая тема разговора. Мне кажется что первоначальные призывы автора темы были все-таки к тому кто уже женат или замужем, но сознательно не хочет рожать детей. Вот я и написала почему я сейчас на данный момент не горю желанием родить еще.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:28 |
|
|
Снежинка писал(а): Я думаю, что действительно нужно сначало найти мужа, а потом думать о детях. Но по-моему, это совсем другая тема разговора. Мне кажется что первоначальные призывы автора темы были все-таки к тому кто уже женат или замужем, но сознательно не хочет рожать детей. Вот я и написала почему я сейчас на данный момент не горю желанием родить еще.
И все же, о детях можно думать и, даже нужно. Какими их потенциальная мать воспитает, если в себе самой не воспитала всего того, что нужно для материнства?
Как всегда, тема начинается с одного ручейка, к ней подключаются другие ручейки, превращается это в полноводную реку, кто-то бросает камни - река уже порожистая, бурная, много брызг и направление потока - очень сумбурное....
___
Надеюсь, вы меня простили?
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:47 |
|
|
|
В общем, девушки, мораль такова: ВСЕМ В ГРУЗИЮ. Есть форум грузинский, я туда ходила перед поездкой, щас его поищу у себя в ссылках... Там есть темы про межнациональные браки...
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:51 |
|
|
|
Наталья Л. писал(а): В общем, девушки, мораль такова: ВСЕМ В ГРУЗИЮ.
Наташ, ты хочешь сказать, что тут ловить нечего?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2005, 17:52 |
|
|
|
Вай мэ! Всегда мечтала о домике в деревеньке, раскинувшейся в ущелье Кавказских гор...
"И мне нравится не гитара, а дикарский напев зурны"!
|
|
|
|
|
|